모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
우선 지난 3주동안 남친이랑 10번정도 했는데 

3주전에는 다 피임했고 테스터 다 한 줄이었엉 

약 2주 전에는 질외로 했는데 돌아오는 금요일까지가 완전한 2주라서 테스터는 아직 안했어 

어제랑 오늘 아래에서 피가 나오고 아랫배가 엄청 아픈데 생리통처럼 생리혈은 안나와서 애매해서ㅠㅠㅠ 

가능성 있는걸까ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸로는 모름. 생리주기 알아야돼.
그리고 질외는 피임안한거야

4년 전
나 생리주기 엉망이었어서 (5달동안 안함) 저번달에 약먹고 해서 주기 몰라ㅠ
4년 전
익인4
산부인과 가봐.. 주기모르면 임신가능성 계산못해
4년 전
4년 전
익인2
질외는 피임 안 한거지...
4년 전
4년 전
익인3
생리 예정일 이긴해? 나도 그러다 하루이틀뒤에 생리시작했엉
4년 전
나 주기 엉망이라 원래는 해야하지만 윗대처럼 오랫동안 안해서 약먹엇어ㅠ
4년 전
익인5
저번달에 경구피임약 먹었다구?
4년 전
4년 전
익인9
10일되는날부터 얼리임테기 가능하니까 그거 해보든지 산부인과 가봐..
개인적으로 산부인과 추천...

4년 전
얼리임테기는 일반 임테기랑 달라,,,?

4년 전
아 나 아직 스물인데 정신차리고 살걸ㅠㅠ

4년 전
익인12
9에게
엥 왜여기에 답댓달렸지,
... 익1입니당... 실례했네요,,,,,
얼리임테기는 일반임테기에 비해 호르몬에 더 예민하게 반응해서 더 빨리 알수있대

4년 전
아아 내일 사야겟다ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ하지먼 무서워

4년 전
익인6
남친이 억지로 콘돔 안 끼고 했어?
4년 전
남친이 질외도 피임법이라해서ㅠ
4년 전
그리고 끼는거 너무 싫다해서ㅠㅠ
4년 전
익인8
남친도 잘못이지만 쓰니도 쓰니 몸이니까 제대로 배우고 했어야지 ㅜㅜㅜ 글구 담에 끼는 거 싫다하면 안 한다고 해 그건 남친이 백퍼 잘못했네 제일 정확한건 산부인과니까 미루지 말고 꼭 가보고
4년 전
그치ㅠㅠㅠ내 잘못도 많아ㅠㅠㅠ 금요일에 임테기해보고 불안하면 병원가려하는데 그전까지 너무 불안해,,,
4년 전
익인10
어차피 여기에 증상 써봤자 의사들이 읽어도 정확하게ㅡ진단 잘 못해 쓰니야 ㅠㅠ 불안하면 병원 먼저 가는 게 나아... 그리고 쓰니 몸 정말 소중하니까 담부터는 절대 그러지 말구...
4년 전
나 이제 스물인데 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 무서워서 못할듯ㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
걍 임테기 해보는게 젤 정확할거같은댕
4년 전
금요일까지 기다리기 맴떨려서ㅠ
4년 전
익인11
아닐거같은뎅.. 생리할거같기도 하구 그 아래에서 피나오면 안좋은거라 별일아니겠지 하고 넘어가지말고 병원가서 진찰받는것도 좋아
4년 전
아 진짜 스물 인생 제대로 살아야지 이러다가 종치겠다,,, 왜그랬지ㅠㅠ 병원 너무 무섭다 진짜 바로 병원가려규
4년 전
익인23
이번에 가는김에 검진이런것도 같이 봐바! 임신가능성과별개로 그쪽 건강이 괜찮은지 안괜찮은지는 알고있는게 좋아
4년 전
근데 그 검사 10만원대 아니야,,?ㅠ
4년 전
익인24
음 처음에 균검사이런거하면 5만원 이하로 나올걸 싸면 2-3만원대로 알고있당 초음파아니면 괜찮아 경부도 나쁘다고 하면 경부검사도 하고 이건 국가에서 무료로 검진해서 괜찮구 지금말고 나중에 해서 검사하고 나쁘다고 하면 언제부터 나빠진지 모르니까 답답하기도하고 후회되기도 하더라궁
4년 전
익인13
사후핌약 빨리 먹어야 피임 확률 높아지는거 알지..? 병원가서 처방받아
4년 전
일주일 지났는데 괜찮을까,,,
4년 전
익인14
그것도 병원에 가보는게 나을거같아....
4년 전
아 병원 너무 무섭다 스물인생 망햇다
4년 전
익인16
남친은 정말...ㅠㅠ 무책임하다 싹싹 빌라고 전해줘
4년 전
오빠는 아닐거다 하는 입장,,,아니어도 2주간 지옥사는 나는,,,
4년 전
익인18
쓰니 맘고생 심하겠다...ㅠㅠ 에궁......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구들도 아니었다고 하는데 생리 불규칙한게 걸려서ㅠ

4년 전
익인15
일주일 지났으면 사후피임약 못먹어 걍 운빨임
4년 전
아 (나쁜말) 노콘노섹이 맞앗더
4년 전
익인20
그냥 기도해 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
지금 산부인과 피검사 하면 나와
4년 전
4년 전
익인19
아니아니
4년 전
익인21
그게 문제야..?ㅠㅠ 그거 걱정되면 임테기는 어떻게 샀어
4년 전
아 나만 왜이렇게 살지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
안됐을 가능성이 높긴한데 혹시 모르는거긴하지ㅠㅠ병원가기 너무 그러면 임테기할 수 있을 때까지 기다려봐...
4년 전
금요일 눈뜨자마자 하고 애매하면 병원가려규ㅠ
4년 전
익인25
쓰니야 혹시 병원 가뵜어..? 나도 본문이랑 비슷해서 지금..
4년 전
난 테스터기 계속 했는데 다 한 줄 나와서 안갔어ㅠㅠ 근데 다음주 생리예정일이라 안하면 가려구
4년 전
익인26
쓰나 혹시 어떻게 됐는지 물어봐도 될까..?ㅠㅠㅠ
4년 전
나 완전 아니었어! 생리도 했엉
4년 전
익인27
부럽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다행이다ㅠㅠㅠ잘됐어!! 예정일 맞춰서 했어??
4년 전
웅웅 근데 나 불규칙한 편이야ㅠ
4년 전
익인28
아아ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!
4년 전