모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
막 오므라들려고 하고 그냥 손인사만 하려고해도 오므라들고 

못피겠어서 주먹쥐어지고 .. 저칼륨 칼슘혈증 이런건가 

아 왜이러지 큰 문제 아니겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저칼륨,저마그네슘,저칼슘혈증이라 전신마비까지와 손,발,다리, 허벅지, 얼굴할거없이.. 이거 심할때나타나는 증상인데 피검사 꼭해
4년 전
익인2
진짜 이 병은 죽고싶다 너무아파
4년 전
익인3
이런식이나
4년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인5
이렇게 손 발 안으로 꼬이면서 굽는거 있음 꼭 가
4년 전
헉.. 난 손이 이래.. 심하게 ㅠㅠ 요새 심해졌어 병원가서 뭐라고 해야해? 헐 무섭다

4년 전
익인6
글쓴이에게
가서 손발 경직,연축 자주되고 그런다 꼭 얘기하고..얼굴도 경련오고 그런다고 얘기하면 알아서 피검사나 진단 다 해주실거야ㅜㅜ 꼭 가봐 최근에 막 토하거나 이뇨제 복용한거있어???그러면 전해질불균형와서 저러거든ㅜㅜ

4년 전
없어 근데 이게 계속 그런다기보다 꾸준히 이래왔어 발은 안그러는데 손만 심해 어흉.. 혹시 간호학과야?

4년 전
익인7
글쓴이에게
아닠ㅋ큐ㅜㅠㅜ나는 심하게토하다 전신마비와서 응급실 가니까 피검사 수치로 다 전해질이 비정상이여서... 일주일입원하며 수액치료하고 진짜 그때 산소호흡기달고 숨도못쉬고 마비 8시간 동안 안풀렸어ㅜㅜ이제는 토하기만하면 저리 심해져서 약먹고 병원가고 그래ㅜㅜ 나도 저칼륨혈증 작년에 알아서 그때부터 막 검색하고 공부했어 내 병에 대해서...ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠ

4년 전
아하.. 난 간호학과라서 지금 소름돋게 배우던 내용이랑 연결되길래 혹시나 했던거거든

4년 전
익인8
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ어쩐지 저칼슘혈증 이런거 사람들이 잘 모르는데 알고있길래 공부했나보다 이러고 있었어ㅋㅋㅋ하....진짜 꼭가봐 자기 증세 모르고 심해지는 사람 많아ㅜㅜ

4년 전
웅.. 너무 고마웡 혹시 얼마정도 드는지 알아? ㅠㅠ

4년 전
아 갑자기 소름돋는다 나 눈밑떨림도 엄청 심해져서 거의 한달내내 이러길래 마그네슘 부족이라길래 마그네슘 약먹어도 안낫고 그랬는데 이거 저칼슘혈증이랑 연결되어있네.. 와우..

4년 전
익인9
글쓴이에게
피검사가 보통 10만원 넘게들긴해 ㅠㅠ 일반 내과에서 피검사는 칼륨수치, 마그네슘수치는 잘 안나와서 대형병원가는게 나아ㅜㅜ

4년 전
헉... 갑자기 이게 더 너무 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼.. 돈없어 아악 일단 알겠어 고마워

4년 전
익인10
글쓴이에게
피검사가 진짜 너무 비쌐ㅋ큐ㅜㅠ나도 3개월마다가서 피검사하는데 돈 너무 깨지긴해..ㅜ 그래도 보험이 되돌려주니 다행이긴하데ㅜㅠㅠ응응 더 궁금한거있음 물어봐!!!

4년 전