모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
20대 초반 공무원 

청각장애인(2급) 

직장에서도 왕따 

고졸 

친구 없음 

고딩때 은따 당함 

중딩때 왕따 1개월 

남친은 두번 사겼는데 둘다 몸만 이용하고 먹버급 쓸애기 

지금 직장 왕따에 업무 재미없고  

매일 죽고 싶은데 진짜 내일 출근 너무 싫고 죽고싶아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장 옮기면 될 것 같은데
4년 전
요즘 누가 날 써됴... 그나마 공무원이야ㅠㅠ 청각장애 중증인데 엥간핰 기업은 다 시러하더라구
4년 전
익인3
에구.. 막막하겠다.. 나도 청각에 문제 있는데 뭔가 공감이 되네
4년 전
그래서 그만두고 다른거 할게없고... 비장애인도 취직 힘든데... 전화 잘 못하고 소통에 어려운 나같은 애는 완전 할게 없달....
4년 전
익인5
굿윌스토어 검색해봐봐. 장애인들의 취업을 도와주는 곳이야
밑에 댓글들 보니까 엄청 힘들었을 것 같다.. 토닥토닥

4년 전
익인6
익인2
대학 새로 다녀보는 건 어때
4년 전
등록금 낼 돈이 없어ㅠㅠ 이거 추가 안했네 내가 우리집 가장이야 네명 먹여살려야돼 엄빠 일 안하시고 내 월급으로 살아.. 14평 주공아파트ㅠㅠ
4년 전
익인4
어머니 아버지는 몸이 불편하셔서 일 안 하시는 거야?
4년 전
아니 동생이 심한 장애라 말도 못하고 걷지도 못하거든 그래서 두분이서 병원 다니면서 케어해야돼 엄마 혼자 했는데 너무 힘들오 하셔서 아빠가 직장 그만둿었어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭353 06.05 21:3247398 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??327 06.05 22:5214448 0
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래275 06.05 22:0659788 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와237 1:2132460 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...147 10:0120332 1
트렌드 🔥