모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그림 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
볼일은 없지 않을까?? 시험지가 몇갠디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 자고싶다... 다들 열심히 푸네...
4년 전
익인4
나도집 갈래 적음
4년 전
익인5
나 아랍어보는데 시간안가서 1부터 숫자쭉쭉씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나 앞자리였는데 쌤이 한국사 걷으실 때 한국사 뒷장에 누가 태극기 그려놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵말 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고1때 그랬는데 영포자라 항상 모의고사때
4년 전
익인8
나 수능봤을때 아랍어 뒤면에 그림 꽉 채워 그려서 거둔 쌤이 장난으로 웃으시면서 이거 뭐야ㅋㅋ 이래서 다 같이 웃음
4년 전
익인9
그 나중에 이의신청할때였나?? 아님 마킹 전체 오류 났을때 그 사람것만 볼려고 걷어가는거라고 그랬어!! 고ㅑㄴ찮을거임
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 1번 문제 풀고 아싸 이건 나도 풀 줄 안다 ㅋㅋㅋㅋ 적어놓고 그랬는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ호코콬ㅎ콯ㅋㅎㅋㅋ
4년 전
익인13
혹시나 컷닝 같은 거 조사해야할 때를 대비해서 걷는거야 시험지에 푼 흔적 보려구, 나도 낙서 많이 했어 ㅋㅋㅋㅋ 수시 붙어서 넘..심심하더라구..
4년 전
익인14
나도 낙서하다가 시험지 걷는 거 생각나서 다시 지움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
엥 나 똥마렵다 적었는데ㅠ
4년 전
익인16
난 하루종일 그림만 그렸어 ㅌㅊㅋㅍㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 나 영어 3번인가에 발음 뭐 같다고 써놨었는데 안지웠다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을걸 어차피 무슨 문제 있을 때만 보는 거니까
4년 전
익인19
나 아랍어 다찍었는데 심심해서 문제마다 뭐라하노....이런거 써놨는데 거둘때 쪽팔려 죽을뻔 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 수능 끝나고 할 일 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어때부터 머릿 속에 맴돌던 가사 쓰고...
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 온갖 사고싶은 옷 그리면서 놀았어..
4년 전
익인23
아랍어는 도무지 모르겠더라 ㅎㅎ,,,
4년 전
익인24
그거 문제 생길때 확인용으로 걷는거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙서해도 괜찮아
4년 전
익인26
아 수능은 시험지 걷었나 기억이..
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 다들 열심히 푸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난살기싫다라고 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하핫 다들 귀여운 경험이구만~
4년 전
익인30
난 욕썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나는 미술입시할때 수학 빈칸마다 내가 설정해둔 구도로 그 교실 안에 있던 물건으로 아이디어 스케치 하고 그랬는데.. 지나가던 감독관분이 유심히 봐서 부끄로웠었어..
4년 전
익인33
왜 걷는거야?
4년 전
익인34
다들 아랍어 시험 봐??
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아랍어 시험지에 아랍어 따라써놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전