모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타
4년 전
익인2
인스타
4년 전
익인3
인스타
4년 전
익인4
인별
4년 전
익인5
무족권 인스타
4년 전
익인7
인스타
4년 전
익인8
인스타!
4년 전
익인9
인스타~
4년 전
익인10
인스타
4년 전
익인12
인스타
4년 전
익인13
인스타!! 그리고 페북...? 근데 페북 탈퇴하는 사람은 많이 봤어도 인스타 탈퇴는 잘 못봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
압도적으로 인스타
4년 전
익인15
인별
4년 전
익인16
공개적으로 인스타
하지만 트위터

4년 전
익인35
4년 전
익인53
3 공개적으로 인스타 비공개 트위터
4년 전
익인77
4년 전
익인17
당빠 인스타

하지만 나는 트위터 ㅎ

4년 전
익인20
트위터는 애들이 진입장벽을 엄청 높게 느끼더라구.... 다 어려워해 ㅠㅠ
4년 전
익인18
닥 인별 요즘 페북이 살짝 카스화 된듯... 내 생각으론!
4년 전
익인60
마자...ㅠㅠ07년생부터 중학생들 천지라 재미없어지고 좀 오그라드는 거 많이 떠
4년 전
익인19
인스타
4년 전
익인21
인별
4년 전
익인22
잉스타
4년 전
익인23
인스타
4년 전
익인24
ㅇㅅㅌ 페북은 정보 같은 게 많이 올라와서 글 안 올리고 걍 한번 훑기만 하는 듯
4년 전
익인25
인스타 페북은 다들 페메만 쓰더라
4년 전
익인26
인스타
4년 전
익인27
인스타 ㄹㅇ 많이 하더라
4년 전
익인28
인스타
4년 전
익인29
인그타
4년 전
익인30
인수탕
4년 전
익인31
인스타!페북 다들 접음
4년 전
익인32
인별!
4년 전
익인33
린스타
4년 전
익인34
인스타!
4년 전
익인36
인☆그램
4년 전
익인37
트위터 재밌어보이는데 너무 어려워서 포기함.. 인스타만 해
4년 전
익인38
닥인스타
4년 전
익인39
트위터 백퍼 트위터 이건 덕계나 이런저런 계정 여러개 있믄거 안 밝혀서 하잖아 미친듯이 많을겨...
4년 전
익인54
4년 전
익인41
인스타
4년 전
익인42
인슽
4년 전
익인43
난 인스타랑 페북 둘 다 탈퇴했어 뭔가 인생낭비 하고 감정소모 하는 거 같아서.... 결국 트위터만 남았더..
4년 전
익인44
공개적 인별 비공개적 짹
4년 전
익인45
인스타
4년 전
익인46
인스타
4년 전
익인47
공개적으로는 인스타고 비공개적으로는 트위터ㅋㅋㅋ 이거 나랑 내 친구가 그럼 절대 숨 겨
4년 전
익인55
4년 전
익인48
나 페북은 탈퇴한지 한 2년은 되는듯....
4년 전
익인49
인스타
4년 전
익인50
인스타
4년 전
익인51
인스타
4년 전
익인52
인스타 !!!!
4년 전
익인56
인스타!
4년 전
익인57
인스타
4년 전
익인58
인스타나 트위터
4년 전
익인59
인스타
4년 전
익인61
인수타
4년 전
익인62
공개적으론 인스타
비공은 트위터

4년 전
익인63
내주변은 아직 페북 슬슬 인스타로 옮겨오는중.. 아직 나만 인스타 활발히 활동해서 쓸쓸하당 ㅠㅠ
4년 전
익인64
인스타는 다들 많이 써서 눈팅용
비공개로는 트위터
트위터에서 자아가 3개라죠^^

4년 전
익인65
인스타 트위터는 그 사람이 그 사람이라고 생각함ㅋㅋㅋ 워낙 판이 좁더라
4년 전
익인66
인스타 ㅎㅎ 근데 내친구들은 인스타만 하는 얘들 반 인스타 페북 같이하는 얘들 반인듯
4년 전
익인67
유튭
4년 전
익인68
유튜브
4년 전
익인69
인스타
4년 전
익인70
인스타
4년 전
익인71
인스타인거 같지만 트위터일듯
4년 전
익인72
인스타!
4년 전
익인73
인별이긴한데 인별도 리즈찍고 뭔가 내려오는 추세...? sns보다는 유튜브에 많이 넘어간것같아
4년 전
익인74
인스타 내 주변 친구들 페북 다 접음...
4년 전
익인75
인스타
4년 전
익인76
인스타
4년 전
익인78
인스타
4년 전
익인79
인스타
4년 전
익인80
인스타!
4년 전
익인81
인스타
4년 전
익인82
트위터는 덕질이나 페미말고 하는애들 본적없음
페북은 내주변은 나이 많은 분들만 하고
닥인스타..

4년 전
익인83
인스타
4년 전
익인84
트위터는 덕질... 페북은 많이 줄었고 블로그도 약간 그사세느낌... 인스타는 sns 잘 안하는 사람아니면 웬만하면 하는 거 같던데
4년 전
익인85
인스타! 페북은 탈퇴한 지 오래...
4년 전
익인86
ㅇㅅㅌ
4년 전
익인88
ㅇㅅㅌ
4년 전
익인89
인스타
4년 전
익인90
인스타1
4년 전
익인91
인슷하
4년 전
익인92
인스타
4년 전
익인93
인스타! 트위터는 적자 심하다는 말 전에 봣엇는데 요즘도 그런가..
4년 전
익인94
인스타.. 트위터는 정작 덕질하는 사람 아니면 잘 안쓰지않아? 트위터 하는 사람들은 거의 대부분 인스타 계정 하나씩은 있던데 (덕질용으로라도) 인스타 하는 사람들중엔 트위터 안하는 사람 많음
4년 전
익인96
트위터에서 만난 친구들 다 인스타 계정 있었음 덕질용이든 일상용이든... 물론 나도 덕질용 하나 있다
4년 전
익인95
인스타
4년 전