자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
•••
익인2
정말 작년에 채점할 때 등급컷 안보고 채점했다가 억장 와르르멘션이었는데 등급컷보고 마음이 안심됐었지...
익인3
2 그와중에도 등급 더럽게 못받은 나 인생 와르르멘션
•••
다같이 바보돼서 다행이야...^^...나만 문제 못 푼 바보인 줄 알았자너...
•••
익인4
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 지문 아직도 몰라^^... 시간 부족해서 읽지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
그거 지문 보자마자 아 이건 아니다 하고 찍었는데
익인9
22 이건 내가 풀 문제가 아니다 하고 넘김
•••
익인29
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 붙잡고 있느니 뒤에를 더 풀겠어 하고 찍고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
억장와르르...
익인8
난 시간없어서 걍 찍고 넘어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제 내용도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
익인10
차라리 ㅡ거 버리고 다른거 풀걸 ㅋㅋ
익인11
ㅇㅈ.... 내가 물리 안 배웠음 찍지도 못 했을거임....ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜ 근데 올해 경제지문이 더 헬이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오바 경제는 나랑 안 맞아...^^... -이과생
•••
익인12
그냥 찍었어..
익인13
난 그거 읽어보지도 않고 넘김..
익인14
나 그거 맞았는지 틀렸는지 아직도 모름 찍어서 ㅋㅋ ^^^^^
익인15
걍 문제 몇줄 읽고 아 이건 풀으라고 낸 문제가 아니넹^^하고 바로 찍음
익인16
그냥 줄건 줘 하고 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
보자마자 어우하고 그지문 읽지도않음 아직도 31번이 뭔지몰라..
익인18
난 작년에 31번보고 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 어이가 없어서 헛웃음 지으면서 찍었음 맞췄는지 틀렸는지 기억도 안난다...
익인19
나 ㄹㅇ 뉴턴 그부분 지문에서 읽자마자 쎄해서 문단 자체를 넘기고 31번도 같이 넘겼는데 역시나
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
난 그거 문제 보자 마자 내 깜냥을 알아서 바로 찍고 넘김
익인22
그래서 아직도 뭘 물어보는 문젠지 잘 몰라 ㅎ..
•••
익인23
찍은사람이 승자ㅋㅋ
익인24
나도 보자마자 찍음ㅋㅋㅋㅋ
익인25
그 만유인력....?
익인26
나 그거 풀어서 맞췄는데 국어 빼고 다망해서 반수함...ㅠ
근데 진짜 2019 수능 국어 에바였어

익인27
난 그 지문 전체 재수하면서 3번은 봤지만 아직도 완벽하게 설명 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
진짜 딱 첫줄읽고 깔끔하게 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
그거 대충 찍어서 맞췄다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 10:38 ~ 12/9 10:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/9 10:38 ~ 12/9 10:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation