모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽맛있게먹고 약먹고 푹자자ㅠㅠㅠ💛 아프지마❤
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생리통 너무 서럽다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
익아 인스턴트 음식, 플라스틱 사용 없애는 것만으로도 많이 줄어든대 평소에도 라면 먹지 말구
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 많이 줄었다고 생각했는데 아직인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
난 체질개선 한약 먹고 엄청 나아졌는데 배아프고 허리아픈 생리통에서 트러블나고 두통오고 졸린 생리통으로 바뀌었어 아픈 것보단 낫긴 해 면생리대 쓰는 것도 귀찮지만 괜찮고! 너무 공감해서 여러가지 방법 시도해보면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 난 병있나 싶어서 산부인과도 가봣는데 생리주기도 딱딱 맞고 자궁도 너무 정상이래서 억울하더라 아니 이렇게 아픈데 정상이라고 ? 싶을정도 .. 그나마 약처방받은거 먹는게 아직까진 제일인거같애 .... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헐 쓴아 나랑 비슷한데 나는 가끔 쓰니처럼 ? 생리통이 너무 심하고 앞도 안보이고 쓰러지거든 ? 나도 검사하러가니까 다 깨끗하다고 왜왔냐는 듯이 말했어 ㅋㅋ 그래서 한약 지었다 ! 쓰니도 한약 한번 시도해봐!
4년 전
익인4
혹시 생리통 약 언제 복용해? 생리통 있기 시작하면 먹어?
그러면 약 효과가 별로 없어 아프기 전에 먹어야 해
나도 생리통 때문에 한약 생약 양약 안먹어본거 없고 고등학교때는 야자도 못했을 정도로 진짜 심했는데 이 방법으로 광명 찾았어ㅠ
생리 시작하자마자 약 먹어. 배가 안아파도 먹어. 그래야 약이 생리통 유발하는 호르몬을 억제해주고 통각을 없애줘. 생리주기가 일정하다면 생리 시작하기 이틀 전부터 약 복용해도 좋다더라. 이 방법은 난 주기가 안일정해서 못해봤공

4년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠ 초반에는 너무 많이 먹나 싶어서 아플따 먹었는디 언니가 산부인과 간호사야 사실 그래서 아프기 전부터 먹으라헤서 그렇게 먹었는데도 ㅠㅠㅠㅠ 아픈건 아프더라 그래도 이 방법이 제일 나도 괜찮아서 이러고 살고있음 ㅠ ... 제일 직빵은 병원가서 진통제맞고오는거 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 이틀전부터는 안해봣는데 함 해볼겡
4년 전
익인5
나도 진짜 심해서 생리통할때 맨날 토 여러번하고 실신하고 응급실가고 그랬는데 생리대 바꾸니깐 좀 괜찮아졌어ㅠ 배도 따뜻하게하고 스트레스 안받으니깐 좀 나아졌어ㅠㅠ
4년 전
익인6
진짜 주기 일정하면 한 3일전부터 하루에 한알씩 먹어봐 이지엔 이브 추천하구! 나도 쓰러진 적도 많고 어지럼증 막 이런거 진짜 심했는데 이 방법 쓰고 그래도 많이 좋아졌어ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인7
혹시 한약 잘받는 타입이면 익모초 추천해볼게,, 꾸준히 먹으니까 이제는 안먹는데도 엄청 좋아졌엉
4년 전
익인8
혹시 주기까지 불규칙적이면 경구피임약 먹는 거 추천해 ㅜㅜ 나도 생리통 점점 심해짇던거 경구피임약 먹고 좋아졌어 .. 나는 주기도 규칙적이였는데 먹고 안먹고 차이가 심하더라
4년 전
익인9
사소한거지만 혹시 다리 꼬고 앉거나 하면 안하도록 노력하는게 좋아! 이 방법으로 생리통이 낫지는 않겠지만 골반 더 틀어지면 생리통이 더 심해진다길래ㅜㅠ 아프지마 쓰니야
4년 전
익인11
지나가던 익 생리통 심한데 이 댓글 보고 다리 꼬고 있던 거 풀었다 .....
4년 전
익인10
플라스틱쓰지말아봐 반찬통 등등 플라스틱 다버려봐ㅠ 예전에 티비서 어떤분이 플라스틱 싹다버리고 그리아프던생리통이 나았다더라
4년 전
익인12
내 사촌언니는 채소먹는양을 늘렸더니 괜찮아졌대
핌약이랑 병용하면서!!
식단조절 함해봐ㅜㅜ

4년 전
익인14
나한약먹을때 일년동안아예없었어! 한의원함가봐
4년 전
익인15
생리통 시작되고 진통제먹지말고 생리시작하면 아프기 전에 진통제부터 먹어봐
4년 전
익인16
나랑 똑같다 나도 생리통 때문에 응급실 가보고 진통제 먹어도 효과는 점점 없고 내성만 강해지는중이야 플라스틱 줄어보고 운동도해보고 생리통 시작하기전에 약도 먹어봐도 ㄹㅇ 아픔 진짜 즉빵은 병원가서 주사 맞는거...
아는 분이 체형교정하면 생리통 약해진다해서 한번 해보려고 쓰니야 힘내

4년 전
익인17
나도 막 토하고 쓰러질것같이 앞이 깜깜해지고 그랬는데 한약 지어먹고, 필테로 몸 꾸준히 움직여주니까 조금 나아진것같아ㅠㅠ
4년 전