모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
옷가게였음 ㅇㅇ  

어떤 손님이 와서 코트 입어보고 이거 세일 들어가냐고 물어봄 

직원언니가 세일 들어가는지 안들어가는지 리스트가 아직 안나와서 모른다고 얘기함  

근데 세일 들어가는지 계속 한 15번 넘게물어봐서 직원언니가 아직 모르지만... 아마 들어갈거같아요... 라고 말함  

그래서 그 손님이 코트를 사감(일주일뒤에 세일이니까 반품하고 세일가격으로 재결제해달라고하면서 ㅇㅇ)  

근데 그 코트가 세일품목에서 제외됨  

일주일도 아니고 한달넘게 코트 입어놓고 가져와서  

저 직원언니가 세일 들어간다고 해놓고 안들어갔잖아요!!! 환불해주세요!!!! 이래서 결국 환불하고감,,,,  

진짜 옆매장에서 보는데 엄청 진상이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥?? 한달? 와우... 아니 그리고 알바가 그걸 어떻게 알아... 하...
4년 전
내가 알바였고 저손님은 직원언니한테 물어본거!!
4년 전
익인3
알아 이해했어! ㅋㅋㅋ 아아 나 직원 언니도 알반줄 알았어 내가 후루룩 읽고 알바라고 썼당 직원도 잘 모르지 않나?? 본사에서 내려오는 거지? 그런건
4년 전
웅웅 세일리스트는 세일 당일날 나와서 직원들도 모르는데... 진짜 핵진상이었음
4년 전
익인4
아효... 진짜 왜 그럴까 그 직원 언니도 되게 난감하고 짜증났겠다
4년 전
익인2
ㄹㅇ 답없네ㅋㅋ 저런 사람들한테는 말하면서 여지를 주면 안돼. 그걸로 계속 물고 늘어지니까
4년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 그매장 매니저님이 담부터 손님들오면 아직 모른다고 말하자고 했어 여지주니까 진상들이 하도많아서
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과325 06.13 23:2623657 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5872616 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0927486 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?171 06.13 22:215604 0
이성 사랑방/이별재회티즈 78 06.13 20:5617493 0