공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
우울해 ㄹㅇ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐으로 괜찮아 쓰니야 수능이 다가 아냐 진짜로!!!!
4년 전
고마워,,다들 수능 끝났으니 즐기라고 하는데 다 끝나서 좋다가도 우울해져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
오늘은 속상할 수 있지만 너무 우울해하지말구 내일 뭘 시켜 먹을까 영화 재밌는거 개봉 많이 햤는데 뭘 보러 가볼까 생각하면서 오늘은 편하게 꿀잠 자 수고했어 쓰니얌!!
4년 전
익인2
진짜진짜 진심 괜찮아 나 20살 잠으로 보내고 재수 시원하게 말아먹었는데 지금 잘 살고있어
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로고마워익인아
4년 전
익인3
진짜 진짜 괜찮아!! 그 동안 고생 많았어!
4년 전
진짜 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이도 너무너무 수고했어 행복하자 우리 위로 고마워,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
괜찮아 그동안 쏟은 너의 노력이 다 헛수고가 분명 아닐테니가 그게 당장이 아니더라도 인생 어느순간 쓸모가 있고 빛을 발휘할거야 ㅠㅠ 너무 고생했어
4년 전
너무너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
괜찮아 정말 괜찮아 내가 하는 말이 너한테 어떤 위로가 될 지는 모르겠지만 진심으로 말해주고 싶어 괜찮아 쓰나
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?622 06.05 16:4536965 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,703 06.05 15:4661505 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음297 06.05 10:2870176 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래212 06.05 22:0620064 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4521997 1