모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

고양이 데려와서 확대했다 | 인스티즈

데려온지 3개월만에 뽕실 얼굴 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀!여!워!
4년 전
익인2
ㄱㅇㅇ 너무이쁘다😭
4년 전
익인3
다리 짱길다
4년 전
익인4
동물확.대.범!! ㄱㅇㅇ
4년 전
익인5
아이고 이뻐 ㅠㅠ 천사같아 고양이
4년 전
익인6
헐 ㅠㅠ 더ㅚ게 따듯한 사진이당 똑같은 곳 똑같은 고양이.. 사랑받구 예쁘게 자랐네!
4년 전
익인7
뭔가 고양이계의 모델 같이 생김...... 애옹플러스..........
4년 전
익인8
와 엄청예쁘다
4년 전
익인9
고양이 확대범에 안락삶까지... 너 천국 무지징역.....
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹다
4년 전
익인10
넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
더 확대해줘ㅠㅠ
4년 전
익인12
다리 짱길다 ,,, 우리 고양이는 짧뚱인데 ... 아직 확대범은 아니야 !!! 확대미수 !! 이정도는 기본이지 !!
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무귀엽다 난 앙큼해 난 치명적이야 이런늑힘
4년 전
익인28
표정뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 요염햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
넘 기요워.....
4년 전
익인14
냥이 발이 되게 옹골차다 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인17
아 너무 귀여워ㅠ
4년 전
익인18
아 진짜예브다ㅠㅠ
4년 전
익인19
고냥이 넘 귀엽다.....나두 확대범이거든.............
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인113
우왕 뒷모습 엄청 닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋ울 애기는.이렇게 생겼어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인138
앞모습은 완조니 다르구나 뒷태는 엄청 닮았는데! 너모 귀엽당 이뽀!
4년 전
익인20
애옹이는 사랑
4년 전
익인21
헐 진짜 예쁘다
4년 전
익인22
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
익인23
앞으로도 계속 확대 부탁해!
4년 전
익인46
학 젤리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
하악 까꿍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
이런 고양이확대범 같으니..
4년 전
익인25
미쵸떠 미쵸따 글 지우지마 절 대 유 지 해 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 으아아아아ㅏㅏㄱ
4년 전
익인26
나돈데
4년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인27
너무 귀여워
4년 전
익인30
나도 우리아가 확대함 내가 확대했다기보다 스스로 확대한건가..?
4년 전
익인32
넘나 듬직이💗
4년 전
익인36
허어어ㅓㅓㅓ어어어ㅓ억 너무귀여워
4년 전
익인47
너무 사람처럼 자는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워
4년 전
익인52
심지어 저 사진 데려온 첫날이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 적응 완료 그리고 저 쿠션 지꺼아니고 우리집에 원래있던 첫째 멍뭉이껀데 지가 차지함
4년 전
익인64
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
우리애기 짱귀요미아루구ㅜㅜ
4년 전
익인33
오마갓!!!!!! 와르르르ㅡㄹ와르르를 까라라라라ㅏㄱ 쪽쪽 우우ㅜ구구구우ㅜ 으우어아랄 오아라라라라라
4년 전
익인37
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아가귀엽지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42

4년 전
익인44
발바닥 입에 넣고 와앙 장난치면서 얼굴 한대 발로 맞아버리고 싶어... 정말 .. 독 .. 큐트 ..
4년 전
익인53
이젠 다 커서 발로 맞으면 아프다구...
4년 전
익인31
너무 깜찍해........
4년 전
익인35
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
너무 똑같이 이쁘게 잘자랐다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워
4년 전
익인39
헉 너무 예뻐
4년 전
익인40
여기댓글,,댓글,,너무좋ㅎ다..,너무..좋다...족쪽ㄱ쪽쪽,,.
4년 전
익인41
옴마야 삼색이😭 예쁘게 확대되었네 앞으로도 건강하게 오래오래 확대되길 애기야❤️❤️❤️
4년 전
익인43
꺄...삼색이 커여워....❤️❤️
쓰니 넘나 좋타아

4년 전
익인45
헐 사랑해ㅠㅜ
4년 전
익인48
와 너무귀엽다,,,♡
4년 전
익인49
쓰니 냥이 사진 올릴 때 다섯장 이상 안올리면 응꼬줄 태우는 죄로 경고인거 몰라?!
4년 전
아가 때 사진 한장 더 드립니다
4년 전
익인143
히유ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠ 귀가 얼굴만해
4년 전
익인50
이 확대범아..ㅠㅠㅠㅠㅠ아 기여워
4년 전
익인51
딱봐도 사랑 겁나 받아부럿다 너무귀여워이이잉 행복해 쓰니랑 애옹이랑
4년 전
익인55
우 살쪘어 귀여워
4년 전
익인56
할 동그라미
4년 전
익인57
확대의 한계를 보여주지
얼마나 확대됐게

4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동일냥이임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
호앙 배 호로로롤로로로롤ㄹ로 해주고 싶어우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
후...내시끼...잘먹고다녀서...
4년 전
익인62
아 너무 귀여워......
4년 전
익인63
와 다리긴거바
4년 전
익인65
우리집 멍이도 완죠니 확대
4년 전
익인69
XXL
4년 전
익인132
헐 나 이런 강아지 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
그렇다면 한 장 더
4년 전
익인144
애기ㅜㅜㅜㅜㅠ혓바닥 넘귀야ㅠㅠ
4년 전
익인67
말도안돼 천국가라 !!
4년 전
익인68
나도 확대범입니까?
4년 전
익인74
헐 우리집 고양이인줄
4년 전
익인78
허거덩덩 귀여워ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
아가때
4년 전
익인92
악!!!!!!!!!!!!!!!! 역시 고양이는 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인75
참고로 우리 아기 아가때입니다^^
4년 전
익인70
이런 좋은인간! 계속 행복해버려!
4년 전
익인71
나도평생 고양이랑 살구싶어 ㅠ
4년 전
익인76
귀엽다... 천사쓰니...
4년 전
익인77
울애기도 요만했는데
4년 전
익인80
이렇게 커졌어 범인은 울 가족...울 가족은 멈머 확대범이야
4년 전
익인83
아 애기 사진 무슨 만화컷 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋ 고마오... 하는 짓도 만화같이 산다 요녀석은!
4년 전
익인79
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인82
제발 다들 더 자랑해줘....더...
4년 전
익인84
헐 왤케 미묘임
4년 전
익인86
울 냥이... 돼지..
4년 전
익인88
아빠 안 잔다
4년 전
익인90
우리 돼지 애기 때
4년 전
익인87
다들 너무 기여워ㅠㅠ
4년 전
익인89
나만... 없잖아...? 나만.... 애용 없고... 나만... 댕댕 없어....
4년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
이정도는 돼야 뚱냥이라고 할 수 있지~!~!~!
4년 전
익인96
우리집 둘째 나랑 같이 코자는거도 봐죠라~!~!
4년 전
익인105
진짜뚱뚠니
4년 전
익인109
울 막둥이를 따라오려면 한참 멀었군!
4년 전
익인94
아 너무귀여워...
4년 전
익인97
어휴 우리 돼지 뱃살때문에 이렇게 앉어..
4년 전
익인101
헐 익인아 우리애기돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나 익104인데 우리 냥이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 앚거나 사진처럼 물범자세해....
4년 전
익인98
홀 진짜 이뻐
4년 전
익인99
확대 아주 잘했군
하지만 아직 나의 확대 실력은 따라오지 못했군

4년 전
익인100
이것도 초반에 살 찌운거였는데
4년 전
익인104
지금은 물범이야
4년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
너무귀엽다...사..랑..스..러..워ㅓ...-3-쪼옥~~!
4년 전
익인107
허걱 우리 야옹이도 삼색이야
4년 전
익인108
애기때
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 털이 눈썹같아서 넘 귀여운걸 ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ???
4년 전
익인115
우리 애기의 매력포인트 !
4년 전
익인110
발 넘무 귀엽다
4년 전
익인111
진짜 잘키웠다ㅜㅜ 수고많았네
4년 전
익인112
아이구 예뻐라
4년 전
익인114
울 애깅 애기때
4년 전
익인119
지굼 완전 뚠뚠이ㅠㅠ
4년 전
익인116
아주 좋아
4년 전
익인117
울집냥이두
4년 전
익인120
4년 전
익인122
4년 전
익인123
와 사진으로 보니까 너무많이 컸네...
4년 전
익인118
울둘째대지
4년 전
익인133
와 익인이 애옹님 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
혹시 애기 장난감 안필요해..? 나 완전 잘할 자신 있는데
4년 전
익인126
아 어더케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
4년 전
익인127
헐 아가 너무예쁘게컷다 뚱냥이 기대햇는데 진짜 컨트롤+티 눌러서 확대햇어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
심지어 같은 데서 사진 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인129
하 이글 너무 힐링된다...
4년 전
익인130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이라인이언ㄴ데동그래졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
사랑해
4년 전
익인134
아아아아악 귀여워
4년 전
익인135
ㅠㅜ 여기 고냥이들 다 너무 옙버ㅠㅜㅜ 넘 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인137
아ㅠㅠㅠㅠ쓰니 이글 지우지 말아주라... 너무 귀여워 맨날 볼거야쪽
4년 전
익인139
울 둘째 주인님도 이랬는데
4년 전
익인140
이래됨
4년 전
익인141
울 막내 도련님은 이래 구조했는데
4년 전
익인142
이래됨
4년 전
익인145
와.... 너무 예쁜 고먐미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
또 나만 없어 고양이,,,
4년 전
익인147
와 진짜 롱다리 고영이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
우리 고양이 애기 였을때!!! 우리 애기도 봐줘여!!!!!
4년 전
익인149
미양
4년 전