모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

와 애인 학원인줄 모르고 카톡해버렸다 | 인스티즈

원래 서로 학원이거나 뭐 하고 있으면 연락 자제하는데, 오늘 학원 가는 거 깜빡하고 카톡해버림ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ거기다 전화하고 싶어서 막 떼썼는덱ㅋㄱㄱㅋㅋㄲ 미안하넹..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀엽다♡
4년 전
글쓴둥이
귀엽다고 말해줘서 고마워ㅠㅜ
4년 전
둥이2
헐 1분안에 되게카톡많이했다
4년 전
글쓴둥이
남친이 수업중이라 다급해서 서로 답장이 빨랐엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잤다는게 넘 긔얍고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줘서 고마워어
4년 전
둥이4
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 쓰니 ㅠㅠ ㄱㅣ여워
4년 전
글쓴둥이
살면서 귀엽다는 말을 제일 많이 들은 날인 것 같아 오늘 너무 행복하다 고마워어
4년 전
글쓴둥이
어억 내가 제목을 자극적으로 썼나??? 다들 들어와서 봐줬는데.. 넘 사소하지?! 으악 미안안안!!!
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 귀여워 둘 다
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줘서 고마워유ㅠㅠ♡
4년 전
둥이6
둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이모티콘이 뭔지 알 수 있을까...?❤️
4년 전
글쓴둥이
이거 '시선강탈 고속토끼2' 이거야! 실제로 움직이는 걸로 보면 더 귀여워ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
이 글에 들어온 둥이들의 귀한 시간을 위해 내가 무슨 재밌는 얘기를 해줄 수 있을까.. 으음 어제 오빠가 엄마가 먹고 있던 아이스크림을 한번 핥아 먹었는데, 엄마가 소리지르며 아이스크림을 바닥에 던졌어
4년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 둥아 웃고 지나가
4년 전
글쓴둥이
휴우 재미없다 미안효오
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 썰은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄴ
4년 전
둥이19
ㅋㅋㄱㅋ몬데ㅋㄱㄲ왕뜬금포야ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이8
마지막에 완전 귀엽다ㄲㄱㅋㄱㄱ코오 해보세요ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
자기 급한 볼일 있을 때만 저렇게 말해ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아 근데 심각한 건 아냐 보통 떵마려울 때만 저러거든
4년 전
둥이9
둘 다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 부기웅앵웅 ...........
4년 전
글쓴둥이
호오오옹 어쩌지이 다툰 썰 풀어줄까?? 아님 내가 어제 고양이 똥꼬 냄새 맡고 코 세척한 썰?!
4년 전
둥이32
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ둘 다 풀어주세욬ㅋㅋㅋㅌㅌ아 이커플 대유잼이네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이35
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 쓰니 냥이한테 좋은 주인인가봐 엉덩이 갖다대는거 냥이가 집사를 신뢰?하는 거라고 들었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
35에게
헉 진짜?ㅠㅜ 에구 사랑둥이ㅠㅜㅜㅠ 앞으론 숨참는 법을 익혀야겠어.

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이46
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줘서 고마워어ㅜ.ㅠ
4년 전
둥이12
쓰니도 남자친구도 둘다 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
살면서 들을 귀엽단 말을 오늘 다 듣는 것 같아 고마워어
4년 전
둥이13
마지막 코오가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줘서 고마워어엉엉엉엉
4년 전
둥이14
부기 우앵,,,,(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
4년 전
글쓴둥이
부기부기부기맨~
4년 전
둥이15
아닠ㅋㅋㅋ쓰니가 걍 귀엽넼ㅋ댓글도 보고 빵터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
별거 없는 5년차 커플의 카톡이 둥이들에게 웃음을 줬다니 너무나 행복합니다아
4년 전
둥이16
내가 무슨 부기웅앵웅을 누리겠다구.....🥺🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴둥이
아익ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ부기부기맨~
4년 전
둥이17
임티랑 넘 찰떡인데 쓰니 오ㅑ이렇게 귀여워?ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줘서 고마워유ㅠㅜ 실제로는 귀여움과 먼 사람이라아아
4년 전
둥이18
둘 다 귀여워 죽겠다
4년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이20
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
귀엽다니.. 최고의 찬사야.. 행복해..하악
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
'시선강탈! 고속토끼2' 이거야!! 진짜 실용성 짱이야ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이22
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 보기좋닿
4년 전
글쓴둥이
둥이가 보기 좋았다니.. 최고의 칭찬이 아닐리 없어
4년 전
둥이23
수업중인데도 스윗해... 코쓱
4년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이24
앜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우지 말아주라 귀여워서 계속 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
응응 안지울게!!! 귀엽게 봐줘서 고마워ㅠㅜ
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 귀여워서 두번이나 봤어 스크랩할래...
4년 전
글쓴둥이
허억 스크랩이라니 좋게 봐줘서 고마워ㅠㅜ 나도 넘 행복해서 둥이 댓글 세번이나 봤어
4년 전
둥이27
이모티콘 귀엽다 뭐얖?
4년 전
글쓴둥이
'시선강탈! 고속토끼2' 이거야!! 완전 귀여워어ㅎㅎ
4년 전
둥이28
둘다 몇살이야? 너무 귀엽다
4년 전
글쓴둥이
남친 27 나 23이야!ㅎㅎ
4년 전
둥이29
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코오오오하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 쓰니두 넘 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
귀여웠다니이 고마워어 둥이를 위해 또 해줄게 코워어어아오오오옥 코오오옹오오옥!
4년 전
둥이30
쓰니야 너무 귀엽다 근데 고양이 똥꼬냄새맡고 코세척한썰은 뭐야? 풀어주랗ㅎㅎㅎ호
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너무귀여웡!!
4년 전
둥이31
코오오오오.... 진짜 이백번 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다요 고마워어어 퓨ㅠㅜ
4년 전
둥이33
둘다 너무 귀엽다♡♡
4년 전
글쓴둥이
귀여워해줘서 고마워어ㅠㅠㅜ♡♡
4년 전
둥이36
쓰니 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
흐어억 너무 행복해 귀엽다니 둥이는 엔젤이야 엔젤! 영어로 ㅇㅔㄴㅈㅔㄹ이라고 쓴대. 그러니 너는 엔젤이야ㅠㅜ
4년 전
둥이38
귀엽고 설레고 다한댜ㅜㅜㅠ 마지막부분이 킬포야..
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줘서 고마워ㅠㅠ 둥이도 귀여워♡,♡
4년 전
둥이39
둘다 몇살이야? 귀여오ㅠ
4년 전
글쓴둥이
남친은 27 나는 23이야!ㅎㅎ
4년 전
둥이49
혹시 남치니 권씨야??
4년 전
글쓴둥이
아니!ㅎㅎ
4년 전
둥이40
이모티콘 뭐야???? 너모 기야웡
4년 전
글쓴둥이
이거 '시선강탈! 고속토끼2'야! 여기저기 쓸 곳이 많아서 넘 좋아ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이41
쓰니야 너 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
글쓴둥이
고마워어ㅠㅜ 사랑스럽다니 그 단어와는 거리가 먼 사람인데 넘 신난다 고마워ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이42
아 둘다 진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 뵈줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠ 둥이도 귀여다으아아악!
4년 전
둥이43
.
1년 전
글쓴둥이
귀여워.. 하지만 짜증내는데.. 그래도 귀여워..
4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 넘 기여워 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
귀엽다고 해줘서 고마워어ㅠㅜㅠㅜㅜ 하트비트! 하트비트!
4년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 대화가
4년 전
글쓴둥이
허어억 인티 안들어온 사이에 댓글이 이렇게나 많이 달리다니이 귀엽게 봐줘서 고마워유ㅠㅠ♡
4년 전
둥이51
우왕 둘다고등학생인줄 아라써 넘나귀엽다❤️
4년 전
글쓴둥이
그 시절엔 우리 둘 다 모태 쏠로...ㅎㅎㅎ 귀엽게 봐줘서 고마워어ㅠㅜ퓨ㅠ♡
4년 전
둥이52
ㅇㄴ쓰니 썰푸는 것도 귀요오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
재미없었을까봐 걱정했는데 귀엽게 봐줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이53
쓰니글쓸때 수사법이 엄청나구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
응응 나 외국 소설이나 게임을 번역한 것 같은 글 좋아해!!
4년 전
둥이54
헐 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
귀엽다니! 몸둘 바를 모르겠구만유 고마워유ㅠㅠ
4년 전
둥이55
쓰니 너모 기엽다
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줘서 고마워어 땡큐땡큐!!
4년 전
둥이56
쓰니 너무 귀여워 진짜 댓글보면서도 많이 웃었다
4년 전
글쓴둥이
둥이가 웃었다니! 정말 최고의 찬사가 아닐리 없댜...
4년 전
둥이58
그래서 남친이 있으시겠다....
4년 전
글쓴둥이
하핫! 하..하핫!! 하..하하핫!!!
4년 전
둥이59
둘다 너무 =͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워
4년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줘서 고마워어어ㅠㅠ♡
4년 전
둥이60
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다른 카톡도 가져와줘!!
4년 전
글쓴둥이
으음 보통 통화를 더 많이 해서 카톡한 게 많이 없어가지고ㅠ.ㅜ 그나마 이거?! 내가 우크렐라 연주한 영상 본 후의 남친 반응이야ㅎㅎ
4년 전
둥이68
세상에나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이61
엄마미소 지어지는데 왜 눈물이 나지...
4년 전
글쓴둥이
ㅠ.ㅜ♡
4년 전
둥이62
머야 귀엽자나!!!!!!😭😭😭
4년 전
둥이63
헐 둘다 고딩이야?? 대박 왜이렇게 귀엽지ㅜ
4년 전
둥이64
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ