공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8041l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

수능샤프 예쁜건 18수능 아닌가~! | 인스티즈

고난과 역경의 18수능 본 사람들...! 모두 수고많았당
이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써 이년전이라니
4년 전
4년 전
익인3
나 19썼는데 18 부러웠어ㅠㅠ핑쿠..
4년 전
익인4
19는 하늘색~!
4년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아직 글씨가 지워지지않았군...후후...
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 대학와서 샤프보다 볼펜을 많이써서 한 6개 넘게 쓴 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인31
나 이거 한달만에 고장남ㅠ 논술까지 저걸로 보고 내 할 일을 다 했다라고 생각했는지 고장나더라구...ㅠ
4년 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 핑크색 좋아해서 아직도 씀
4년 전
4년 전
익인7
인정인정!!!
4년 전
익인8
19가 짱예라굽~!~!
4년 전
익인10
나 18 19 다 봣는데 19가 더 예쁜것같아 더 영롱한 느낌?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
4년 전
익인73
4년 전
익인95
4년 전
익인135
55ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
66 나두 나두
4년 전
익인163
4년 전

익인11
나도 18이였는데 핑꾸 넘예,, 근데 연보라색이 쩰 이쁘더랑,,🧸
4년 전
익인13
헐 연보라도 있었구나.... 나 핑크최애 연보라차애인 사람인데....😭😭😭 난 하늘색이었지...
4년 전
익인18
하늘색도 이쁘돈딩! 파스텔톤은 사랑이야s2
4년 전
익인36
15연보라!늙으니는 졸업해유
4년 전
익인14
이제 사망년이라니 흑흑흑 수능본게 ㄹㅇ엊그제인데
4년 전
익인15
역경의 핑크,,,, 정말이쁘긴이뻣지
4년 전
역경의 핑크.... 진짜...
4년 전
익인16
15학번 보라색 히히
4년 전
익인19
나도!! 지금도 쓰고있지히히
4년 전
익인25
와 부러워 난 대학교 가자마자 없어짐ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인113
이게 짱예라고 생각해서 언급하러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
인정합니당
4년 전
익인20
19!!! 빼애애애애애 ㅠㅠㅠㅠ 파랑 너무 좋아 근데 올해 잘하자 나..^^.... 올해도 민트더라
4년 전
익인21
18이었는데 19 부러웠음 내 수능샤프 어디갔는지도 몰겠
4년 전
익인22
16수능 샤프 뭔지도 까머금ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
연보라아녀?
4년 전
익인37
연보라가 15일껄 나 고삼때 연보라로 문제 풀었던 기억이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
하늘인가봐!
4년 전
익인141
16 하늘색 !!! 완전 쨍한
4년 전
익인23
인정~~~
4년 전
익인24
18 체고~
4년 전
익인28
19 진차 예뻐..하늘하늘한 바다빛색?인데 실물깡패
4년 전
익인29
마자 이게 젤이버
4년 전
익인30
19 하늘 짱 예쁘다....
4년 전
익인32
18 예뻤지.. 오빠랑 선배들꺼 다 받아와서 1년 내내 저걸로 공부했었는데..
4년 전
익인34
지금 어디갔는지 기억도 안나네.. 추억의 샤프..
4년 전
익인33
15 보라색 체고~~~!
4년 전
익인35
17학년도 수능, 18학년도 수능 다 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18학번인데 학교 서랍에서 17찐핑크 주워서 고3때 1년동안 잘 씀...

4년 전
익인38
15도 예뿐디..
4년 전
익인39
18 ㅜㅜㅠㅜㅜ핑크도 예쁘지만ㅜㅜㅜㅜ15 연보라가 최고여따
4년 전
익인40
그래서 18,19 둘다 본 내가 승자(?)^^
4년 전
익인45
22ㅎㅎ 핑크 하늘 너무 예쁘다...
4년 전
익인96
4년 전
익인142
4 ㅎㅎ
4년 전
익인42
연보라?보라?도 이쁘돈데!!나는 12년거 있음ㅋㅋㅋㅋ고1때 선샹님이 주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인172
정작 나는 수능 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ찐반전... ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능샤프는 있지만 수능 안보고 내 연도도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
1819 둘 다 있당^.^
4년 전
익인97
22 나듀
4년 전
익인46
18수능보고 샤프 챙기지도않고 나와버림~! ㅠㅠ
4년 전
익인47
인정~~~ 여러모로 멘탈 와장창이었던 18수능,,
4년 전
익인48
난 19랑 연보라 이 둘이 젤 예쁜 것 같오
4년 전
익인49
친구가 빌려가서 잃어버림
4년 전
익인51
18 19 수능 다 쳐서 둘 다 있는데 분홍색하늘색이라 넘 예뽀
4년 전
익인52
17이 최고지~~ 핫핑쿠~!~!
4년 전
익인53
사진은 없지만 15 연보라 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
일주일 연기된 게 엊그제 같은데 내년이면 벌써 22이라니!! 믿을 수 없써..
4년 전
익인55
18 진짜 예뻐,, 샤프 얘만 챙겨 다닌다 ∗❛ัᴗ❛ั∗
4년 전
익인56
18 19 봤는데 20도 본다니
4년 전
익인102
22 나도... 우리 잘 보고 오자
4년 전
수능 화이팅~! 다 잘 될꺼야~!
4년 전
익인57
ddong화질이지만 15 연보라~
4년 전
익인60
짱예쁘다...
4년 전
익인101
ㅁㅈ 나 15인데 이거 이뻣오
4년 전
익인108
이거지~~~~!!연보라 15최고
4년 전
익인111
역시 15샤프 채고다~~~
4년 전
익인114
역시 우리때 최고이쁨
4년 전

익인58
흑 잃어버렸다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
갠적으로 19 수능 예쁨... 난 18 19 두 개당
4년 전
익인61
17찐분홍 좋았는데 사라져서 아쉽,,,,
4년 전
익인62
18 19 둘 다 어디갔나
4년 전
익인63
15 18 19 내스탈
4년 전
익인64
13 연두
4년 전
익인68
세상 할미...
4년 전
익인131
할매~여기있었우? 찾았잖여...할매인 나만 이 글 들어온 줄 알고 섭섭했잖여~
4년 전
익인66
나 삼수했는데 17예뻤어 ㅋㅋㅋㅋ 16 청록 17 진핑크 18 연핑크 였던 것 같은데 ..?
4년 전
익인67
14 연두 15 연보라 체고ㅠ
4년 전
익인69
삥꾸 넘 예쁘다ㅠ
4년 전
익인71
좋게따 예뻐서,, (20수능치는 사람
4년 전
4년 전
익인72
16 하늘색도 이뻣다 지금 디자인 보다 예전꺼가 더 편해
4년 전
익인74
대익인데 아직 잘 쓰고있음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
난 19~~~ 하늘색 넘 예뽀
4년 전
익인76
17 핫핑크도 예뿌당~!~!~!~!~!
4년 전
익인77
마자 이쁜데 어디갔는지 잃어버렸어😭
4년 전
익인78
진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 보라색은 언제야? ㅜㅜ
4년 전
익인79
마쟈 예쁜디
고장났어!! 수능샤프는 영원히 고장 안날줄

4년 전
익인80
17 핫핑꾸 짱예라구
4년 전
익인81
17 18 19 셋 다 갖고 있즹!!!! 재수땐 17잘썼었고 삼수땐 18잘썼었고 지금은 19잘 쓰는 중!
4년 전
익인82
올해 샤프가 마지막이었으면 좋겠어요
4년 전
익인100
너,,,,,,,나랑 똑같다................ㄹㅇ 올해가 마지막이였으면,,둘 다 ...
4년 전
익인126
수능 샤프가 세개인 사람이 있다..? 나 ㅎ ㅜ
나도 올해가 제발 마지막

4년 전
모두들 화이팅 입니다~! 다 잘 될꺼야!!
4년 전
익인83
15도 이뻤오
4년 전
익인84
15연보라 짱이뽀~~~~~~ 이것만 몇년썼다!!
4년 전
익인86
난 17 핑크가 진리
4년 전
익인87
15진짜 예쁨 울언니 쓰는데 넘 예뻣오~~~나는 17~~~~17핑크 짱ㅇ예에요~!
4년 전
익인88
16은 안예뽀.. 파란색
4년 전
익인89
18수능샤프 잘쓰고있었는데 셤기간에 잃어보림ㅜㅜㅜㅜ 다시 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜ 어디 파는데 없낭ㅜㅜ
4년 전
익인90
18 샤프어디갔는디모르겠네...컴싸는 있는데ㅠㅠ
4년 전
익인91
ㅇㅈ 나 이때 수능봤는데 샤프받고 속으로 오~ 했음
4년 전
익인94
근데 지금은 어디갔는지 모르겠네..
4년 전
익인92
시간 진짜 빠루다.. 이거 고장나서 버렸는데.....
4년 전
익인93
17이 체고지
4년 전
익인98
난 17 18 19 있당~ 찐핑크 연핑크 하늘 다 짱예
4년 전
익인99
ㅋㅋ 벌써 내가 대2라니~~~
내년엔 대3이라니~~~

4년 전
익인103
키키 나도 18 수능 봤다 ~~ 이뻐
4년 전
익인104
18 쵝오~!~!~!~! 샤프 핑꾸 짱 예뻐❤️
4년 전
익인105
난 18수능 봤는데 연분홍도 좋지만 15연보라가 너어무 이뻐보여서 사옴ㅋㅋㅋㅋ 두개 색조합 최고...
4년 전
익인106
이거랑 보라색
4년 전
익인107
11 진짜 그ㅈ1같은... 이상한거였는데.. 요새 다 이뿐듯ㅠㅠ
4년 전
익인109
맞아...그랬지 (그리고 잃어버린 인간)
4년 전
익인110
시험샤프 모으는 나라는 우리나라밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
맞아 저거 받고 나무 기분 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
마자 나 핑크 넘 조아해서 받고 기분 왕조았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
15 연보라 짜응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수능보고나서 반애들이 샤프는 진짜 이뻤다고 그랬는데 ㅋㅋ 수능은 못봤지만 ㅜㅜ
4년 전
익인117
15샤프 짱💜💜
4년 전
익인118
18 수능 동기들 반갑다ㅜㅜㅜ18 수능이 벌써 2년 전이라니ㅜㅜㅜㅜ내가 지금 21살인 것도 안 믿겨..내년에 대학교 3학년이라니....시간 왜 그래...
4년 전
대체... 시간은 왜이리 빠른것....?
4년 전
익인119
올 수능동기👊
4년 전
4년 전
익인120
18 19 다 봤는데 20 샤프 역대급 구려 올해 연보라 기대했었는데ㅜ
4년 전
익인121
수능 미뤄진지 벌써 2년...18학번 이제 사망..년이네
4년 전
익인123
마음만은 아직 새내기라구!
4년 전
익인122
앗 18 반가워! 나 저거 한달만에 잃어버려서 아직도 못 찾았잖아ㅠ
4년 전
익인124
18수능 나야나~
4년 전
익인125
15 연보라가 젤 옘브다+!
4년 전
익인127
15 연보라도 예뻐!! 아직도 사용중
4년 전
익인128
16 안예쁘다 하지만 써주는중
4년 전
익인129
17 고무장갑 핑크도 예뻐해줘!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인130
다들 예쁘다 20 나는 별로얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽쓰
4년 전
익인132
18 19 재수해서 둘다 있는데 난 핑꾸가 더조앙 힣
4년 전
익인133
19가 젤 예뻥
4년 전
익인134
마저
4년 전
익인136
14초록 15보라 16하늘 17분홍
다 있넜던 사람 ㄴㅇㄴ
지금은 어디갔는지 모르겠지만

4년 전
익인137
난초록색이였는데 이게 언제지? 아무튼 안예뻐서 동생줬음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
핑.크.시.러
4년 전
익인140
❤18❤
4년 전
익인143
보라가 짱예 ㄹㅇ
4년 전
익인144
17❤️예쁘다고 생각은 안하는데 정들었다
4년 전
익인145
16이 제일 못생김
4년 전
익인146
난 시험 보고 시험장에다 버리고 왔는데 애들 다 챙겨왔더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 의미 없었는데 나한텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
17 18 다 쳤는데 잃어버려써 둘다ㅠㅅㅠ
4년 전
익인148
내 눈엔 14꺼가 젤 예쁘드라
4년 전
익인149
17 핫핑크 내취향저격
4년 전
익인150
수능샤프 좋았는데 고장남 ㄸㄹㄹ
4년 전
익인151
16인데 강아지가 깨부심 ㅠ
4년 전
익인152
나 저거 있었는데 오디갔냐
4년 전
익인153
고난과 역경ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 고생했다 휴우..
4년 전
익인154
크👍🏻
4년 전
익인155
15듀 예뻣오
4년 전
익인156
나 저거 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아용
4년 전
익인157
15 최고...긴 한데 잃어버림
4년 전
익인158
핫씌 수능 일주일 미뤄진거 정말 멘붕왔지만 추억이지...
4년 전
익인160
어디갔는지모르겠당
4년 전
익인164
보라색 언제지 보라색이 제일 예쁜 것 같음
4년 전
익인165
15 연보라💜
4년 전
익인166
아니 근데 나 분명히 고3이었는데 이제 대3 실화냐구요....18학번 모두 파이팅...
4년 전
익인167
난 요 3개가 젤 예뻥
4년 전
익인168
17 핫핑크❤️❤️❤️😊
4년 전
익인169
인정따리
4년 전
익인170
껄껄껄 내 수능...... 저 친구와 함께 했지
4년 전
익인171
15 연보라💜💜
4년 전
익인173
19 민트 💙💙
4년 전
익인175
마저 예뻥ㅠ
4년 전
익인176
18,19 다 있는데 두개 겁나 이쁨 ㅠ
4년 전
익인177
나는 아직 갖고있지~~아직쓰지~~~ 너무편하지~~
4년 전
익인178
18수능수고많앗져
4년 전
익인179
19체고
4년 전
익인180
난 15 18이 젤 이쁜 거 같음 연보라 연핑크ㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
18샤프 잃어버렸는데,,이게 젤 이뻐 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인182
18 현역일때는 몰랐는데 이쁘네
4년 전
익인183
난 20도 예쁜거 가태 내가 20이라그런가 나중에 연보라나 연핑크나오면 진자 예쁘겟다
4년 전
익인184
16❤️
4년 전
익인185
13익들 없니 연두연두 샤프 청량하고 깔끔한...
4년 전
익인186
연두색에 투명색 그냥 투명한게 좋았다
4년 전
익인187
우리엄마 김독이라서 다 있음 ㅋ
4년 전
익인188
18 받고 예뻐서 계속 쓰려했는데 한달도 못가서 잃어버림 ㅜㅠ 아깝
4년 전
익인189
일오 발음도 을매나 귀여워
3년 전
익인190
나 20인데 짱나는군 쉬익쉬익
3년 전