모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1070l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 서운한지 알 것 같아ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
근데 이걸 좀 이야기해보고싶은데 왜 서운한지를 정확히 모르겠어 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
우울하다고 한 날 밥 먹자고 하려는 얘기했잖아 근데 안 만나고 그냥 잔 거야? 위에 겨울잠 예정이라고 말하길래
4년 전
글쓴둥이
아 응응 그치그치 자기 집에서 오늘 안나오겠다라는걸 이야기하는거같아 겨울잠자겠다고하는말이
4년 전
둥이2
톡만 보면 왜 서운한지 잘 모르겠는데ㅠㅠ 안만나서 서운한거야? 아님 여행 정보 안 알아봐서? 왜 서운하까..?
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 그래?? 둘다인거같기도하고 둥 넘 다정해 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
아 둥이가 오늘 우울하다고 했는데 남친이 크게 신경 쓰는거 같지 않아 보여서 서운한건가?!
4년 전
글쓴둥이
그런것도 있는거같아!!
4년 전
둥이5
뭔가 남친 눈치없는 듯
4년 전
둥이6
밥 같이 먹을시간은 없고 피씨방 갈 시간은 있나뵤..? 또 여행도 둥이 혼자가냐 알아봐달라는디 그것도 귀차나서 안한 듯
4년 전
글쓴둥이
음 내가 사는 곳이랑 남친이 사는곳이랑 30분정도 떨어져 있는데 밥만먹고 가기가 좀 그런가..ㅠㅠ 여행은 오늘까지 알아봐준다고 그러긴했다! 귀찮아하는건 사실인거같아.. 어떻게 하면 좋을까??
4년 전
둥이9
넘나 가까운데...? 우리커플은 편도 두시간거린데 밥만 먹고 가는경우도 많아..짬짬히 보고싶어서 물론 쉬운일은 아니지만 그래도 그정도 정성은 있다 이거지..그리고 여행은 같이 가는건데 그거 하나 손가락 몇번 굴리면 되는걸 못해주나? 이건 남친이 문제여..쓴이가 이러이러해서 마음이 좀 안좋았다 이렇게 해줬으면 좋겠다~ 하면서 좀 말을 해줘야할 것 같아 어떻게 행동해줬으면 좋겠는지ㅠㅠ
4년 전
둥이10
말을 했는데도 귀찮아하면서 뭐이런걸로 그러냐~ 이런식이면 만날필요도 없는겨!!!
4년 전
둥이7
둘이 대화가 너무 안돼는데? 보는 내가 답답 ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
구램?? 서로 자기얘기만 하낭
4년 전
둥이8
남자쪽 어딘가 귀찮아 하는것 같으..
4년 전
둥이11
대화가 너무 없는데..? 서로 엄청 바쁜 시기야?? 답장을 너무 느리게 하는데 서로 일상에 대해 궁금해 하는 부분이 별로 없어서 놀랬어ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그랭?? 난 2시간 정도면 괜찮은거같다고 생각하는데 둥이는 더 많이 하나봥!
4년 전