자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

맨날 지 어디갈때 영통하고,보고함ㅋㅋ자기어디어디간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고사진찍어서보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜보내냐고하면자기오늘사진빨이잘받았뗔ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 친구한테그러는데 재미들림
ㅋㅋㅋㅋ진짜가끔사진오면놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 그런닼ㅋㅋㅋ 귀찮아서 영통 맨날 거절하긴 하는데..
익인3
왠지 모르게 나혼산 ㅎㄹ님 생각났음ㅋㅌ
밑댓도잇닼ㅋㅋㅋㅎㄹ와비슷한가밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게
•••
익인4
헐 내 친구도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 그래 전혀 둘다 1의마음도없지만 심심하니까 대화하듯이 ㅋㅋ
익인6
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 여자 가리지 않고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 어디갈때 심심하다고 통화하고
자기 셀카 보내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 셀카 보낼 때마다 폰 던질뻔 하지만...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그러는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랫어처음엨ㅋㅋㅋ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋ 나같음 귀찮다고 내팽겨칠듯... 미안타..
•••
익인10
약간 헨리같다 나혼산에서 엠버한테 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간비스스샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨 나도 심심한데 보내볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해ㅘ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받는입장에서도유쾌하고보내도유캐할듯ㅋㅋ
•••
익인12
그런애들있음ㅋㅋ 보고하는거 재미들려서 심심할때마다 보내더라
익인13
나도 내 남사친이 그런다 생각했는데 얼마전에 고백하...ㅋㅋ 쓰니는 진짜 우정이길 퓨
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
혹시 너한테만 그러는 애면 의심해볼만하다😊
•••
익인15
나한테만그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데의심은안햌ㅋㅋㅋ우린이미...그시ㅓㄹ은지낫기에
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 8:06 ~ 12/15 8:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 8:06 ~ 12/15 8:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation