모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
목짧고 얼굴에 살많음
4년 전
익인3
이거 진심 ㅠㅠ 나 둘 다 해당인데 목폴라 지옥이야
4년 전
익인47
으악 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나다..
4년 전
익인52
나잖아....
4년 전
익인71
헐 나야
4년 전
익인78
ㄹㅇ 나네
4년 전
익인80
나넹
4년 전
익인81
ㅇㅁㅇ 나다!
4년 전
익인83
나네...
4년 전
익인89
와...나다...
4년 전
익인92
나야나...
4년 전
익인100
그 사람이 바로 나예요................ 근데 그냥 입음 푸헷
4년 전
익인103
이거 나다...
4년 전
익인117
.... 뼈부러져부럿쓰................
4년 전
익인123
난데 입는다 하하하
4년 전
익인138
외 나다
4년 전
익인143
나.........
4년 전
익인165
이거다
4년 전

익인2
목 짧은게 ㄹㅇ
4년 전
익인4
목짧음
4년 전
익인5
목짧고 사각? 그래서 나 안입음
4년 전
익인6
턱 크거나 긴거
4년 전
익인162
4년 전
익인7
나 사각베이스의 동글동글한 얼굴형인데 안어울림 ㅜ 나만 그렇게 생각할수도있지만
4년 전
익인8
목짧+승모근+얼굴살
4년 전
익인9
목이 짧으면 얼굴만 동동 떠다녀... that's me
4년 전
익인10
나 목은 긴데 얼굴이 빵실해서 안어울림ㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
4년 전
익인11
흠 나는 이목구비 분위기도 중요한듯 나 목 짧고 얼굴 큰데 목폴라 찰떡이야
4년 전
익인12
22...나두 이글 보니까 나혼자만 잘어울린다고 생각하는거면 어쩌지 싶어졌당
4년 전
익인15
3333나돜ㅋ 나 얼굴 둥글고 목 짧은데 잘 입고 다니는데 걱정쓰
4년 전
익인31
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
4년 전
익인85
66 목짧고 승모근에 얼굴도 큰데 목폴라잘어울린다는소리 많이 들엉
4년 전
익인111
4년 전
익인136
4년 전
익인139
10 나만 그렇게 생각하겠지만
4년 전

익인13
목짧고 얼굴 네모거나 둥근거 ..
4년 전
익인14
다 나지만 잘입고댕긴다 ...하하
4년 전
익인17
목짧은거 ㄹㅇ
4년 전
익인18
얼굴은모르겠고... 몸이팔뚝살많으면..... 내가그럼 ㄱ-
4년 전
익인19
얼굴 긴 사람..그게 나여ㅠㅠ
4년 전
익인21
빵실한거 볼살 이런거
4년 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㄲㅋ빵실이라닠ㅋㄱㄱㅠ내얘기네..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인73
내얘기기도하지...
4년 전
익인22
목짦고 얼굴 길고 턱살 좀 있으면..?
4년 전
익인23
짧목
4년 전
익인24
나 목 겁나 긴데 ,, 별명 기린인데 안 어울림
4년 전
익인25
긴 얼굴형이 그런다는 말 본 적 있음 이런 얼굴형은 라운드티가 잘 어울린다면서
4년 전
익인26
얼굴형이 동그랗거나 각진사람 그게 바로 나 ㅎㅎ
4년 전
익인27
얼굴형 특히 하관
4년 전
익인29
얼굴 크고 옆으로 넙대대한거 ㄹㅇ... 내가 그래서 폴라가 안어울림..
4년 전
익인30
얼굴에 살 많고 결정적인건 목 짧은 거 그래서 내가 못 입어...
4년 전
익인32
난데.... 난 그냥 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
목짧고 볼살 많은거..
4년 전
익인35
얼굴 작고 어깨 넓을때.... 진짜 어깨 대마왕 같이 보이더라
4년 전
익인36
얼굴에 살이 많고 긴편인 경우
4년 전
익인38
긴얼굴형 !
4년 전
익인39
약간 목폴라 입으면 좀 나이들어보이는..? 그런느낌있어서 약간 나이에 비해 나이많아 보이는 얼굴이면 안어울리는듯ㅠ
4년 전
익인40
목 짧고 어깨가 직각 아니고 축 쳐진 거
4년 전
익인41
일단 나...
4년 전
익인42
목 얇은거..목얇은데 얼굴큰게 제일별로야
4년 전
익인44
얼굴큼
4년 전
익인45
둥글거나 각진 얼굴.. 목 짧은건 괜찮은데 저러면 얼굴만 부각됨...
4년 전
익인46
나! 목 겁나 짧고 얼굴 둥글 턱살 많고,,, 목폴라 입으면 깁스한거같아ㅜ
4년 전
익인48
여기서 말하는건 턱까지 닿는 목폴라 말하는거지?
난 목 길고 얼굴형(뼈)도 괜찮은데 볼살이 많아서 답답해보임 ㅠ 그나마 머리를 묶어야 괜찮더라 입으려면..

4년 전
익인49
난 목짧고 얼굴 동그란데 나름..잘 어울린다고 생각하고 다녔는데!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
나 목길고 얼굴둥근데 붙는목티는 안어울리고 넉넉한 니트는 어울려
4년 전
익인54
나 얼굴 살많고 목짧은ㄷ 목티입은게 더 잘아울려 ,,,
4년 전
익인55
목짧고 둥근 얼굴,, 그게 나
4년 전
익인56
ㅜ나얼굴살없고목긴데 승모근때문에안어울리는건가..절대안입는다ㅜ
4년 전
익인57
나 목긴데 목이랑 얼굴이랑 거의 비슷하거든? 근데 진짜 안어울려
4년 전
익인58
폴라 무조건 안어울리는 건 별로 없엉. 완전 딱 붙는거 말고 약간 여유있는거로 입어봥 또 달라:)♡
4년 전
익인59
목짧고 턱 네모난
4년 전
익인60
나 얼굴 똥글고 볼살 많은데 목폴라티 잘 어울려 사바사일듯???
4년 전
익인61
넙대대해
4년 전
익인62
님들 여기서 말하는 폴라티가 얼굴 바로아래까지 오는거 말하는거죠..? 저 목티처돌이이란 말이에요
4년 전
익인63
얼굴에 살이 많고 둥글면 그런듯
4년 전
익인64
하관이 둥근사람?
4년 전
익인65
어깨넓은거..
4년 전
익인66
그냥 얼굴분위기 같은데.. 나 목짧고 둥근편인데 목폴라 잘어울린단 소리 많이 들어
4년 전
익인67
내 기준 얼굴형 다 필요 없고 어깨라인이랑 어깨 넓어야 목티 잘어울림....나 얼굴 동그라미에 살 많아 체형인데 어깨라인이랑 어깨 예뻐서 목티 잘어울린다는 소리 많이 들어
4년 전
익인68
나 짧은건 ㄱㅊ은데 긴거 안 어울리거든
솔직히 목 긴것도 아닌거 같고 얼굴도 살짝 각짐

4년 전
익인69
나 목길고 동그란데
동그란 얼굴보단 목 짧은게 더 목폴라에 치명적일 듯

4년 전
익인70
나 옛날에 안 어울렸다가 지금 어울리는데 거북목이고 약간 무턱이었음 지금은 ㄴㄴ
4년 전
익인72
목짧은거
4년 전
익인74
얼ㄹ굴 길면 목 가리면 답답하고 얼굴 긴게 더 부각되더랑
4년 전
익인76
어깨작은거
4년 전
익인79
목이 짧아요.. 제 이야기..
4년 전
익인82
목이 짧고 턱이 크거나 안 예쁨
붙는 목폴라티는 목 다 가리니까 턱라인 다 드러나

4년 전
익인84
목길어도 넙적한 사각턱이면 안어울려..
4년 전
익인86
목이짧아도 얇으면 ㄱㅊ은듯 갠적으로 그 목폴라에 꽉차는목 굉장히 별로임.. 적당히 널널해야 이뻐
4년 전
익인88
목짧은데 반폴라도 안어울릴까,,?
4년 전
익인90
나도 얼굴 동그란데 목폴라 잘 입고다녀 목은 안짧아서 그런가
4년 전
익인91
목 짧고 굵은 거
4년 전
익인93
목이 짧음
4년 전
익인94
얼굴 긴거
4년 전
익인95
목 두꺼운거
4년 전
익인96
억...나 목짧고 볼살있는데 난 목폴라티 그 느낌이 너무 좋은데...입으면 최악이려나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
사각턱이면 ㄹㅇ 안어울림 턱이 부각돼서..
4년 전
익인98
얼굴여백 특히 하관쪽에 많고 입술 작은거? 그리고 상체통통 왜냐면 내가 안어울려
4년 전
익인101
하관에 살 많은거..! 목 짧은건 짧은 목폴라 입으면 돼서,,
4년 전
익인102
목짧고 승모근 있는거 ㅇㅇㅇ 사슴 같은 느낌에 어울림
4년 전
익인104
나 목 긴데 내 얼굴이 긴 형에 노안이라 입으면 넘 나이들어보이더라ㅠㅠ 그래서 턱 부각되는 느낌이라 목폴라입을때는 최대한 포니테일하고 입는다ㅠ
4년 전
익인105
나 목짧고 동글덩글한데 안어울림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
사각턱 목 짧음....
4년 전
익인107
나 목짧고 얼굴 약간 각지고 볼살있는편인데 반폴라는 괜찮을까..? 목폴라티 입고 싶은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
얼굴 동그랗고 살 많고 목도 짧은 나 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
그냥 얼굴작고 갸름한 사람 빼고는
다 별로인듯? 턱이랑 볼살 부각됨

4년 전
익인110
나 목 길고 얼굴 작은데 긴 얼굴형이라 안어울림
4년 전
익인112
얼굴 길지만 목폴라 ㅊ돌이 나야나...완목은 진짜 아니라서 반목으로 입구 댕긴당!
4년 전
익인113
난 목짧고 얇지도 않고 얼굴도 둥글둥글하고 이목구비도 흐릿한데 그닥 안 어울리진 않던데.. 어렸을 때부터 예쁘대서 잘 입었어..
4년 전
익인115
얼굴살ㅠ 턱살가려지는 큰 목폴라니트 이런거만 ㄱㅊ음
4년 전
익인116
목짧은거, 거북목은 내 얘기지만 잘입고다니는중
4년 전
익인118
사각턱ㅠㅠ
4년 전
익인119
내가그런데 반목은 좀 괜찮더라
4년 전
익인120
나도 목짧고 얼굴 살 많은데 나름 잘 어울린다고 입고 댕겼는디..
4년 전
익인121
얼굴 큰거?..
4년 전
익인122
내얘기야 ㅋ ....
4년 전
익인124
하관이 넓은거
4년 전
익인125
턱 넓은거..
4년 전
익인126
동그란얼굴
4년 전
익인127
턱 큰거
4년 전
익인128
얼굴큰사람 잇츠미
4년 전
익인129
사각턱
4년 전
익인130
중안부길다
4년 전
익인131
목짧은데 턱밑까지 올려입는고
4년 전
익인133
얼굴긴거 ㄹㅇ... 는 나
4년 전
익인134
목 주름있거나 목 안예쁘면 가리는게 더 낫더라 (나말야)
4년 전
익인135
걍 얼굴살인듯?...울아빠 얼굴작은데 계란형은 아니고 살짝 각진데 목길고 그래서 잘어울림 연예인듈도 살짝 각졌는데 목길고 얼굴살없어서 잘어울리는 사람 많음..반대로 목짧은데 얼굴살없어서 잘어울리는 유투버도 있는거로 봐서는 얼굴살이 젤 큰듯
4년 전
익인137
볼살많고 동그란얼굴, 옆광대는 나... 목폴라입은 날이면 자신감이 사라져
4년 전
익인140
볼살 많음... 는 나 진짜 안어울려
4년 전
익인141
얼굴에 살 많고 턱 길고 목 짧은 거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 폴라 입고 싶워
4년 전
익인142
어깨좁아도 안어울림
4년 전
익인144
얼굴 동그랗거나 각져있고 살 많고 여백 많은거...
얼굴 작고 갸름한 애들이 폴라티도 잘어울려ㅠㅠ

4년 전
익인145
나도 목길고 이목구비 큼직한데 하관이 길어서 망함
4년 전
익인146
으잉 댓글들 거의 난데.. 근데 난 목폴라 최애야....휴 나만 만족하고 살았나...
4년 전
익인148
턱 발달된 사람
4년 전
익인149
아 그래서 내가.......
4년 전
익인150
하악이 길다,,
4년 전
익인151
댓글 다 나잖아...? 입어도 반목만 입는다ㅠㅠ
4년 전
익인152
목짧고 얼굴살 많고 얼굴이 넓적하며 동그란 얼굴
내가 목이 짧아서 그런가 목폴라같이
목 감싸거나 목까지 올라오는거 입으면
숨막히고 엄청 답답함
목폴라 입고 택시타면 진짜 차멀미 배로 느낌

4년 전
익인153
옆광대+사각턱!
4년 전
익인154
??? 그럼 대체 어울리는 얼굴형은 뭐지
4년 전
익인155
동그란 얼굴
4년 전
익인156
헉 난 사각턱인데 안어울린다고 생각 안해봤음...
4년 전
익인157
목 짧고 얼굴에 여백 많음: 나
4년 전
익인158
얼굴살 많은 거
4년 전
익인159
목 짧은거
4년 전
익인160
목 짧음
얼굴 큼
사각턱 혹은 얼굴 살 많음

4년 전
익인163
목 짧고 얼굴 큰 사람...나야나
4년 전
익인164
얼굴 넓적
4년 전
익인166
딴 얘기지맘 목폴라 안늘어나는거 추천해줄싸람..,
4년 전
익인167
얼굴 동그란 사람??
4년 전
익인168
목짧고 얼굴이 넙대대
4년 전
익인169
목 짧은거
4년 전
익인170
목짧고 얼굴동그리에 볼살있음
4년 전
익인171
옆으로 넓은 얼굴이나 세로로 긴 얼굴
비율이 한쪽으로 치우치면 폴라 안 어울리더라

4년 전
익인172
나 얼굴 동글, 사각턱, 볼빵실 목길이는 잘 모르겠지만.... 근데 폴라티 잘어울리는데....
4년 전
익인173
얼굴 살이 제일 중요한듯
4년 전
익인174
짧은 목 사각턱
4년 전
익인175
목 짧고 둥근 얼굴 바로 나
4년 전
익인176
ㅂㅌ ㅂ 님 보면 목짧은건 상관 ㄴㄴ인듯 얼굴분위기가 중요한듯
4년 전