자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
국어 맞지?
익인3
나도 이 생각 하면서 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
시간 없어서 저 지문 읽어보지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
보는 순간 푸는것보다 찍는게 더 이득이라 생각하고 skip skip
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인6
국어 쉬웟는데 이문제는 꺙 찍음
익인7
맞았다!!!!!! 풀었지롱!!!!!!
익인8
그래서 정답이 뭐죵
익인9
5번이용
•••
익인10
고마워용 ㅎㅎ
•••
익인11
우선 4번으로 찍고 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 다른거 맞을거라
익인12
5번 맞나 나 찍었는데 그냥
익인13
이게 뭐야...? 거의 작년 수능31번 문제
익인14
? 아니 제 전공에 나올 것 같은 내용을 낸다고...?
익인15
22222 자기자본 보고 오 회계이야기인가 하고 왔더니....
•••
익인22
심지어 난 경영학관데 회계 포기해서 뭔말인디 모르겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
전공인데도 난 못풀고 찍었을겨......윽 속 울렁거려
•••
익인16
국어가 국어가 아녀
익인17
저거 표 보자마자 읽지도 않고 넘어감ㅎㅎ
익인18
ㄹㅇ.. 찍었어 그냥
익인19
나 이거 그냥 안풀었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
저거 근데 작년 31번처럼 딱 저거 나오는 단락만 보면 풀려요...아마 기본자본 놓쳐서 틀린듯
저두 잘못 풀었다가 검토하면서 식겁함

익인21
서울 중상위권 대학 경제학과 학생인데 모르겠읍니다
익인23
찍어서 맞췄읍니다^^
익인24
보자마자 응~넘어가 하고 넘김
익인25
헉ॱଳ͘ bis 어제 블랙머니 봤는데
익인26
누가 국어 물이래^^,,,제발
익인27
정답률 28이면.. 저문제치고 많이나왔넼ㅋㅋㅋ객관식이라.. 저거 본 순간 저건 풀어도 틀릴거같아서 버림
익인28
회계세무익 동공쓰 팝핀 나라도 넘어간다
익인29
와우 정답률 진짜 바닥을 친다 6모때 41번 문제는 11퍼더니
익인30
난 저기에 줄 하나 찍 긋고 해당 그룹 아이돌 생일 숫자 더한거로 찍었는데.. 뭔 내용인지더 몰랐다
익인32
진짜 시간압박 느끼면서 푸는거랑 그냥 푸는거랑 달라.. 5분 남으면 머리에 하나도 안들어오고 그냥 울면서 찍었다..ㅎㅎ
익인33
내ㅜ전공과목인줄 ... 수고했다 다들 😭
익인34
누가 해석 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 모륵ㅆ다...........
익인35
얼마나 어려웠길래 하고 들어와서 자기자본 보자마자 뭐야; 하고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 8:32 ~ 12/11 8:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 8:32 ~ 12/11 8:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 글잡담 N 실화·썰 254
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation