모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
재수생인데 너무 잘봐서 자랑하고시픔

이런 글은 어떠세요?

익인1
친한친구면 완전 가능아뇨?
4년 전
익인2
ㅇㅇ... 에바야
4년 전
4년 전
익인8
아 재수생이면 친구들 입시 안하는 거지? 그럼 올령
4년 전
익인3
친한친구면 괜츦을거같은뎅
4년 전
익인4
친구가 동의했으면 뭐 어때
4년 전
익인24
인스타 친한친구맘 보는 가능 말하는거 같아!!
4년 전
익인5
친구들 싹 다 입시에 생각없는 친구들이면 ㄱㄱㄱㄱ 자랑해버령
4년 전
익인6
친한친구 걸면 ㄱㅊ을것같은데??
4년 전
익인7
친한 친구 걸면 괜찮을 듯 ! 내 친구가 올렸으면 난 정말 축하해줘ㅛ을 것 같아
4년 전
익인9
그 친구한테 말은 미리 해줘야지!! 아무리 자랑이어도 내친구 스토리에 내성적 갑자기 올라오면 당황스러울둡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
앗.. 그게 아니라 친한친구한테만 보여주는 기능을 쓰겟다는 거 같어...
4년 전
익인75
헉 글쿠나 내가 대충봐서 이해를 엉뚱하게 해버렸네 ㅠㅠ 정정해줘서 고마워!
4년 전
익인10
잉 친구성적 올리는개 아니라 초록색 친한찬구 걸고 너성적 올린다는거 아님?? ㄱㅊㄱㅊ 근데 난 안올릴듯 얼려도 성적표 나오면 올릴듯
4년 전
익인12
쓰니가 인스타에 쓰니 성적 올리는거 아니야?? ㅎ친한침구만 보여주는 기능으로?? 괜츈거ㅐㄴ츈’! 잘보면 자랑해야지! 짜피 수능도 다 끝났는데
4년 전
익인13
난 전체공개로 올릴거임
4년 전
익인14
올려올려 !!! 난 친구들 잘봣는지 못봣는지 몰라서 연락을 못하게써ㅠㅠ
4년 전
익인15
친친 리스트에 수능 본 사람 없으면 해놔
4년 전
익인16
재수생이면 뭐~!
4년 전
익인17
재수생이면 꼬우꼬우
4년 전
익인18
전체공개로 올려! 남 눈치 볼 필요없지 노력해서 성적 잘 받은건데
4년 전
익인19
노력해서 얻은 결과인데 왜 남눈치를 봐~~ 잘했어!!
4년 전
익인20
재수생이면 괜찮을듯
4년 전
익인21
부럽다.. ㅠㅠ 나도 자랑하고 싶엌ㅅ늗ㄴ데... 하...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
결과인듯?
4년 전
익인25
친한친구 걸면 상관없을듯
4년 전
익인26
굳이..?
4년 전
익인27
난 자랑할래
4년 전
익인28
뭐엌대 현역이어도 좋아 잘한거 마음껏 자랑해
4년 전
익인29
난 좋음 뭔상관이얌!! 올려버료~~~! 자랑하자!!!
4년 전
익인31
재수생이면ㄱ
4년 전
익인32
난전체공개로올리고 대자보도붙일거임
4년 전
익인33
부모님침대옆에도붙이고 내방천장에도붙여서 자기전에감상할거임
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅆㅋㄹㅋㅋ아 귀여워
4년 전
익인34
난 ㄱㅊ 대박이다 우쭈쭈 할거 가틈 다른 사람들 다 인스타에서 자기자랑 하잖아 수능 점수는 왜 안돼 !! 수능 본 친구만 없음 완전 가능
4년 전
익인35
ㄱㅊ 본인 자유자나
4년 전
익인36
난 친한친구해도 재수생있움 안할듯
4년 전
익인37
친구들이 수능 안봤으면 괜찮을 듯!
4년 전
익인38
할 나는 당장 전화해서 같이 방방 뛸거같아~~~ 좋은 소식잇으먄 공유해주라구~~
4년 전
익인39
ㄱㅊ 반수한 우리과 동기도 올림 잘봤더라
4년 전
익인40
친한 애들 중에 재수생 없으면 ㄱㄱ!!!!
4년 전
익인41
친한친구들 중에 수능 본 애들 없음 걍 대놓고 올릴 듯
4년 전
익인42
뭐 어때 너 점순데 ㄱㅊㄱㅊ
그걸로 열폭하고 멘탈 못 잡아서 떠날 애들이면 거기까지인 인연인 거임

4년 전
익인43
재수생이면 올릴듯 현역은 주변 다 같이 수능 봤우니까 좀 그런데
4년 전
익인44
뭐어떰 전체공개로 올려도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
재수생 있든 없든 너가 잘 본 건데 뭐 어때 ㄱㅊㄱㅊ 올리셈 노력의 결과가 좋은데 당연히 자랑해야제
4년 전
익인46
지나가던 현역인데 난 자랑하면 안되겠지.? ㅜㅜ
4년 전
익인49
하지말자,,
4년 전
익인47
가능 .. 재순데 뭐 ㅠㅠ 얼마나 서러운데 ㅜㅜ
4년 전
익인48
재수생이면 ㄱㅊ
4년 전
익인50
점수를 올릴 때 너무 막 무시하듯이 올리는 것만 아니면 ㄱㅊ... 근데 경험상 재수든 반수든 현역이든 점수 올리면 뒤에서 욕 먹는 거 조금 당연하더라... 신경 안쓰는 스타일이면 올려!!
4년 전
익인51
난 피드에 올릴거야 ㅋㅋ 우하하
4년 전
익인52
친한애들 중에 재수생 없으면 머 어차피 다들 궁금해하고있을걸 먼저 연락하긴 애매한데 걱정되고 궁금해하거 있을거야
4년 전
익인54
뭐 어차피 에센에스 다 자기 잘사는 모습만 올리는 건데 뭐 돈쓴 거 자랑이랑 뭐가 달러 본인 계정이니까 하고픈대로 하세용
4년 전
익인55
난 그냥 글로올릴거야
4년 전
익인56
나라면 성적표 나온거 올릴듯!!!!! 지금은 잘봤다는 티만 낼랭
4년 전
익인57
친한친구고 그 중에 재수하는 애 없으면 ㄱㅊ을듯 나같아도 동네방네 자랑하고 싶을거 같은데
4년 전
익인58
현역인데 자랑하는건 좀그런거야?? 인스타스토리에 점수표캡쳐해서ㅇㅇ 물론내가그러겠다는건아니고
4년 전
익인60
왜냐면 친구들한테 뒷말 돌까봐..
4년 전
익인61
나라면 겁나자랑하고싶을거같음 ...
4년 전
익인63
나도 수능 두 번이나 봤어서 그 마음은 아는데 배려차원이지 모..
4년 전
익인59
친한친그증에 재스하는에들앖으면 전체로 올려도 상관없을듯
4년 전
익인62
성적표나오면 ㄱ
4년 전
익인64
재수하는 친구나 수능 망친 친구 있으면 하지말오 괜히 뒷말나오거나 적대감 가지는 사람 있을 수 있으니까ㅠㅠ
4년 전
익인65
이미 페북에두 올린애들 많던데왱ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
일단 성적올리는건 쓰니자윤데 뒷말 안 나올 수가 없음
4년 전
익인67
나같으면 전체공개
4년 전
익인69
본인 자유니까! 나라면 친한친구 걸고 올릴 거 같아
4년 전
익인70
입시하는 애 없으면 ㄱㅊㄱㅊ 근데 뭐 본인 자유니까..!
4년 전
익인71
본인 자유니까 머! 근데 난 수능 결과 확실히 나오면 올릴 거 같아...
4년 전
익인72
그냥 성적표 나오면 올려! 그게 더 보기 깔끔힘ㅋㅋㅋ 지금 올리면 나중에 좀 창피할수도 있어
4년 전
익인73
가채점표는 ㄴㄴ 점수나오면 ㄱㄱ
4년 전
익인74
재수생이면 완전 오케이아니야??
4년 전