자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
또나만 어려웠지....
익인11
작년에 어려워서 그런 듯
•••
익인2
ㄹㅇ............ 작년거에 비해선 쉬웟음
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
익인4
나한테는 물수능까진 아니었지만 재수생 2222 작년이 너무 오바였어서.. 뒤통수를 맞았는데 코가 깨진 기분
맞아 작년꺼 보다 훨~~~~~씬 쉬움 진짜 화나네
•••
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
익인6
익인7
작년이 넘 극악의 난이도,,
익인8
작년 수능은 모든 수능중에 탑 5안에 들어가지 않을까..................
익인9
예상할수 있지 않았나 작년에 국어땜에 그난리가 났는데 이번엔 상대적으로 쉽게내겠지
익인15
22당연한거
•••
익인21
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과까지 했는데
•••
익인10
아니 솔직히 쉬웠는데 난 걍 망함.. 등급컷 엄청 높을듯..
익인12
작년이 너무 극악이었음.....
익인13
작년이 너무 어려웠ㅇ ㅓㅠㅠ
익인14
19 정시러 급억울..
익인16
작년이 겁나 극악악악 난이도야거 이번이 ㄹㅇ 물수능처럼 보인듯
익인17
그냥 딱 9평같았눈데
익인18
작년에 삼수 했다망했는데 인생이 깜깜했었음 화작풀었는데 거의 30분지나가 있어서 심장토할뻔 ㅜㅜㅜ... 일주일동안 토하고 장꼬이고 난리났었음......
익인19
근데 진짜 너무쉬웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㄹㅇ 국영수 다 찐 물수능이었어
익인22
귿데 물수능이면 오히려 정시애들 한테 더 안좋은거아녀..? 다 잘나와서?? 아 당연 공부열심히 한 애들 기준으러
익인23
공부얄심히한애들은 안좋지...
•••
익인24
안 좋쥬
•••
익인26
물수능은 그냥 정시 준비하는 사람들 죽으라는 소리야ㅠㅠ 불수능이어도 피말리는데 물수능인 예측도 힘듦
•••
익인25
ㅋㅋㅋㅋ조켓다
익인27
18 보고 20 봤는데 18 때랑 비슷한 난이도로 체감함
익인28
ㅋㅋㅋㅋ나 작년 수능 친 대익인데 오늘 문제 보니까 그냥 지문 길이자체도 다르고 내용 자체도 그냥 물이더라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 16:00 ~ 12/14 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 16:00 ~ 12/14 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation