모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얇을듯
4년 전
익인2
안따뜻해보여
4년 전
익인3
디자인은 괜찮은데 보온성1도 없을듯
4년 전
익인6
4년 전
익인23
4년 전
익인37
4년 전
익인47
5555 패딩은 예뻐
4년 전
익인52
4년 전
익인55
4년 전

익인4
만다 뭔가 싼티나
4년 전
익인5
너무 얇아보여
4년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인8
말...좀 싸구려 티남 보온성 1도없어보여
4년 전
익인9
ㅇㄴ
4년 전
익인10
ㄴㄴ
4년 전
익인11
만다 홑겹수준
4년 전
익인12
앗 나만 살 생각했는데 역시 나는 패션은 아닌가부다...
4년 전
익인13
패딩? ㄹㅇ 사진만 봐도 안따뜻해보임
4년 전
익인14
한 2만원 하게 생김
4년 전
익인15
뭔가 패딩으로서의기능을못할듯
4년 전
익인16
nope
4년 전
익인17
되게 값싸보인다
4년 전
익인18
추워보여
4년 전
익인19
말! 너무 얇고 안따뜻해보영
4년 전
익인20
내가어제 이패딩올렸을때 다들사라고 난리였는디..?
4년 전
익인21
말 앏아
4년 전
익인22
그냥 싼 맛에 입기 괜찮을 거 같은데? 디자인도 무난하고 사고싶으면 사~~
4년 전
익인24
디자인 무난한데 안에 껴입어야댈듯
4년 전
익인26
예쁜데 추워보여
4년 전
익인27
싼 티가 남
4년 전
익인28
산다 무난예뿜 한겨울엔 절대 못입을듯
4년 전
익인29
얼마야?
4년 전
4년 전
익인30
안 산다
4년 전
익인31
너무 얇아...디자인은 예쁜데 패딩이 패딩의 기능을 못하게 생김
4년 전
익인32
너무 얇아서 추울 것 같앙
4년 전
익인33
부피가 너무 없어서 뭔가 초라해보여...
4년 전
익인34
저렴해보임
4년 전
익인35
빈약해보영ㅜㅜ
4년 전
익인36
뭔가 안따뜻하게 생김..
4년 전
익인38
싼티
4년 전
익인39
안사
4년 전
익인40
얼어죽을듯ㅠㅠ
4년 전
익인41
싼티 나 진짜...
4년 전
익인42
앗...웬만하면 마음에 들면 사라고 하는데 이건 노노ㅜㅜ
4년 전
익인43
노 안에 충전재가 좀 적어보여
4년 전
익인44
돈 좀 더 주고 사..
4년 전
익인45
엄청 얇을 거 같아
4년 전
익인46

4년 전
익인48
비닐같아
4년 전
익인49
더 예븐거 많음
4년 전
익인50
안산다 안 이쁘고 보온성도 약해보여
4년 전
익인51
노....차라리 스파브랜드산다....
스파오 탑텐 에잇세컨즈 자라등등....
삼사만원더주면 스파오살수있는데

4년 전
익인53
말.. 저렴해보여 ㅜㅜ
4년 전
익인54
만다
4년 전