모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5746l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 그게 왱 난 좋아~~!!!
4년 전
둥이2
별로라고 느낄 이유 1도 없다고 생각함다
4년 전
둥이3
조아
4년 전
둥이4
ㄴㄴ노상관
4년 전
둥이5
놉 갠차능
4년 전
둥이6
우린 서로 글케해서 공짜로 영화보는딩..ㅎㅎ
4년 전
둥이7
난 남친이 안쓰길래 내가 알려줘서 그걸로 같이 영화봤다!! 난 좋아 알뜰하게 할수있는거 다 하는거
4년 전
둥이8
엥 당연 좋징
4년 전
둥이9
노노노 돈아꼈다생각들구 좋아 내남친도 이런거 짱 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
아니 완전 좋아
4년 전
둥이11
상관ㄴㄴㄴ!!
4년 전
둥이12
아니아닝!!! 우리는 그렇게 영화보는뎅!!
4년 전
둥이13
상관없징 내 남친도 통신사 멤버십 안 쓰길래 내가 가르쳐주고 영화 열심히 봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
왜..? 난 차라리 더 맘편할 듯 애인 혼자만 돈 쓴 게 아니라성 ㅎㅎ
4년 전
둥이16
왶ㅍㅍㅍ????? 우리는 ㅁ그런거 찾기만하면 진짜 땡이득이라고 서로 너무 조아하는데 ㅌㅌㅌㅋ
4년 전
둥이17
상관없엉
4년 전
둥이18
우리 같이 각자 통신사로 할인받아서 둘 다 공짜로 영화봐! 오늘도 그렇게 봤당!
4년 전
둥이19
아닝?? 우리도 맨날 할인받구 적립행
4년 전
둥이22
아닝!!!! 나는 그렇게 하면 잘 했다고 해줘!
4년 전
둥이23
이런거 싫어하는 사람도 있더라 구질구질하다고 하는거 인티에서 몇번 봄
4년 전
둥이24
난 사람이 경제적이고 혜택도 많이 아는 것 같아서 좋던데
4년 전
둥이25
아니 완전 좋은데
4년 전
둥이26
아니 그냥 그렇구나 할듯 !
4년 전
둥이27
그런거 별로라고하는사람이 별로임
4년 전
둥이29
2222그걸 별로라고 하는사 람이 더 별로야
4년 전
둥이30
4년 전
둥이37
4년 전
둥이28
난 완전 좋아
4년 전
둥이31
완전 좋지 칭찬해줄거야 잘했어!!!하면서
4년 전
둥이32
오 완전 이득이라고 생각할 것 같은데.. 영화를 보는게 중요한거지 과정이야 뭐 싸게 살수록 좋은거지~!
4년 전
둥이33
완전 멍이득
4년 전
둥이35
노놉 써먹을수 있는 건 써먹어야징
4년 전
둥이36
좋은뎅,, 쓰라고 준 혜택 아낌없이 써야지ㅎㅎ영화 찍는 데 들어가는 비용 + 노력 생각하면 그 돈 내고 보는 게 맞다 싶기도 한데 일단 나한테는 너무 비싸
4년 전
둥이38
난 좋은뎅. 아낄 수 있는 건 아껴야징. 우리도 한 명은 멤버십으로 공짜라 한 명 분것만 결제하는데
4년 전
둥이39
내가 저렴하게하면 나는 자랑하는데.. 나 천재라고 하면서
4년 전
둥이40
그거 자랑하면 귀여울듯
4년 전
둥이41
합리적이라 더 좋아
4년 전
둥이42
어떻게 했는지 방법 공유해달라고 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿국
4년 전
둥이43
엥 좋은딩!
4년 전
둥이44
아휴 똑똑이네!!! 잘해쏘!! 준비성도 철저하다니!!! 라는 상각 들어서 난 더 예쁠 듯
4년 전