공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
왠지 한솔교육 테이프였던 것 같아 

첫번째는 그 노란머리? 여자애랑 남자애 둘이 나오는데 둘이 남매야 근데 여자애 맨날 찡찡거렸어 근데 둘이 무슨 소풍인가 피크닉인가 뭐를 가려고 음식을 막 싸는 것 같았어 아 여자애가 양갈래였나?ㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 이런 비디오 있었고 

두번째는 아기돼지 3형제 같은 애들???이 나와서 영어로 막 뭐 했었어ㅠㅠㅠ 걔네 막 날라다니는 것 같던데ㅠㅠㅠㅠ 아 제목이 뭔지 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 마지막은 만화같은 비디온데 닌자???? 관련된 내용이었던 것 같아ㅜㅜ (나루토말고) 진짜 이상하긴한데 내가 기억나는 장면이 여자 주인공까지는 아니고 어떤 여자 애가 기차??? 안에서 온천에 들어가있었는데 무슨 떼떼떼떼~ 이러면서 흥얼거리는 그런 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 있었어ㅠㅠㅠㅠ 아 제발 내 추억의 비디오들좀 찾아주라....

이런 글은 어떠세요?

익인1
닌자토리..?ㅠㅠ
4년 전
노노ㅠㅠㅠㅠ 아니야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3번째는 뭐 몰라도 상관없다고 치는데 첫번째랑 두번째는 꼭 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 주위에 혹시 영어 관련 교육 테이프 많이 본 익들 있니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??156 15:368849 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....136 12:2213609 1
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거92 4:5818663 0
일상 나 이거 270만원 뱉어야 해...?136 9:1713835 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5315100 0