모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

ㅍ 

진짜 너무 쿨하게 헤어지긴 했는데... 롱디라 얼굴 자주 못 봐서 그런지 그냥 감정이 우리 둘 다 그렇게 크진 않았던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜쿨하가........대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 전남친이랑들도 잘 지내긴 하는데 이렇게 쿨하게 헤어진 적은 나도 첨이다 ㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인2
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....며칠됐길래..?
4년 전
6월에 사귀었으니까 100일은 넘었을 걸?!
4년 전
익인5
흠...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨가이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱디라 얼굴을 못봐서 ㅠㅠ 심지어 둘 다 초딩 때부터 알던 사이라... 딱히 큰 타격감은 없었던 듯 ㅎ...
4년 전
익인3
진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 사귄거야??
4년 전
100일 조금 넘었을 거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인4
ㄹㅇ 쿨하다... 카톡테마 귀엽다..
4년 전
col님 블로그 가면... 다운 받을 수 있대요 (속닥속닥)...
4년 전
익인7
분명 또 이쁜사랑할수있을거야! (고마워...ㅎ)
4년 전
앗 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워! 익도 예쁜 테마 받구 예쁜 사랑햄 ❤️
4년 전
익인6
와우...되게 둘다 쿨하다:)
4년 전
극한직업에서만 나오던 아메리칸 스타일을 우리가 하고 있었을 줄이야... ㅎㅎ!
4년 전
익인8
아니 좀 질문이 너무 그런가...? 혹시 막 스킨십 키스도 하고 그랫엇워....?
4년 전
익인15
2 궁금..
4년 전
ㅎㅎ 아닛.... ㅠㅠ 그런게 없어서 좀 더 쿨하게 헤어진 것 같아!
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋ뭔가 그랬을거같아쏘...ㅋㅋㅋ그런게 없으면 좀 더 쿨하게 헤어질수이찌...
4년 전
익인9
근데 쓰니가 먼저 헤어지자고 한거면 '어색해하지말고~' 이런식으로 말해준거 뭔가 좋다 ㅠㅠ 내 구남친들은 다 이별을 받아들이려고 하지 않았어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아... 그러면 또 머리 아파지죠...
4년 전
익인10
몇번 못봤으면 뭐...
4년 전
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ근데 남친 프사 핀이다... 그것만 보였어
4년 전
익인12
(저거 카톡 테마 때무니야..!))
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 카톡 테마 때문이얌! 원래는 그냥 기본!
4년 전
익인16
헉 고마워!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
진짜 둘다 쿨하다못해 춥다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ 롱디는 진짜... 답이 없는 것 같앙 ㅠㅠ 흐엥
4년 전
익인14
테마 짱예다
4년 전
윗댓에 다운 받을 수 있는 블로그 이름 적어놨엄!!
4년 전
익인17
와 쿨해...
4년 전
쟤가 그래두 좀 착하구 성격이 좋아서!! ㅠㅠ
4년 전
익인18
근데 진도안나갓음 이럴수잇지않낭? 나도 전남친이랑 반년정도 사겼는데 손만잡고 진도 1도안나가서 7년지난 지금도 겁나 친하게지내 알불친구임....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키스까지 갔던 오빠랑 헤어지고 6년동안이나 잘 지낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 딱히 둘 다 상관 안 쓴다면 아무리 전애인 사이라도 다시 잘 지내기에 불가능은 없는 듯! ㅠㅠ
4년 전
익인19
아 나보는거같앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 중학교때부터 알던애랑 오래 만났는데 헤어질때 서로 우리는 친구가 더 낫지? 이러고 헤어지고 아닉도 연락하고 잘 만난다... 주변에서 친구들도 너네 왜 안사귀냐고 할 정도로 엄청 잘지내..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 맞아 ㅠㅠ 솔직히 내가 아직 똥차를 안 만나봐서 그런가 내 전남친들이 다 성격이 좋아서... 아직도 좋게 잘 만나고 있어케바케인듯!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글씨체 기본일 걸?! 잠시망!!
4년 전
4년 전
익인24
나도 쿨하게 헤어져서..보고싶어 쓰니야..
4년 전