자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
메가 인터뷰 하면서 우진희 사랑해요 할 거야
•••
익인2
좋아좋아 나 인터뷰 미리 기대하고있을게! 할 수 있어 !!!!
나 인터뷰 할 때 귤 까먹음서 인터뷰 할게 알아봐줘
•••
익인3
나도야 ㅋㅋㅋ 19살에 21학번 할거다 정시한다고 자퇴한거 무시 못하게 수능 만점 받고 메가 1000% 장학금받고 중고차 한대 뽑아야지
ㄹㅇ 나랑 똑가틍 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ차 뽑자
•••
익인11
근데 나도 자퇴생이고 메가 들을건데
모고 3월 성적은 입력 어떻게 하게?
자퇴생은 못 보지 않아?

•••
익인14
학원에서 볼 것 같아! 메가스터디 학원 다닐거라서... 근데 3 6 9 그런거 할 땐 수험표 인증 안했던 걸로 기억하는데..
•••
익인17
친절한 답변 고마워!!ㅠㅠ
•••
익인23
익인아익인아 내가 찾아왔엉! 냥 입력만 하면 된대!!
•••
익인24
23에게
헐 뭐야 익인이 천사야?😍
•••
익인4
조아! 할 수 이따 쓰니!!!🤟🤟
•••
익인6
나도 만점 받아서 인터뷰 할거다......
익인7
나도 만점받고 환급받을래...
익인8
나도 만점 받을거다
익인9
조아 나는 2022년 만점 받을게
익인10
나도 제발 내년엔 벗어나자~~!!!
익인12
조아 쓰니 귤먹방 기대하고 있는다
익인13
난 만점 받고 연의 갈래...... 보내줘......
익인15
거기서 익인15 사랑한다고도 말해줭❤
익인16
기대하겠어!!! 파이팅!!!
익인19
익인20
난 고대공대 가고싶워... 1년동안 화이팅..!
익인21
난 2021 수능 수학 1등급 받을거다 적어도 2등급이라도 받겠어 그리고 생선님께 감사의 말씀을 하며 눈물을 흘릴테야..
익인22
기대할게!😆
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 1:35 ~ 12/16 1:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 1:34 ~ 12/16 1:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation