모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
몇년째 너무 시끄러운거 참고 살다가 이제 고쓰리라서 일주일 전에 엄마가 처음으로 먹을것도 사 들고 12시 넘어서는 주의해 달라고 정중히 부탁드렸는데 말로만 죄송하다고 하고 방금까지 손님들 불렀는지 웃고 떠들고 쿵쿵거리고.. 새벽 4시에.. 온갖 난리쳐서 잠도 못자고 울고있다 진짜 죽고싶어 

평소에 12시 넘어서 샤워하면서 노래부르고 그냥 일상 걸음걸이도 쿵쿵거리고 새벽에 전화통화, 자매들 싸움소리 다 들려 내가 죽든지 쟤네가 죽든지 누구하나 죽어야 끝날 것 같아 낮 시간 소음은 백번 이해하고 귀마개 끼고 공부하고 정말 여태껏 심각했던거 6학년, 중학생 자매라서 조절하기 힘든갑다 생각하고 양보했는데 내 정신이 피폐해지는게 느껴지고 진심으로 죽고싶다 너무 스트레스 받아서 학교도 못가고 링겔 맞으러 병원도 다녔는데 신고도 못한다고 하고... 그냥 지금도 손 벌벌 떨리는데 잠도 안 오고 미칠지경 대환장

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 윗집도 그랬는데 나 야자하고 늦게와서 내가 작정하고 두드림 새벽에 작정하고 골프채랑 고무망치로 두들겼어
4년 전
익인2
아 진짜 나도 자고있는데 몇개월간 계속 천둥치는줄 완전 열받아서 쫒아갔었어 진짜 죽거나 죽이고싶은 생각이 들 정도야 어떻게하면 저렇게 배려없을수가..ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…565 11:5645656 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 216 10:1523229 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5017070 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4526821 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?212 19:5511788 0