자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
유리아쥬는 립밤이 유명하지 않아??나는 립밥밖에 생각 안난다..!
그러니까 ㅠㅠ 유명한게 립밤이랑 미스트였나 그렇게만 유명하고 나머지는 유투브에 검색해도 안나와 ㅠㅠ 민감성이라 많이 알아보고 사려고 했는데 안나와서 너무 슬퍼,,
•••
익인2
유리아쥬 제모스 토너 짱조은데
맞아 유투브에 검색하니까 그것도 많이 뜨기는 하더라 하지만 내가 찾고 있는건 크림....
•••
익인3
난 핸드크림 너무좋은것같아... 그런데 30ml짜리를 너무 안팔아ㅜㅜ 그 용기랑 사이즈가 딱좋은데 50ml만 많이 팔구ㅜㅠ
그건가 약국에서만 판다던 방수핸드크림..! 네이버에 유리아쥬 크림 검색하니까 그거만 주구장창 뜨던데...
•••
익인4
누구지 국회의원 중에 유리아쥬 립밤 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 짤 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인5
나 유리아쥬 베리어덤 시카라인 좋아해!!!
익인7
미스트랑 클랜징워터도 잘쓰는 중!
•••
미스트는 그 오 메르딸? 그거 말하는거 맞지??
•••
•••
익인12
맞아맞아 속건조 심해서 닥토하고 흡수시켜주니까 괜찮더라고 !
•••
맞아 그거 나도 시카크림사고 안에 같이 들어있는 작은 사이즈 썼는데 괜찮아서 완전 큰거 두개 붙어있는거 사서 엄마 하나씩 나눠쓰고 있당
•••
닥토도 그 미스트로 하는거야??
•••
익인14
글쓴이에게
닥토는 닥터자르트 시카페어 토너? 그거 쓰고 있엉!
•••
ㅇㅈ 내가 밤에 쓰는 토너랑 로션이 그거야! 솔직히 막 여드름이 가라앉는다거나 그런건 못느끼는데 그냥 거기서 더 나아지지는 않는... 민감성이라 그정도면 진짜 좋은거...
•••
익인6
나 유리이쥬 클렌징워터 쓰는데
혹시 바이오더마는 써봤어??
•••
익인8
유리아쥬 클렌징 워터도 좋고 토너도 좋아
크림은 별로 유명한게 없나보네...ㅠㅠ 다들 클렌징워터랑 토너 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
크림 나 써봤는데 그 오떼르말 크림인가 그거 좋음 나도 피부 뒤집어져서 다 유리아쥬 바이오더마 이런걸로 바꿨었거둔ㅋㅋ
나도 지금 클렌징워터 바이오더마 쓰고 있고 밤에 바르는 토너랑 크림도 유리아쥬 시카라인으로 바꾸고 아침에 뿌리는 미스트도 유리아쥬로 바꿨다... 아침에 바르는 크림이 순하기는 순한데 너무 건조한 것 같아서 ㅠㅠ
•••
혹시 워터 젤 크림이랑 워터크림 중에 어떤 거 썼었어??
•••
익인17
나 그냥 워터크림! 촉촉하고 냄새좋음
•••
홀 나 방금 가서 테스터 써봤는데 진짜 괜찮다
•••
익인18
ㅇㅇ이거 괜찮음.. 지성이면 약간 부담스러울수도 있는데 나는 마지막에 파우더 처리해서 괜찮았어ㅋㅋ 촉촉하거 갠차나 이거
•••
밑에 다른 익이 추천해준 것도 같이 테스트 해봤는데 그건 뭔가 질감 엄청 특이하고 촉촉했는데 뭔가 시어버터가 걱정돼서 못쓰겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 들어오면 사야징 추천해줘서 고마웡ღ'ᴗ'ღ 
•••
익인10
유리아주립밤이 이명박립밤으로 유명할걸?
익인11
어느 정도 민감한지 모르겠는데 건조하다고 하는 거 보니까 가을,겨울에는 <유리아쥬 제모스 세라뜨>써봐. 원래 이거 해외에서는 아토피 있는 사람이 쓸 정도로 되게 순하게 만들어졌는데 고보습 제품이라 피부가 편안해진다!
화장할 때 발라도 안밀려?? 보통 고보습이라고 하는 제품들 보면 흡수 좀 안되서 답답하고 화장이 밀려서 ㅠㅠㅠ
•••
익인13
웅웅 안밀리고 윤광 촤르르 흘러! 밀리는 건 너무 많이 바르거나 충분히 흡수되지 않아서 그런거니 소량 바르고 잘 흡수 시켜줘! 근데 난 안밀려서 화장할 때 부담 없었어
•••
홀 잠시만 그거 시어버터 들어가있네..
•••
익인15
나는 유리아쥬 립밤이랑 여성청결제에 푹 빠져 있었는데 내가 사는 나라에선 구하기 힘들어서ㅠㅠ 아이허브에서 다른 제품들 사서 쓴다!
익인16
그니까ㅜㅜㅜ 나 완전 대용량 크림 사서 엄청 오래 잘쓰는중인데ㅜㅜ 여드름도 이거쓰니까 어느정도 가라앉는것같더라 유명해지자 유리아쥬
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 23:56 ~ 12/15 23:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 23:58 ~ 12/16 0:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation