모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅...ㅜ 수학 답안지 밀렸는데 그 이후로 멘탈 나갔어..
4년 전
익인2
나도 수능때 다 최저찍었었는데ㅠㅠ
4년 전
익인3
나 수학 6평 9평 다 2개틀렸는데 9개 틀림
멘탈 나가서 집도 못가다가 겨우 들어왔다
같이 울자ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인4
나 평소에 틀리던 개수랑 수능때 받은 등급이 같다...심지어 탐구는 등급이 수가 더 커...우리 함께 울자...
4년 전
익인5
나두 수능때 등급 확 내려가서 그맘알ㅇ아 ㅠㅠ ...
4년 전
익인6
수능만 보면 5 나오더라 나도 빡쳐서 관둠
4년 전
익인7
ㅎㅇ 나도 국어 시간관리 못하고 멘탈나가서 55352 나옴죽고싶다 진짜
4년 전
익인8
정확한 답과 성적 나오기 전까지는 모른다!!!
4년 전
익인9
이댓글보면 더 비참할거같애.. ㅠ
4년 전
뒤에 답 다 적어왔어...ㅜ
4년 전
익인10
고생했오 💞💞💞💞💞
4년 전
익인11
고생해쑤 !!!! 나도 그런당 ..ㅜㅜㅜ우울해ㅜㅠ
4년 전
익인13
13223 > 55343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 서울대 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기증하러
4년 전
익인38
ㅌㅋㅋ나랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가자
4년 전
익인14
진짜 맘아프다
4년 전
익인15
수고많았어 쓰나!!💗
4년 전
익인16
나 22333 > 64566 나왔다.. 나 진짜 어디가...
4년 전
계속 눈물만 나온다ㅜㅜㅜㅜ...
4년 전
익인20
진짜 날 받아주는 학교가 있을까...
4년 전
나는 재수하려고ㅜㅜㅜ 어딜 가도 성에 안찰거 같아..
4년 전
익인25
나는 심지어 지금 삼수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 못해 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해도 일단 학교 가서 할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
와 나랑 같다... 난 재수인데 눈물도 안나와...
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이거 겪어봐서 알아진짜
4년 전
익인18
아우 나도 겪어봐ㅛㅓ 안다 쓰나 ..
4년 전
익인19
나도 겪어봐서 알아ㅜㅜㅜ 난 대충 맞춰갔가가 기술배워서 자퇴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그래서 취업도 빨리하고 자리도 일찍 잡았어 직장도 나쁘지 않아 ㅠㅠㅠ 잘 풀렸어 ㅠㅠㅠ 진짜 수능 아무것도 아님
4년 전
위로 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 내미래가 넘 걱정된다..
4년 전
익인26
혹시 무슨 기술 배웠어?ㅜ ㅠ
4년 전
익인22
나 ㄹㅇㅋㅋㅋ내자신이 이해가 안가 나 진심 안떨었거든? 근데 항상 고정1이던 국어가 폭망했어
근데 남들이 다 쉬웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한건가? 그냥 난 다시 도전해도 이런 인간이라서 안될것같아 앞으로 뭐먹고 살지

4년 전
ㄱㄴㄲ... 심지어 풀면서 아 나 잘하고 있는거 같다고 생각했는데 채점해보니까 아니네.. 입시 첨 시작할때 점수가 나왔어ㅜㅜㅜ
4년 전
위로 고마워ㅜ 부모님이 나 공부하던거 알아서 재수 시켜주실거 같긴해 내일부터 다시 다 계획 세우고 9모랑 3년 수능 풀었던거 점수 정리하고 재수 해서 보완할점 같은거 다 적어서 드리려고ㅜ 오엠알 마킹...눈물만 난다ㅜ 익들은 무슨 시험이던 잘확인해서 안틀렸음 좋겠다ㅎㅎ 내가 이렇게 멘탈이 약한줄 몰랐어 최저 못맞춰거 논술 못보러 가는데 이걸 부모님한테 뭐라 말씀 드리지..ㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 너무 망해서 진짜 심장이 철렁한다.. 나 어떡하냐.. 엄마 아빠가 괜찮다고 하는데도 성적 기대하고 있는거 같아서 말도 못하고 미안하고 죄지은 것처럼 막... 나 수능 점수 왜이러냐고ㅠㅠㅠ
4년 전
그치.. 나도 부모님이 ㄱㅊ다고 하시는데 이번주 논술은 가냐고 하는거 보면 기대중이신가봐 대답도 못하겠어서 그냥 방 들어왔어ㅜ
4년 전
익인24
아고ㅠㅠ 진짜 고생 많았어.. ❤️❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인33
혹시 어디전문대야.....내성적이랑비슷해서ㅠ 재수할형편은 절대 안돼서실례인데물어본다..미안해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인40
아 내가 수도권살아서ㅠㅠㅠㅠ 고마워..
4년 전
익인28
쓰니 내년에 떡상해서 서울대 간다
4년 전
익인29
나도 똑같ㅇㅏ...어떡하지 자살할래...
4년 전
익인30
쓰니 파이팅!! 작년 나 생각나네 ㅠㅠ
4년 전
익인31
나도 수학이랑 사탐 무조건 만점 아니면 1개 틀렸는데 수능에서 역대 최저 찍었어ㅠㅠ하...지난 일이긴 하지만 식음전폐하던 때 생각나서 안쓰럽다ㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 작년에 9모 13211 였는데 수능때 44442 나왔어서 쓰니맘 다 알거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금 생각해보면 정말 열심히 살았다 싶더라구 ㅎㅎ 쓰니도 그동안 고생했고 앞으로 좋은 일들만 있길!
4년 전
익인36
11211->22323 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
난 국어 푼 문제 마킹 5개나 못하고 그 뒤로 멘붕와서 다 망했어.... 재수생인데 어디가냐ㅠㅠ
4년 전
익인39
나두 국어수학으로 최저 맞추려고 23 이렇게 찍었는데 수능 때 56 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 그렇게 나온 거 처음이었어... 매일 2 아님 3이었는데...
4년 전
익인41
구래도 고생 많았어 쓰나... ㅜㅜ 나는 그때 너무 멍해서 그냥 혼자 울고... 수시 딱 하나 붙은 학교 왔는데 편입 준비 중이야... 휴...
4년 전
익인42
23222-> 55454 ㅋㅋㅋㅋ실화냐 진짜 죽고싶다 죽자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ내년에도 또 떨고 또 망하겠지ㅋㅋㅋ? 하 너무 죽고싶다 난 정말 하고 쓸데없는사람이야~
4년 전
익인43
수능이 전부가 아닌게 열심히 노력하고 최선을 다하는 사람은 어떻게든 잘되더라 진짜!! 지금은 많이 힘들고 아무 말도 안들리겠지만 ㅠㅠ 너무 자책하지 않았음 좋겠어 노력은 어딜가진 않으니까!! 나는 수능본지 2년이 지났지만 수능보는 동생들 보면 마음이 참 짠하더라ㅠㅠ 오늘 많이 수고했어 빨리 스무살돼서 맘껏 꾸미고 놀아 !! ㅎㅎ
4년 전
익인44
231133>552133
국어 무슨일이냐 진짜

4년 전
익인45
답안지 밀리면 끝나고 본부가면 고쳐쓸 수 았게 해준다ㅠㅠㅠ 이미 지났지만...혹시 참고하라구
4년 전
익인46
이렇게 하면 부정행위 아니야???
4년 전
익인47
근데 감독관이 해준거니까 부정행위면 안해주겠지!
4년 전