모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자제하다가 하게되도라
4년 전
4년 전
익인5
약간?
4년 전
4년 전
익인2
상관 없이 해... ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인7
나는 내가 감기 잘 안 걸리는 사람이라서... 허허...
4년 전
익인3
상관업ㄱ어
4년 전
익인4
할 수는 있는데 아픈 사람한테 굳이 스킨쉽 하고싶지 않아...
4년 전
익인12
2 나땜에 더 병나면 우짬......
4년 전
익인6
상관없옹
4년 전
익인8
내가 걸렸을때는 절대 안하는데
상대가 걸렸을때는 중요한 일 앞둔 거 아니면 그냥한당

4년 전
익인9
상관없징...애인도 그냥 자기가 옮으면 된다고 막 혀.. .
4년 전
다들 가능하구나 사랑의힘인가 호홍
4년 전
익인10
상관없어
둥이8 받음 / 나두 그랭

4년 전
익인11
맨날 감기라서 피해야 된다는 생각도 못하고 뽀뽀 하면 하고 있는 나를 뒤늦게 생각하게 돼,,
근데 내가 걸렸을땐 내가 절대 안된다구 한다 (그래도 해줌)

4년 전
익인13
감기는 다른 사람한테 옮기면 낫는다고 막 그런 얘기 들은 적 있어서 나는 막 일부러 한적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걸렷을땐 절대 안된다고하는데 남치니가 아픈건 넘 싫어서.. 차라리 내가 아프고말지..
4년 전
익인14
난 면역력약해서자제하고
남친은 면역력 쎄서 자제안하눈듯

4년 전
익인15
막 코먹고 그러면 싫엌ㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 콜록콜록이면 노상관
4년 전
익인16
하라면 할 수 있음 물론 감기 걸린 애인이 몸 아파도 키스 하고 싶다는 전제하에
4년 전
익인17
내가 대신아플래 하고 오히려 더 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 내가 걸리면 절대 못하게 하는데 막 몰래몰래함아아아악귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인18
당근하지
4년 전
익인19
아니
4년 전
익인20
난 내가 걸리면 안된다고 하고 걔가 걸리면 하겠다고 덤벼들엉 근데 걔도 자기가 걸리면 안된다하고 내가 걸리면 괜찮대ㅇㅅㅇ...
4년 전
익인21
난절대안해
4년 전
익인22
안할라 하는데근데 자꾸 까먹고 습관적으로 뽀뽀해 하고 아맞다 하는 스타일
4년 전
익인23
남친이 자기 아파서 옮는다고 조심하자도니,,
남자친구가 제일 열심히 했어,,ㅎ

4년 전
익인24
나는 절대 안한다..
4년 전
익인25
구냥 하고 옮아
4년 전
익인26
남자친구가 감기걸린거면 상관없이 하는데 내가 감기걸린거면 난 키스 안해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
상관 없뚜ㅎㅎ
4년 전
익인30
왜냐면 남친이 신경안쓰거등ㅋㅋㅋㅋ그래서 나도><
4년 전
익인28
난 면역력이 약해서 상대방이 걸렸을때는 안하는데 내가 걸렸을 때는 내가 감기걸렸다고 해도 상대방이 신경안쓰더라ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인29
상관없오ㅋㅋ
4년 전
익인32
상관없이했다가 옮아서 고생해쓰;
4년 전
익인33
상대방이 걸린거면 나는 괜찮고
내가 걸린거면 상대방한테 옮길까봐 싫어

4년 전
익인34
할수있오
4년 전
익인35
처음에 그냥 상관없이 했는데 독감걸려서 그다음부턴 아예안함
4년 전
익인36
난하고싶은데 걸린남친이 안하려고함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리두
4년 전
익인50
4년 전
익인40
자제행
4년 전
익인41
내가 걸렸을 땐 말리는데 달려들고 반대면 내가 슬금슬금 하게되더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
그러다 옮아서 독감걸렸당 ㅎㅎ
4년 전
익인43
조심해 다덜..
4년 전
익인44
우린 남친이 걸리면 죽어도 안해줄라 그래 ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 막 더 장난치면서 할라그루고 근데 저번에 남친이 독감 걸렸는데 같이 학원다니는 거 혼자 가디 싫어서 나도 옮겨달라고 키스하고 아주그냥 그랬는데 안 옮더라.. 이 몸쓸 강철체력...
4년 전
익인45
기침만 안하면?
4년 전
익인46
내가 걸리면 나는 자제하는데 정작 남친은 신경안씀
4년 전
익인47
저번주에 걍 키스하고 ㄱㄱ했구 감기 엄청 심하게 옮음ㅎㅎ... 지금은 둘 다 나았엉
4년 전
익인48
난 안 하려 했는데 남친이 해서 그냥 했지 ㅋㅋ 옮진 않았어
4년 전
익인49
원래좀 하긴했는데 나 남친한테 옮을때마다 거의 쓰러질정도로 심하게 열나고아플때도있어서 이제 못하게했어..
4년 전
익인51
햇오 덕분에 앓아누웟엇다
4년 전
익인52
나는 상관없는데 만약 내가 걸리면 못하게해ㅠ감기걸리면 아프잖아?
4년 전
익인53
나 얼마전에 감기 다 나아서 면역 생겨서 구냥 한다
4년 전
익인54
그냥 해 ~~><
4년 전
익인55
계속 기침하면 못해
4년 전
익인56
자제하는데 해버려서 걸림 😡
4년 전
익인57
그냥하은딩
4년 전
익인58
남친이 걸렸을땐 절대 자기가 못하게하는데 내가 걸렸을땐 옮아도 괜찮다구 하믄서 했어 옮기기 싫어서 안하려고 했는데 어쩌다가 하게 되더라 ㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인59
내가 걸렸을 땐 내가 안 하려고 하고
애인이 걸렸울 땐 애인이 안 하려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 구냥 해버린당

4년 전
익인61
했는데 옮았당
4년 전
익인62
나는 남친 걸리면 안 하고(상대가 절ㄹㄹ대 못하게 해 내가 너무 쉽게 감기 걸려서ㅠ)
내가 걸리면 평소보다는 조금이어도 해!

4년 전
익인63
상관없으 근데 했다가 내가 걸렸다 ㅋ
4년 전
익인64
진짜 엄청 심하면 안하는데 웬만하면 걍 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 내가 감기걸려서 뽀뽀를하든 키스를하던 옮지도 않더라 워낙 잘 안아픈애라!!
4년 전
익인65
가눙
4년 전
익인66
나도 남친도 신경안쓰고 다 해 ㅎㅎ
4년 전
익인67
감기야 뭐
4년 전
익인68
웅 왜냐면 감기는 안 옮고 독감이 옮는 거라,, 해도 안 옮아
4년 전
익인69
방금 하고 옴
4년 전
익인70
노상관
4년 전
익인71
난 싫은데 남친은 나 독감일때도 키스함...
4년 전
익인72
내가 걸리면 안하려고 하는데 남친이 걸리면 상관없음
4년 전
익인73
ㅎㅅㅎ.. 1도 상관없어
4년 전
익인75
안해
4년 전