공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1966l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
6s?
4년 전
익인2
7?
4년 전
익인3
6s
4년 전
익인4
6s
4년 전
익인5
6s
4년 전
익인6
6s
4년 전
익인7
6s
4년 전
익인8
SE!!!!
3년째 잘 쓰고 있는 중

4년 전
카메라 기능 어땡!?!?!?
4년 전
익인22
개인적으로 만족해..!
어떤 기능적인 부분을 물어보는지모르겠어서...! ㅎㅎㅎ

4년 전
오오오 혹시 셀카는 어때!?!?!?
4년 전
익인46
위 익은 아니지만) 나도 se인데 셀카도 잘 나와! 애들 다 최근 나온 아이폰인데 셀카는 내꺼로 찍음!
4년 전
익인9
6s
4년 전
익인10
씩세스
4년 전
익인11
4년 전
익인12
6s인데 내 8도 공중부양했는데 멀쩡하다
4년 전
익인13
7 맨날 던지고 떨어트리고 계곡물에 빠트리고 해도 멀쩡했는데 딱 2년 되니까 맛 가드라
4년 전
익인14
6s
4년 전
익인15
6s 지금도 이걸로 인티중~ 3년째 쓰고 잇서
4년 전
익인16
6s랑 7같아! 나랑 내 친구 진짜 2년 넘게 쓰는데 아주 멀쩡하당
4년 전
6s익이니들아 카메라 기능 좋나...!?!?!?
4년 전
익인17
근데 8보단 안좋아 아무래도 그 전에 나온거다보니까 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인38
나쁘진 않아 요즘 최신폰이랑 비교하면 조금 차이나는 정도..?
4년 전
익인18
6s 쓰다가 xs쓰는데 카메라 화질이랑 노래 음질 훨 좋은거 빼곤 딱히 큰 차이는 없숴
4년 전
익인19
7???
4년 전
익인20

4년 전
익인21
7?? 내부는 모르겠는데 일단 외부는 튼튼한듯? 나 겁나 떨어트렸는데 한번도 안깨짐
4년 전
익인23
7 3년째인데 멀쩡.. 심지어 변기에 빠진적도 있음
4년 전
익인24
6s? 내 폰인데 완전 튼튼해 몇 번 떨궜는데 안 깨져...
4년 전
익인25
식스에스 4년 넘게 쓰고 있는데 너무 멀쩡
4년 전
익인26
6s..카메라는 별로 딱히 좋은지 모르겠어
4년 전
익인27
6s
4년 전
익인31
카메라는 별로야... 내기준
4년 전
익인28
7 2년동안 두번깨먹었어 사바사입니다유,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인29
8 2년째 쓰는중인데 낫밷~~
4년 전
익인30
6s 그 튼튼한 걸 나는 다 깨먹은 거구나... 신기하게 화면 뜨는 액정은 금만 갔는데 윗부분 액정이 아예 나가서 안에 검정색이 보였음
4년 전
익인32
6s 4년 썼는데 배터리 진~~~~짜 빨리 닳아
4년 전
익인33
갠적으로 7플 넘 좋았어
4년 전
익인34
6s
4년 전
익인35
육스로 알고 있다
4년 전
익인36
6s! 3년 이상 썼는데도 멀쩡하더라 근데 이번에 바꾸고싶어서 11프로로 갈아탐
4년 전
익인37
6s 이거 ㄹㅇ 튼튼
4년 전
익인39
11프로인데 단단해.. 돌 위에 떨어졌는데 멀쩡하다 희희
4년 전
익인40
6는 아무도 없니...? 외롭지만...나 6지금 5년째 쓰고있어ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인44
난 맘에 들어 근데 대신 카메라가 아무래도 나온지 몇년되다 보니까 화질은 아무래도 최근꺼랑은 비교될 수 밖에 없어
4년 전
익인41
Se 2년됐는데 외부는 튼튼 안에 메인보드랑 액정같이 나가서 수리햇엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
7...? 나 7 한번 떨구고 강화필름까지 붙이고 있었는데 액정 🐶박살남
4년 전
익인43
7은 아닌듯
4년 전
익인45
7플 진짜 열번 넘게 떨어뜨렸는데 기스난거 말고는 한번도 안 깨짐
4년 전
익인47
나는 7쓰지만 6
4년 전
익인48
나 아직 6s+ 쓰고 있는데 완전 튼튼 그 자체
4년 전
익인49
식스
4년 전
익인51
칠픙 진짜 약해 비추
4년 전
익인52
6s하.... 외부는 진짜 튼튼했는데
하필 내폰이 그 전설의 불량폰.....
온도에 기가막히게 반응하는 그 폰.....
겨울만되면 길에서 전화하다가 꺼지고
심지어 여름에 버스에서 에어컨 밑에 있었더니
춥다고 꺼짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개복치 그 자체였다 후

4년 전
익인53
6s 쓰는데 난 나름 만족중
4년 전
익인54
내가 따로 보정한거긴 한데 사진도 잘 나와!
4년 전
익인58
익인아 너무 예쁜데 혹시 저장해도 될까??ㅠㅠ 부담스러우면 거절해두 돼!!
4년 전
익인60
저장해도 돼! 나도 배경으로 쓰는 중이당 😆
4년 전
익인62
고마웡!! 예쁘게 잘 쓸게💜💜 편안한 밤 보내랏~🌟😆
4년 전
익인55
7 진짜 난리 부르스를 쳐도 고장 안 났었는데 3년 지나니까 그제서야 오디오칩 나가더라... 액정도 안 깨졌어...
4년 전
익인56
세븐 ㄹㅇ 튼튼...
4년 전
익인57
4년 전
익인61
6s 기종이 카메라 흔들림 불량현상 있어서
뽑기잘하면 제일 괜찮은듯ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인63
6도 튼튼 내가 친구거 몇 번 떨궈봤는데 깨진적없엉 근데 화질이 좀 구리드라. . . . 어두운 곳에서 사진 찍을 때 특히
4년 전
익인64
7은 잘 모르겠... 둘 다 썼었는데 6s
4년 전
익인65
6s화면은 개튼튼 나 맨날 떨어뜨리는데 한번도 깨진적없음 그대신 내부가 고장나서 결국 폰바꿈
4년 전
익인66
무선충전 때문에 8부터는 후면도 유리로 바꿔서 8부터 지금까지 나온 폰들은 튼튼하다고 하기는 좀 힘들고 ㅠㅠ 아마 SE나 6?7? 시리즈가 튼튼할 것 같아 6s는 진짜 애플의 갤럭시s2 소리 듣고 있는 정도니까
4년 전
익인67
6s 진찌 튼튼해... 오래써서 배터리 광탈때문에 바꿨는데 공기계로 아직도 쓰는중...
4년 전
익인68
8 2년 다 돼가는데 아직 멀쩡해!
4년 전