공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
앞 뒤 없이 그냥 “잘쉬고있냐”

라고 보내셨는데

대화를 잘 안 이끌어가면서도 맘에?드시게 답장 뭐가있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
1시간 후에 앗 네ㅎㅎ 지금 일어났어요ㅎㅎ 라구 하자
익인3
그러고서 칼답 아니면 또 한 세시간 후에 헉 다시 잠들었다가 지금 봤어요ㅠㅠ 무슨 일이세요? 이래ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
옼ㅌㅋㅋㅋ져야져아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
잠깐 깼다가 다시 자려고요!
익인5
왜 보내지 근데..친해 그 분이랑?
응ㅋㅋㅋㅋ나름 사무실에서 이분이랑 젤 오래됐고 딸같이 생각해주셩
•••
익인6
넵 잘 쉬고 있어요 ㅎㅎ 이러고 끝냌ㅋㅋ
익인7
문득 쓰니가 없으니까 생각났나봐ㅋㅋㅋㅋ
저분하고 여자이사님도 계시거든
나 없으니까 허전하다고 하셨대 ㅋㅋㅋ
하지만 전 휴가가 더 좋답니다..

•••
익인8
음 친하다니까ㅋㅋㅋㅋ 네 잘 쉬고 있어요^^ 푹 쉬고 내일 좋은 얼굴로 뵐께요~! 하면 될듯
익인9
익인10
익인12
익인15
익인17
익인18

익인11
1시쯤
헉 네네 ㅜㅜ 잘 쉬고있어요 지금 일어나서 밥 먹으려구요! ㅎㅎ 푹 쉬고 내일 뵐게요 맞점하세요~!

익인13
뭐 물어보려고 연락하신거아냐? 아무리 챙겨주셔도 쉬실땐 쉬라구 잘 연락 안하시던데 윗분들은
그냥 나 없으니까 허전하다고 하셨대 ㅋㅋㅋㅎㅎ
하지만 휴가가 더 좋습니다...죄송

•••
익인14
앗,, 네 푹 쉬고 있어요! 휴가라 제가 일 못 도와드려서 죄송해요ㅠㅠ 아직 이르지만 점심 맛있게 드세요!
익인16
는 내 말투...!!
•••
익인23
이게좋은듯 ㅎㅎ
•••
익인24
나도 ㅋㅋㅋ이렇게 보낼것같다
•••
익인19
헉 나는 그런 관계 되게 좋아해서 ㅠㅠ

네 잘 쉬고있어요!☺️ 식사는 잘 하고 계시죠?
이런식으로 보내거든....

익인20
나라면 넴~! 잘 쉬고있어용~! 하고 답장받으면 넹 푹쉬고 내일뵐게여~~!! 할듯
익인21
앗!! 넵넵 ㅎㅎ 무슨 일 있으세요?ㅎㅎ 할듯
익인22
헉 난 일적으로 뭐 물어보는걸까봐 답장 안하는디 ㅋㅋㅋㅋ 몇시간 뒤에 한다
익인25
익인26
그와중에 익들 대답 예시?에 시작이 거의 앗 인거 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
2222222222귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 21:04 ~ 12/7 21:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 21:04 ~ 12/7 21:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation