자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익들아 내년 수능특강 표지 후보 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

난 1

익인1
익인2
익인3
익인4
저 펭귄 요즘 인기 있는 친구니? 여기저기서 자주 보이네
•••
익인5
익인6
와 내 ㄴ내년책ㅇㅣ 저거라니
익인7
1 펭수야ㅜㅜㅜ
다 내주면 안되나 버전별로 사게
익인149
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
와 펭수 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
악 부럽다ㅜㅠ
익인10
헐 기요미
익인11
11 넘 예뿌다...
익인12
제발 1 ㅜㅜ
익인13
아 귀여워 ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
익인14
헐 귀요미 다음타자가 나라니 흑흑
익인15
내년에 내가 쓸 책이라니ㅠㅜ... 개인적으로 난 1이 예부당
익인16
펭수 ㄹㅇ 슈스네 ㅋㅋㅋㅋ
익인17
우와 ㅠ 펭수야 잘지내자 내년 ㅠㅠ
익인18
1번 ㄹㅇ 이뿌다 귀여워
익인19
11너무귀엽다
익인20
점점 표지가 예뻐지네...우리는 파워레인져였는데
익인26
98년생 안녕하세요...^^...?
•••
익인58
와 ㅇㅈ 파워레인젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인87
그래도 과목 구분하긴 꿀이었다 ㅎ
•••
익인101
98안녕 ㅎ..
•••
익인144
98안녕~! 하지만 색구별은 확실했다 ㅎ,,,
•••

익인21
투표 링크잇어??
익인38
ebs에서 할 수 있어!!
•••
익인22
익인23
익인24
3개 다내줘~!
익인25
헐 셋다 펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
1 넘 기엽다 저거 투표 어디서 해?
모르게써 나도 이미지 주운거라..
•••
익인34
ebs에서 할 수 이써!!
•••
익인28
펭수라니 복받은녀석드류ㅠㅠ
익인29
아싸 펭수다아아아아아!!!!!!!!! 염불 성공
익인51
나는 3.. 작년 수특 부교재라 써봤는데 너무 편했음 제일 디자인 비슷한것같아
•••
익인30
이거 어디서 해?
익인36
ebs에서 할 수 있따
•••
익인39
Ebs에서 계속 찾는 중인데 어디 있는지 모르겠어 ㅠㅠㅠ
•••
익인43
ebsi 들어가면 바로 배너에 뜨던데 ㅠㅠ
•••
익인45
링크 복사하려해도 그냥 ebsi밖에 복사가 안됟ㄴ다 ㅠㅠ
•••
익인31
W진짜 표지후보야????
익인37
펭수 이비에스꺼라 ㄹㅇ일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
와 직장인인데 굿즈같아 사고싶어 ㅋㅋㅋ
•••
익인33
워 ebs라 그런가 펭수 핫하네
익인35
익인40
나도1 펭수의 파급력을 이렇게 느끼네
익인41
익인42
익인44
펭수 없는 건 없나 흑흑......
익인46
무족권 1111
익인47
나눈3!! 이라고 대학교4학년 화석이 말햇슴니다
익인48
익인49
익인50
익인52
익인53
웨 다 펭수지...ㅜ
익인62
근데 1 기엽다
•••
익인54
아 진짜 부럽다 나도 수특에 펭수 달린 교재로 공부하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인56
펭수 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인57
내 취향은 1번이야ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인55
점점 발전한다 1넘 귀엽 ㅠㅠ
익인59
나 수능특강 표지 뭐였는지 까먹었다.. 시간이 이래지나다니ㅠ
익인68
아... 커피앤 마카롱...
•••
익인60
나는 3번 !
익인61
이제 내 차례다.... 흑흑 넘 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
익인63
부러워...
익인64
우리는 전구였는데... 그래서 전구 짤라내고 거기 아이돌 사진 붙힘
익인65
진짜 별로다..
익인66
,악 조아!!!
익인67
트표 어디서 해??
익인69
익인72
사이트 요기용
•••
익인70
1이다 이건
익인71
아 너무 ㄱ여워
익인73
어디서 투표할수잇어
익인74
와 부러워..
익인75
1 귀욥당 근데 다 펭수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수시대구먼유
익인76
익인77
익인78
익인79
펭수 진짜 슈스네
익인80
익인81
익인82
3만 아니면 돼
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓인데 나랑 통했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 3 안 녜뻐
•••
익인83
와 내년에 n수인데 표지라도 너무 예뻐서 위안을 받는다 끼ㅏ얏호~!~!~!~!~!~!~! 3만 아니면 돼 3 너무 못생겼당 ㅜ 1이 전체적으론 예쁜데 귀여운건 2네
익인84
아 부러워ㅠㅠㅜ
익인85
나 이거 안 풀고 싶은데ㅠㅠ 하..
익인86
한개라도 안할법 한데 다 펭수네ㅋㅋㅋ
익인88
익인89
졸업반 대익 ,,,, 3 ,,,,,
익인90
1안 넘 귀여움ㅠㅠ
익인92
무조건 1ㅜㅜ
익인93
3 !! 그림펭수 보단 진짜(?펭수가 더 기여어
익인94
헐 너무 좋다 21 고삼이라 행복해욤
익인95
왜.... 펭수...... 펭수 싫어... ㅜㅜ
익인96
1안 ㄱ엽당
익인97
헐 미친 재수해야지...
익인99
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인100
아 진짜 완전 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인102
라떼는~ 날개표지였던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ 펭수 부럽뜨아
익인103
사수는 싫은데 취미로 사야하나
익인104
아 펭수 ebs소속이었지 귀엽당
익인105
어째서 다 펭수... 싫진 않은데 싹 다 펭수는 좀ㅠㅠㅠ
익인106
와 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
익인107
111111 ㄱㅇㅇ
익인108
1번 예쁘다
익인109
내년 삼반수한다 1
익인110
와 1 ㅋㅋㄱ귀여웡
익인111
엌 나도 1
익인112
스물다섯인데 수능다시보고싶어진다...
익인113
1 넘 귀엽
익인114
헐구ㅏ엽다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1111
익인115
익인116
근데 펭수 펭성 논란이라도 터지면 큰일나뎃다
익인117
헐 너무 귀여워 학식이지만 사고 싶다
익인118
익인119
펭숱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인120
뭐야 합성인줄..ㅋㅋ
익인121
나도 1ㅎㅎ
익인122
3번 펭수 넘 부담스럽자나욬ㅋㅋㅋㅋ
익인123
111 너무 귀여워ㅠㅠ
익인124
익인125
익인127
익인128
익인129
익인130
나도1근데 내년에 안 마주치게 해주세요ㅠ
익인131
펭수 귀여워.. 재수하긴싫지만 책은 갖고 싶다ㅠㅠㅠ
익인132
11111 이제 수능끝났는데 갖고싶다....
익인133
고삼익 1이 예뿌다
익인134
1 진짜 귀엽다
익인135
왜 다 펭수지?? 난 1
익인136
익인137
저 책 선생님들이 들고다닐 생각 하니까 귀엽당
익인138
1이 뭔가 고급지고 예뿌당
익인139
눈징그럽대서 왔는데 몇개는 얼굴안보이고 펭수라고 생각안하고 펭귄캐릭터로 봐도 괜찮은데?
익인141
근데 세개다 펭수로 한건 좀 생각이 짧았다ㅋㅋㅋ
•••
익인140
익인142
우리는 요상한 토끼그려진 커피..? 같은 거였는데.... 부럽다....
익인143
헐 1 귀욤
익인145
1이 제일 괜찮다
익인146
반갑다 펭수야 난 1 근데 2도 귀엽당 내가 저 펭수를 내년에 들고다닌다니,,,
익인147
펭수 뭐야....?? 어디서 나온 캐릭터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인148
난 왜 파워레인저였냐고
익인150
와너무귀엽다..
익인151
난 3 ㅎㅎㅎㅎ
익인152
24살 익이니는 3번 고를래 쀼쀼
익인153
익인154
1이 젤 예쁘담
익인155
1111 살일 없지만 가지고싶듀ㅠㅠ
익인156
아 대학생인데 사고 싶다...
익인157
EBS 공식 굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인158
헐... 부럽다ㅜㅜ 라떼이즈홀스 표지 멍멍 구려서 쳐다도 보기 싫었음...
익인159
1번 예뿌당
익인160
헉 내년 고쓰리 넘 좋다 1번 각 ㅠㅠㅠ
익인161
1 너무 귀엽다
익인162
헐 1 ㄱㅇㅇ
익인163
와 나때는 이상한 카페라떼랑 마카롱이었는데...
훨씬 예뿌다ㅜㅜ

익인164
와기엽다 ㅠㅠ 1 대학생이지만..
익인165
펭수 싱화야?
익인166
1 짱귀ㅠㅠㅠ
익인167
귀욥다...!! ㅠㅠㅠ 부럽...
익인168
아 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티커로 다 덮어야지...
익인169
할 귀엽당
익인174
갖고싶다..수능본지몇년지났지만...
•••
익인170
익인171
익인172
겁나 이쁘다... 왜 우리는 비숑이였냐
익인173
펭숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인175
어디서 투표해??
익인176
익인178
펭수 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 1번 할랫
익인180
별똥별에 응원안되는 응원문구 있는 것보다가 이렇게 귀야운거 보니까 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인181
현 고2... 맘에 안 든다 셋 다
익인182
헐 너무 귀여운데ㅌㅌㅋㅋㅋ
익인183
익인184
나는 왜 파워레인저였을까..... 나도 귀여운 캐릭터..
익인185
하 99인데 갖고싶다
익인186
1 되면 다시 재수하고싶을듯 넘 예쁘자나.. 나때는 몬생긴거여서 쳐다보기도 싫었는데 ㅠ(핑계
익인187
귀엽기만 하구만 우리는 별 이상한 초콜렛이나 그려져있었는데
익인188
익인189
02익 1안 투표하구 와따!!!!!!
익인190
26 살인데 수특 사야하나..펭수 넘 ㄱㅇㅇ
익인191
나 성인인데 공부해야겠다
익인192
내년 수능 각
•••
익인195
뭘 해도 예뻐 펭수야ㅠㅠㅠ
•••
익인193
1 귀여우ㅠㅠ
익인194
헐 이쁜디 재미삼아 사봐야겟다 내년은
익인196
1, 2 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 3은 무서워
익인197
111 내가 사고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
익인198
왜 3번이 될 것 같지..? 그냥 저런 책이 상상이 돼.....
익인199
무슨 다 펭수야..
익인200
1 예쁘다 사고 싶다
익인201
익인202
ㅋㅋㅋ 펭수가 공부안하냐이!!! 하고 보고 있는 것 같다 이거 안되겠네 이거 이러면서
익인203
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살 할매 사고싶다...
익인204
1이 좋다!!!!!!귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인205
귀엽다ㅋㅋㅋ
익인206
익인207
와 펭수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
익인208
ebs공굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
익인213
근디 ㄹㅇ 펭수 없는 표지도 미ㅡㄴ들어주지 먼가
•••
익인217
아 헐 원래 있었구나
•••
익인209
귀여워... ㅠㅠ 내년에 고3이어서 좋은 적은 첨이야
익인212
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인210
123 다 펭수는 오바인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데
익인211
02익 귀엽다ㅜㅜ
익인214
익인215
아 3개 다 펭수는 좀 오바 ,,,,,,
익인216
? 뭘 골라도 저 캐릭터가 들어간다고? 오반데 3은 안됐으면 좋겠다
익인218
1. 너무좋은데?
익인219
익인220
익인221
와 셋다 귀여움...살 일은 없지만 너무 좋다...
익인222
익인223
1번이랑 2번 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인224
귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
익인225
헐 뭐야 짱귀여워
익인226
헐.. 펭수 갖고싳어ㅠㅠㅠㅠ
익인227
익인228
1 펭수 안 보고 그냥 디자인으로만 봐도 넘 예쁘다
익인229
귀여웤ㅋㅋㅋ
익인230
익인231
실물 내놔
•••
익인232
1번요... 제발
익인233
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
익인234
음... 왜 다 펭수밖에 없냐 ㅠㅜ
익인235
헐 귀엽다 ㅠ
익인236
펭수 인기가 내년까지 갈까......그전에 식으면 어떡해
익인237
어디서 고르는겨 이비에스 들어가도 안뜨는데
익인238
왜 다 펭수밖에없지...
익인239
펭수 너무 밀어준다 피디픽 티남;
익인240
익인241
와 진짜 너무 귀여워 1년 더 해야겠다 ㅎ
...

익인242
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운데
익인243
귀욥다ㅠㅠ
익인244
1번 넘 기얍다... 수능치고왔는데ㅜ 갖고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인245
3번 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ펭수안에 사람 있습니다ㅠㅠ 너무 심한말은 하지 말아주세요 펭수도 상처 받아요ㅠㅠ
익인246
귀엽당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3개다 갖고싶어
익인247
111ㅠㅠㅠㅠ 아 대박 수능 안 보는데 사고싶다ㅜ
익인248
익인249
여기 써준 익들 몇몇빼고 다들 예쁘게 말해줘서 고맙다ㅜㅜㅜ저쪽 플에서 너무 상처받아서 울면서 또 인기글 들어왔는데 다행이야ㅜㅜ 고마워
익인262
나도 ㅠㅠㅠ 상처 받아서 울다가 유투브에서 펭수 라디오 영상 다시 보고 힐링하구 왔다ㅜㅜ
•••
익인250
1 구림체가 너무 귀여워 ㅠㅠ
익인251
아 부럽다.. 뭐가 돼도 깨끗.클린. 펭수야
익인252
펭수표지 싫다는 글 보고 이글보는데 생각보다 괜찮은데? 대문짝만한것도 아니고 귀엽네
익인253
엥너무기여워대받
익인254
헐ㅋㅋㅋ 오늘 수능은 봤지만 내년에 국어 하나 사야징ㅎㅎ 펭수 사랑햄
익인255
1번 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인256
익인257
할... 나도 펭수 세대때 수능봤어야 하는건가... 펭수 사랑해...
익인258
헐 수능생은 아닌데 사고싶어
익인259
1번 진짜 기엽
익인260
헐 난 시러... 왜 다 펭수야
익인261
아 1번 넘 귀엽다ㅠ
익인263
헐 너무 귀야운데 나 직장인인데도 사곳싶다
익인264
펭수야ㅠㅠㅠㅠ나 수능 다시 봐야하나 우리 펭수 굿즈 사려면 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인265
1하고 사진 바꿀래......
익인266
헐 너무 귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 수특이랑 바꾸고싶다
익인267
긔여워ㅠ
익인268
나도 1번 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
익인269
하.... 절대 수능 망해서가 아니라 펭수보고 싶어서 1년 더해야겠다
익인270
나도 1번 우리 펭수 오래오래 롱런하자~~~~ 펭랑해💙🐧
익인271
다 펭수네
익인272
아니 왜 다 펭수야...
익인275
1번이 쩰 기엽다
익인276
1번 귀엽다
익인277
무조건 1111
익인278
왤케 귀여워!!!
익인279
아 나 수능 안 보는데 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
익인280
수특 표지 예븐데...?
익인281
모야 귀여운데..??
익인282
아 펭수 사랑해 ,,
익인283
하..예비고3인데 실화야..? 펭수 긔엽긴한데 왜 다펭수야..
익인284
수능 본 기억도 까마득하지만,,,,다 산다,,,,펭수 너무 좋아,,,,
익인285
1번하면 펭수 안 좋아하시는 분들도 본인이 좋아하는 사진 넣기 좋을 것 같다 풍경사진도 예쁠 듯
익인286
펭수 넘모 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
익인287
다 펭수인데 고르는 의미가 있나..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 8:44 ~ 12/10 8:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/10 8:44 ~ 12/10 8:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation