모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
배고파 x지는 줄 앎

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 죽 싸갈라그러는데.. ,,,, 별로야,,,? 그렇게,,,?
4년 전
익인5
적게 먹어도 밥...꼭 밥..
4년 전
제발 밥을... 간단하게라도...
4년 전
익인9
잘 체하고 예민하면 차라리 배고픔 참고 죽 싸가 나는 그래써,,
4년 전
익인26
나는 예민하고 잘 졸아서 죽 싸갔엉
4년 전
익인32
ㄴㄴ 대신 죽 많이 싸가!!
4년 전
익인40
진짜간식을 마니 챙겨가
전복죽 싸갓다가 영어 다음부터 배고파사지고ㅜㅠㅠ

4년 전
익인46
제발 밥챙겨줘 죽먹었더니 소화 너무빨리되서 배에서 꼬르륵 소리 너무 심하게 나는거야 퇴장당할까봐 속으로 울었다 진짜..
4년 전
익인68
그러면 점심시간에 죽먹고 영어끝나고 탐구전 쉬는시간에 먹을수있는거 간단하게 싸가! 난 영어끝나고 배고프더라 나도 잘체해서 죽 가져갔었는데
4년 전
익인74
나 소화능력 쓰레기라 죽싸가고 에너지바랑 초콜릿 계속 먹을거야!
4년 전
익인76
나는 수능 때 너무 긴장해서 죽도 들어가지도 않더라 나같은 사람은 죽 ... 시험 끝날 때 되니까 배고파서 집 가면서 초코바 먹음
4년 전
익인88
죽 많이 싸가고 주먹밥 한 두이 싸거나 과일 같이 싸면 괜츈
영어 끝나고랑 탐구 끝나고 먹을 든든한 다과
(마카롱, 페레로, 에너지바) 면 끝

4년 전
익인91
나는 죽 먹었는데 조금 배고프긴 하지만 먹기 편하고 소화에는 좋았당 대신 초콜릿 같은거 많이 챙겨가!!!
4년 전
익인106
나는 너무 질게 안하고 밥알 형태 잇을만큼?으로 싸갔어!
4년 전

익인3
마져
4년 전
익인4
난 차라리 그게 나아서 죽 싸갔닼ㅋㅋㅋㅋ 속 예민한 애들은 차라리 배고픈 거 참고 죽 싸가는 게 나은 거 같더라구...
4년 전
익인6
난 죽이 나은것 같던데... 다른건 배불러서 너무 잠와
4년 전
익인7
난 죽싸갔음..평소애 소화너무안되고 잘체해서
4년 전
익인8
ㅇㅈ 작년에 꼬르륵 소리때매 쪽팔렸다
4년 전
익인10
민감예민장이라 배아픈거보다 배고픈게 나음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
와 나도
4년 전
익인11
난 밥 먹기만하면 토해서 죽싸갈랴고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
그대신 한우랑 같이 싸감....
4년 전
익인13
나 긴장하면 밥 같은거 먹으면 백퍼 체해서 어쩔수없이 죽 싸간더ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅇㅈ.. 아니면 죽도 싸가고 밥도 싸가고 ..
4년 전
익인16
ㄹㅇ 배고파 진짜로 거짓말안치고 진짜 배고픔
4년 전
익인17
그래서 난 죽 밥 둘 다... 가져간다... 히히
4년 전
익인18
진짜 배에서 꼬르륵소리 나면 그때부터 집중 와장창이여ㅜㅜㅜ 정 그러면 밥 반 죽 반 챙겨가 뜨거운물이랑 초콜릿도 많이 챙겨가고!!!
4년 전
익인19
진심이다 진짜 배고파
4년 전
익인21
걱정되면 죽을 먹고 칼로리 높은것들 초콜렛 이런거 챙겨가!!! 초코바 이런거있저노아 쉬는시간에 챙겨먹어
4년 전
익인20
장 안좋으면 그냥 죽먹어… 난 이번에도 또 죽싸감…
4년 전
익인22
나는 점심으로 죽먹고 따로 빵 챙겨가서 쉬는시간마다 먹었다!!!!
4년 전
익인23
죽 싸갈거면 간식거리들 많이 챙겨가는게 좋아 배 꺼지면 하나씩 까먹는 식으로
4년 전
익인24
난 수능 때 죽 싸갔는데 진짜 괜찮았어
4년 전
익인25
헐 나 재수 때 또 죽 먹어떠 난 소화 잘되서 좋아!!!!!
4년 전
익인27
보온병에 싸가서 얼었당 ㅋㅋㄱㅋ 그때추웠었어 그 뒤로 절대 죽 안쌌어
4년 전
익인28
장안좋으면 죽 추천 배고프면 초콜릿바 몇개 챙겨가서 먹구
4년 전
익인29
잘 조는 애들은 얼른 소화시켜야해서 죽 추천 대신 빵이랑 이런거 싸가야해...
4년 전
익인30
소화 잘돼서 신호 빨리 와서인 줄...
4년 전
익인31
나는 죽 싸갈려고 ... 3달전에 수술한 이후로 소화가 잘 되지 않아서 괜히 배아플까봐 ㅠㅠ
4년 전
익인33
죽 2개 싸가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 점심 때 먹고 중간에 한 번 더 먹음
4년 전
익인34
난 죽싸갔음 양을 많이 싸가면됌 괜히 배아플까봐 죽이 젤 나음
4년 전
익인35
죽을 두통 싸면 됑
4년 전
익인36
수험생중에 만성적으로 위염장염 있는사람 많을텐데 그런사람은 죽싸가는게 좋아..!!나는 오히려 죽 안싸갔으면 힘들었을듯 긴장되면 속 안좋아지고 배 아픈사람 죽싸가...
4년 전
익인37
유부초밥 괜차나..?
4년 전
익인38
난 괜찮았어!
4년 전
익인39
원래 다이어트 잘 모를때 죽 으로 하는 사람이 꽤 있는데
죽은 포만감이 아주 빨리 찾아오고
오히려 배가 더 심하게 고파짐 ㅋㅋ

4년 전
익인41
ㅇㅈ 심지어 나는 밥 맛있게 와구와구 먹었는데도 배고팠음
4년 전
익인43
진짜 죽싸갈거면
영어 다음 쉬는시간때
먹을 간식 빵같운거 챙겨가
꼬르륵 장난 아니여ㅠㅠ 소리 말고 배고픔

4년 전
익인44
예민해서 죽싸갔다가 외국어 치는 내내 꼬로록 소리냈다고 ㅠㅠㅠㅠ 배고파죽는줄
4년 전
익인45
맨날 점심때 죽먹었던거 아니면 비추!!
4년 전
익인47
난 그래서 에너지바 두개가져간당
4년 전
익인48
난 죽이나을거같우 .. 평소에도 배 자주아프고 많이먹는편도 아니라서ㅠ ㅠ
4년 전
익인49
나도 두 번(...) 죽 싸갔는데 배는 고팠지만 속이 편해서 좋았당
4년 전
익인50
난 셤볼때 밥잘 못먹어서 죽싸가서 냠냠쩝쩝 먹고 초코파이같은거 두개정도 또 싸갔어
국어끝나고 영어끝나고 하나씩 먹으면 배안고파!!

4년 전
익인51
난 현역 재수 다 죽싸감 괜찮았음
4년 전
익인52
나는 삼겹살김치볶음밥 싸갔었지 무려 5년전,,
4년 전
익인53
난 죽 잔뜩 싸가고 과일까지 싸가서 괜찮았어..ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ여러분 간식 싸가세요🤭
4년 전
익인54
그냥 집에서 먹는 일반식이 제일 좋더라..
4년 전
익인55
난 소화 안돼서 항상 죽싸간다.. 그 대신 쉬는시간마다 간식 머굼
4년 전
익인56
난 죽먹을래 그냥 비둘기 푸드득 타임 가지는 것보단 배고픈게 나아...
4년 전
익인57
난 긴장하면 소화안돼서 일부러 죽싸갔어. 대신 쉬시때마다 초콜렛이나 간식 먹으니까 속도편안하고 배도안고파서 셤 최상의컨디셤으로 잘봤어!
4년 전
익인58
엇 맞아 배고프긴 했어 그래도 버틸만 했당
4년 전
익인59
나 시험 볼때

뜨거운 죽 보온병에 담아갔다가 안열려서 아무것도 못먹엇었어...

4년 전
익인60
나는 도시락 겁나 든든하게싸가서 친구들ㅇ랑 맛있게먹고 영어부터겁나졸기시작했지,,무려6년전이군,,,,,
4년 전
익인61
나는 점심 대충 먹고 대신에 쉬는 시간마다 초코바 먹음
4년 전
익인62
난 잘 체해서 죽 싸감
4년 전
익인63
예민하면 죽 챙기고 배고플 것 같으면 감자나 고구마 같은 것도 더 챙기면 좋을 듯!!
4년 전
익인64
나도 배고팠다...
4년 전
익인65
나 예체능이여서 영어까지만 잘보면 되는데 그래도 죽ㄴㄴ...?
4년 전
익인66
죽말고 밥에 국말아 먹어!
4년 전
익인67
나돜ㅋㅋㅋㅋ죽싸갔었다가 탐구때 겁나 꼬르륵거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ끝나자마자 햄버거때리곸
4년 전
익인69
죽 마니 싸가면 괜차나👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인70
난 맨날 죽 ㅎ 괜히 부담시러운 거 먹었다가 배아포
4년 전
익인72
밀가루 절대 챙기지마 토스트 빵 이런거! 배 더부룩하게해서 배에 가스 참 / 그리고 페퍼민트티, 얼그레이티 이런거 챙겨서 쉬는시간에 잠 깨고!
4년 전
익인73
죽 싸갈거면 많이 싸가면 돼
4년 전
익인75
하 나 밥도시락 뚜껑 안열려서 반찬이랑 국만 먹던거 생각난다~~
4년 전
익인77
예민하면 죽이랑 먹을 때 소리 안나는 초콜릿 같은거 챙겨가!!
4년 전
익인78
나만 삼겹살덮밥 싸가?...
4년 전
익인79
ㄹㅇ 탐구볼 때 환장해 배고파서 집중도 안 됨
4년 전
익인80
죽 싸갈거면 많이 싸가든가 아니면 초콜렛도 같이 가져가... 안그러면 탐구때 배고파서 미쳐
4년 전
익인82
ㅇㅈ 생각보다 긴장도 빨리 풀려서 적어도 영어시간에는 나른해지기까지 하니까 청심환 절대 먹지 말고!
4년 전
익인83
죽 너무 배고파서 집중 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나는 죽 괜찮았는데!! 근데 안새게 조심해...난 보온밥통에 넣어갔는데 다 샜음...
4년 전
익인85
그래서 내가 밥을 두공기 싸감....
4년 전
익인86
나 근데 그럴까봐 죽 2개 들고 갔는데 다 남겼음... 1개도 먹다가 남겼었어 걍 평소 자기 먹는 만큼 들고 가면 될 듯
4년 전
익인87
진짜루다가..... 나 진짜 엄청 후회함
4년 전
익인89
죽 너무 소화 잘 되어서,,탐구 때 진짜 배고팠었지
4년 전
익인90
그리고 배고플 때 배에서 꼬르르 소리 겁나 크게 나는 사람들 그냥 든든하게 먹어.... 시험치다가 소리 나면 진짜 겁나 민망해
4년 전
익인92
‼️‼️‼️‼️‼️ 유부초밥 추천한당 ‼️‼️‼️‼️‼️
한입에 넣고 먹기도 편하구 배도 든든해 !!!!!!!

4년 전
익인93
그리구 간식 초콜릿도 좋지만 군밤 !!!!!!
군밤도 추천해 !!!!!!!!!! 냄새도 안나고 통에 넣어가면 먹기도 편하고 맛있어 !!!!!!

4년 전
익인94
나 작년에 죽 먹었는데 사탐때까지는 별로 배 고프지 않았는데 외국어 볼려니까 배고파서 초콜릿 하나 두 개 까먹게 되더랑 외국어 보는 사람들은 죽 싸갈꺼면 간식 싸가... 1시간 차이 난다고 진짜 배고파.....
4년 전
익인95
난 그래서 죽이랑 볶음밥 두 개 싸갔지
4년 전
익인97
내 친구 죽 싸왔는데 결국 내가 싸간 밥이랑 불고기랑 딸기 같이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 죽을 한 입도 안 먹었는데 그 친구는 내껄 거의 반이나 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ 싫다는 게 아니라 난 예체능인데 수능 성적 안 들어가서 별 생각 없었는데 친구는 수능 중요한데 엄청 잘 먹더라... 뭔가 내가 많이 싸와서 뿌듯했던><
4년 전
익인99
ㄹㅇ 평소에 먹던거 먹는게 최고
4년 전
익인100
나는 죽 싸갔는데 괜찮았어서 남동생도 죽 싸갈거라는데 어카지 말릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
왱 난 죽3그릇싸가서 든든하거 따땃하게 먹엇숨
4년 전
익인102
나는 죽 괜찮았어! 엄청 많이 먹었거든 그리고 친구들 밥도 좀 먹고 반찬도 좀 먹고
4년 전
익인103
ㅁㅈ 평소에 장이 그렇게 막 예민한 사람 아니면 죽 절대... 배고파 죽어 내 친구는 그냥 밥 먹었는데도 끝날 때 배 고파서 꼬릑거림
4년 전
익인104
난 그래서 어무니가 밥과 죽 사이의 무언가를 만들어주셨는데 소화도 잘 되고 배도 안고프더라
4년 전
익인105
애초에 학교에서 모고 볼 때 밥 안 먹고 시험 봐도 괜찮았으면 죽 괜찮겠지?
4년 전
익인107
아니 나는 죽 완전 맛있게 잘 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤에도 괜찮았고! 근데 사람따라 다르니까 혹시 걱정되면 밥이 더 낫지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
평소에 먹던 밥 싸가는게 잴 좋음
4년 전
익인109
소화 잘 안되고 긴장 잘 하는 친구들은 제발 죽 싸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인110
난 죽반 일반식반 싸갔어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
죽 싸갔다가 마지막 탐구볼때 배고파서 현기증날뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
난 죽 좋아해서 그냥 싸갔는데 잘먹음 ~~!
4년 전
익인114
근데 간식 엄청 많이 챙겨가서 계속 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서가 아니라..난 원래..구래..
4년 전
익인113
난 매번 죽ㅎㅎㅎ
챙기기도 편하고 죽은 죽통 하나만 챙기면 되니까
근데 중간 중간 간식을 엄청 먹었징 시험보면서 초콜렛 먹어도 되서 쌓아놓고 먹움ㅎㅎ

4년 전
익인115
그냥 배고픈게 문제가 아니라 배고파서 나는 꼬르륵 소리 참느라 신경쓰여서 안좋은거야ㅠㅠㅠ 죽먹고 간식이라도 중간중간챙겨넉어 제발
4년 전
익인116
ㅇㅈ평소에먹던집밥머거
4년 전