모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

나 22.9살인데 맨날 고등학생 같다는 소리 엄청 듣거든? 그거 왜 그런지 알았어 (눈사진 ㅈㅇ) | 인스티즈

쌍수 상담받으러 성형외과 가서 상담받는데 평소에 사람들이 나이보다 어리게 보지 않녜 그래서 그렇다고 했는데 

내가 안구는 큰데 눈구멍이 작다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래가지고 흰자가 잘 안보이고 눈동자가 커보이는거지 

만화 캐릭터 만들때도 귀엽게 만드려면 동공 크게 그리는거랑 비슷하다고 흰자랑 검은자 비율에서 흰자가 남들에 비해 많이 가려져있대 그래서 어려보이는 거라더라... 

난 또 내가 동안인줄 알았지 뭐야ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 애기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요어
4년 전
얼굴은... 그렇지도 않습니다....ㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는 또 답ㄷ정너인줄 알고 한숨쉬면서 모라고 햇나 궁금해서 들어왓더니 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 긔여어
4년 전
익인4
헐!!! 나도 그런데... 그래서 내가 그렇게 애 처럼 보이는 거엿규나
4년 전
익인5
그럼 눈동자 크게 안 보이는데 어리게 보이는 사람은 걍 동안인 거고????
4년 전
익인6
와 초면에 실례지만 진짜 귀여워... ㅠㅠ
4년 전
익인7
그게 동안이야 이 귀여운 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 귀여워
4년 전
익인8
사진보니까 진짜 중,고등학생 느낌난다 완전 어려보여ㅋㅋㅋㅋ진짜 동안이다잉
4년 전
익인9
즐겨 즐기는거야!!!! 나도 불과 작년까지만해도 어려보인다는 소리 들으면서 살았는데 (수니눈에 속쌍 있는 눈이라소)나이는 나이더라....이제는 성인으로 보더라....
4년 전
아 맞엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 막 갓 스무살 됐을땐 고딩같다는 소리 들어도 아ㅎㅎ 아니예요ㅎㅎㅎ 이랬는데 지금은 그런말 자주 들어요(찡긋) 이럴 지경에 이름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
어쨌든 동안의 요소를 갖췄다는거 아냐? 다른 이목구비와의 조화도 중요할텐데 전체적으로 동안은 맞는듯..!
4년 전
익인12
설명이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
사진표시떠서 오 얼마나 동안이길래..! 하고 들어왔는데 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 안봐도 한방에 납득가능.. 진짜 아가같이 생겼당
4년 전
익인14
ㅋㅋ난중학생이냐고물어바... 얼굴에문제잇는듯
4년 전
익인15
난동공크지도않은데왜지...??
4년 전
익인16
나 24인데 고딩소리 듣는걸 보니 뭐가 문제일꼬...
4년 전
익인17
오 진짜 어려보여!! 귀여워 ㅎㅎ
4년 전
익인18
나도 22.9살인데 오늘도 고딩이냐는 소리 2번이나들었다...하아아아아......
4년 전
익인20
딱 애기 얼굴 특징이긴하다
4년 전
익인21
진심 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 5살은 더보는데^^ 휴...
4년 전
익인22
헐 나랑 눈 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인24
초등학교 사촌동생같아 초딩사촌동샐은없지만
4년 전
익인25
나도 눈동자가 큰데 쓰니는 더 크다~
4년 전
익인27
난 눈동자가 안큰데 24살에 아직도 고딩소리듣거등.. 턱짧고 둥근얼굴도 대체적으로 그렇게 보이는거같아!ㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 약간 그 뭐지 오디션 프로그램 나온 그 강아지 닮은분 쌍꺼풀 없는 눈인거 같아 동글동글한 눈 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인29
아 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인30
난 ..눈동자 렌즈꼈냐는 오해 들을 정도로 큰데 오히려 노안 소리 들어 쓰니는 그냥 동안이야...
4년 전