모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
1등급이 목표가 아니고 그냥 3-4라도 떴으면 좋겠는데.. 공부하는 방법을 너무 뒤늦게 알았어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
3-4는 가능
4년 전
그럼 재수랑 전문대 반수 생각중인데 어떻게 생각해....?
4년 전
익인7
재수 반수는 힘들어 집중도 안 되고 이도저도 아니다
4년 전
익인8
노베일 거 아니야 1월이나 12월부터 열심히 해! 수능에서 3 나오는 것도 어떻게 보면 힘드니까,,,
4년 전
익인2
3-4목표면 충분히가능
4년 전
재수랑 전문대 반수랑 고민중인데.. 어떻게 생각하니... ㅜ
4년 전
익인9
나도 재수 ㅇㅇ
4년 전
익인3
ㅇㅇ 하면 3-4까진 무조건 오름
4년 전
지금도 재수랑 전문대 반수랑 고민중인데,,, 어떻게 생각해?
4년 전
익인4
재수 추천 각 잡고 제대로 공부해봐
4년 전
익인5
냉정하게 말해서 재수 기숙학원 들어가 독학이나 일반 재종다니는데 34가 목표면 나태해질거같아 쓰니가 겸손하게 말한거아는데 나는 기숙학원 추천해
4년 전
익인6
그냥 하는 말이 아니라 나 현역때 35344 였는데 아무리 생각해도 내가 1년동안 나태해지지 않을 자신이없어서 재수기숙에서 1년동안 공부했거든.. 드라마틱한 대학교 붙은건 아니지만 나름 만족하는 인서울 중위권 갔어!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ196 17:2316926 0
일상룬룬쓰가 너무 조아274 7:3522361 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..246 14:1532007 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2046 17:3111248 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 3803 17:338868 0