모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심있다는 말같은데?
4년 전
익인2
너무 편해서.
아니면 너 좋아해서.

4년 전
익인3
완전 편해서
4년 전
익인4
여자여서 못때려서 차라리 남자였음 좋겠다는 말 들어본적 있기는 함ㅎ... 맥락에 따라 다를듯
4년 전
익인7
222.. 아오 남자였으면 치는건데 하면서 머리 쥐어박은적 있다
4년 전
익인12
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
4년 전
익인20
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나이거웃기다
4년 전
익인25
4년 전
익인29
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
약간 어휴... 넌 진짜 남자였으면 좋겠다...(빠득)
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃디지
4년 전
익인46
88 나 맨날 이런 소리 겁나 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아니면 진짜 편한 친구다 이런거
4년 전
익인62
999 한대 때리고 싶다는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
4년 전

익인5
좋아하나?
4년 전
익인6
그만큼 진짜 편하고 좋은 친구다
4년 전
익인11
4년 전
익인8
왕자림 이경우 생각남
4년 전
익인9
진짜 개편한데 명목상 여자이긴해서 여자취급해주긴 해야하니까...?
4년 전
익인10
ㄹㅇ 친구처럼 지내고싶은데 외부 시선이 그렇게만은 보지 않을 수 있어 번거롭거나 기타 성 차이로 인한 한계..? 때문에 그런거아닐까..?
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인22
4년 전
익인23
6666 남자였으면 둘이 여행도 가고 그럴 수 있는데 여자랑 남자랑 ㄹㅇ 가서 각방 잡고 아무 짓도 안 한다고 해도 남들이 보는 눈이 이상하잖아
4년 전
익인26
4년 전
익인28
4년 전
익인42
4년 전
익인45
4년 전
익인48
4년 전
익인53
1212 나도 일케 생각
4년 전
익인56
4년 전
익인57
4년 전
익인61
나도 남사친한테 이런 감정으로 여자였음 좋겠다고 얘기함

4년 전
익인63
4년 전
익인70
4년 전

익인17
그건 날 진짜 친구로 생각한다는말로 받아들일것같아
4년 전
익인18
그래..... 나도 남자였으면 좋겠어..... 할듯
4년 전
익인19
그만큼 편하다??
4년 전
익인24
동성친구였으면 더 재밌었고 잘 맞았겠다~
4년 전
익인27
동성친구면 둘이 놀러가거나 그래도 되자너
4년 전
익인32
나만 그린라이트같아?
4년 전
익인33
찐친해서 그런 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ나도 말은 안하지만 남사친이 가끔 여자였음 좋겠다생각해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나는 머그잔에 담긴 물같다고 했오...ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
근데 사실 그게 정말 쉬운게 아닌거 같음... 진짜 친구로 생각했어도 자기안에 나도 모르는 마음이.. 있을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부럽다ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인60
삭제한 댓글에게
zzz 좋은 친구였네 ㅠ 진짜 이성이라 서로에게 남친 여친 생기면 가까이 있을 수 없다는게 너무너무너무 아쉬워 진짜 휴..
동성친구였음 얼마나 좋았을까..

4년 전
삭제한 댓글
60에게

4년 전
익인73
삭제한 댓글에게
남자친구가 이해를 해준다는 것 자체가 흔한 케이스가 보통 아니다보니...!!! 그리구 저렇게 친한 남사친인애가 약간 나 좋아한단 식으로 티내면서 차츰 사이가 멀어졌거든... 난 진짜 잃고 싶지 않은 친구라 ㅎ..... 차마 못사귀겠고 그래서.. 근데 어처피 이런식으로 될 줄 알았음 차라리 사귀는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
친해서 그런듯...? 난 가끔 남사친들이랑 노는거 재밌어서 남자됐음 좋겠음ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 여자라 여왕벌 소리 들을까바
4년 전
익인39
극단적인듯
좋아하거나 진짜 친구거나

4년 전
익인40
별생각없어...
4년 전
익인41
남자를 좋아하는 친구인데 내가 여자라 슬픈 걸까
4년 전
익인43
동성이었으면 더 편하게 지낼 수 있었는데 이성이라 좀 불편하다
4년 전
익인44
완전 편해서?
4년 전
익인49
나도 그럴때 많음.. 내가 남자였음 좋겠다. 이런거
내 주변에 괜찮은 남자인 친구들 많은데 걔네 혹은 내가 여자친구 남자친구 생기면 같이 놀기도 연락하기도 어렵고..
동성이면 막 같이 어디 놀러도가고 편하게 만나고 ㅠ 그런게 아쉽다..

4년 전
익인51
이거 똑같은 말 했던 어떤 연예인이 한 말로는 같이 밥을 먹고 자기 집에 놀러와도 오해를 받지 않으니까 그렇게 말한거라고 같이 있고 싶은 마음이랬음
4년 전
익인52
더 편하고 가깝게 지내고 싶은데 다른 성별이라 아쉽다??성격 좋은 남사친들이랑 진짜 잘지내고 싶은데 약간 그 어쩔 수 없는 거리감이 있긴 해..주변 시선도 그렇고 장난 가볍게 치더라도 조심해야하니까
4년 전
익인54
엇 그린라이트 아닌감..?
4년 전
익인55
친구로써 엄청 편하거나 아님 좋아하거나
4년 전
익인58
어우..나만 좀 5글거리는건가..
4년 전
익인65
그냥 여자니까 같이 밤도 못새고 이것저것 불편해서??
4년 전
익인66
너무 편해서 동성끼리만 할수있는걸 못한다 이런느낌 아닌가?
나도 짱친했던 이성친구한테 너가 여자였음 좋겠다 너왜 남자야ㅠ 이랬더니 뗄까,,,? 어차피 쓸데도 없어,,, 이랬었는데 ㅋㅎㅋㅎ

4년 전
익인67
남자였으면 진심으로 절친이 되었을텐데 여자이기에 공유할 수 없는 그러한 것들에 유지되는 어느 정도의 거리에 슬퍼하는 거 아니야? 남자였으면 ㄹㅇ 엄청 절친한 친구가 되었을 만큼 친하고 편하게 생각하는 것 같아 쓰니보다 더 친하고 편한 동성 친구가 없어서하는 말 같이 느껴짐!나도 진짜진짜 친한 남사친한테 여자로 태어나라고 함 다음 생엔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
친구처럼 편해서 그런거 같은데 공대 다니는데 너가 남자였음 같이 놀러다니고 그랬을텐데 그러더라고
아니면 윗댓 익들처럼 진짜 마음이 있어서 그런 얘기를 하는 걸 수도 있지!

4년 전
익인71
완전 호감잇어보이고 날 좋아한다고 생각할듯
4년 전
익인72
완전 편해서 남자였으면 더 짱친 먹었을것같은데 아니라서 아쉬운거 아냐?
4년 전