공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6615l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어케ㅜㅠ 얼ㄹㄴ른 폰내려놓고 누워서 눈감고잌ㅅ어ㅠㅠ
4년 전
으응응... 아 진짜뭐야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
갠차나 괜히 더 신경쓰지말고 한 삼십분 한시간은 안졸리면 그냥 유툽같은거 보다가 자! 나두 그케인나서 새벽 2시에 다시잠들었었는데 수능때 셤잘봤당ㅎㅎㅎ괜히 신경쓰지말구 좀 더 졸려지면 편하게 자!!!
4년 전
익인3
헉 쓰니
4년 전
익인5

이거 내가 잠 안올때 듣는 asmr인데 정 잠이 안오면 이거라두 들어!!

4년 전
익인7
마약은 나쁜거야..
4년 전
익인8
??ㅠ 미안 수정할개
4년 전
익인9
아냐 농담이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
9에게
난또 ㅠㅠㅠ 연예인들 마약문제 많아져서 단어 사용이 예민해진 줄 ㅠㅠ

4년 전
익인14
13에게
그럴리가 그냥 장난친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
다른익인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
괜차나 난 잠안와서 4시에 잤었는데 평소보다 더 잘 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정하지망
4년 전
익인6
어차피 시험은 정신력이야! 잠자는거때문에 스트레스받지말고 그냥 눕고 마음편하게 가지다가 잘려고해봐!!
4년 전
익인12
괜찮아 잠 많이자고 개운허지! 너무 조급해말고 책한번 훑다가 다시 자라
4년 전
익인15
인강 들으면 잠 솔솔 오는데
4년 전
익인16
우리학교 교수님 강의 녹음본 들려줄까...
4년 전
익인17
괜히 수험보는 과목 강의들었다 모르는 거 나오면 당황탈 수있으니까 문과면 이과 과목 강의듣고 이과면 문과 과목 강의듣자... 잠 솔솔 올거야
4년 전
익인18
이거 내가 쓰는방법린데 달빛조각사 게임 자동 돌려놓고 보고있으면 꿀잠잔다
4년 전
익인19
피지짜는 영상 보면 잠 금방와..
4년 전
익인20
인강들으면 잠 절로온다
4년 전
익인21
나 그 우리은하 소개해주는 영상 보면 화성 도착하기 전에 잔다 ㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅁㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
유튭에 은하 설명 치면 돼?
다음에 들어볼ㅈ래

4년 전
익인25
이거였나?

4년 전
익인26
고마워나중에꼭볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
익인24
유튜브에 우주시리즈 봐ㅋㅋㅋ
4년 전