모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
만나자마자 

한손으로 나 끌어안고 이마에 뽀뽀해주기 

사귄 첫날부터 지금까지 만나면 한 번도 안 빼놓고 해준다 

초반에는 넘 설레고 떨렸는데 지금은 그런 건 없지만 그냥 어 왔어? 하고 이마에 뽀뽀해주는 게 너무 당연한 절차 같이 느껴져 

넘 조아ㅏㅏㅏ ㅎ_ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
떼잉..
4년 전
익인2

4년 전
익인62

4년 전
익인66
!
4년 전
익인3
부기웅앵웅..
4년 전
익인4
부러어
4년 전
익인5
싸워도 해줘???궁금쓰
4년 전
우리는 싸우면 바로 푸는 편인데 싸운 상태에서 만났을 땐 남자친구가 그냥 안기만 하고 화해하고 나면 뽀뽀 폭격기로 변해 헿헤
4년 전
익인6
우왕.....
4년 전
익인7
스에상에..........우린 습관으로 자기 전에 뿅뿅!! 이러고 이모티콘 남발하고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
내가 무슨 부기웅앵웅..
4년 전
익인9
나 챰..
내가 또 무슨 부기웅앵웅ㅇ을 누리려구 이걸 ㅁ눌렀는지 ㅠ

4년 전
익인10
헐 세상에 상상만해도 심쿵에 설레네... 대박이야 어떻게 남친이랑 만났어???? 대리만족하게..
4년 전
아름다운 만남은 아니었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남자친구 차 긁어서 사고 처리하다가 처음 만났지 모야,,,,
4년 전
익인15
헐 신기하다..! 뭔가 드라마 같은 느낌인데ㅋㅋㅋ 그러다가 정든거야??
4년 전
헉 아냐 처음에 남자친구가 완전 4가지 없었는데 사고 처리 하고 나서 나중에 시간 좀 지나서 다시 연락할 일이 생겨서 연락하다가 가까워졌엉ㅋㅋㅌ
4년 전
익인26
오오 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋ 4가지 없는 부분 마저도 나한텐 드라마처럼 와닿앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누가 먼저 사귀자했어?
4년 전
아냐..ㅋㅋㅋㅋ 남자친구 차 긁고 처음에 너무 무서워서 몇 주 차 못 가지고 다녔었어ㅋㅋㅋ 사귀자고 한 거는 남자친구가 먼저 했지😏

4년 전
익인32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 오 신기하당!! 역시 어케든 되는 사람은 되는구나..

4년 전
익인16
헐 대박 진짜 드라마 같아 댜박 설레
4년 전
익인44
헐 완전 드라마다 진짜
4년 전
익인11
내가 무슨 부기부기맨을 누리자고...
4년 전
익인12
내가 무슨 복이오네요
4년 전
익인13
입술에 파데 안묻어?
4년 전
나 화장 두껍게 안해! 그리고 내가 매트하게 하는 거 좋아해서 안 묻어나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
번외긴 한데 화장어케 안묻어나??화장어케해?
4년 전
프라이머 바르고 매트한 파운데이션 쓰면 돼!! 별 거 없엉ㅋㅋㅋㅋ 난 뷰티블랜더 쓰는데 퍼프로 바르면 제일 밀착이 잘 되는 것 같더라
4년 전
익인14
헐 이마뽀뽀 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친인줄
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ나도 4년차인데 내남친은 4년째 집에갈때 볼뽀뽀..!! 싸워서 찬바람 쌩쌩불때도 손은 잡고 걸으려고해 으히히
4년 전
익인18
내가 무슨 부기웅앵
4년 전
익인19
내가무슨 웅앵
4년 전
익인20
내가웅앵..
4년 전
익인21
내가 무슨 부기온앤온 부기온앤온 스뫀 드링 부기온앤온,,,
4년 전
익인22
와 매일 머리감고 만나야겠다
4년 전
저는 밤에 머리를 감습니다-!
4년 전
익인23
부기웅앵웅 웅앵웅앵
4년 전
4년 전
익인24
아유 배아파
4년 전
익인25
나는 6년 연애하고 결혼 1년 넘었는데 아직도 밖에서 만나거나 집 들어오면 껴안고 볼뽀뽀한다ㅎㅎㅎ집에서는 뭐 다른데로 연결되기도 하지만ㅎㅎ
4년 전
키야- 핫하다 하태 하태 부럽소잉
4년 전
익인27
어휴 난 여기 왜 들어온걸까 내 손이 잘못했네........
4년 전
익인28
아 연애하고싶다 ..(6년째 솔로)
4년 전
익인30
부기 웅애웅우우웅ㅇ...
4년 전
익인31
으악 부럽다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 연애....
4년 전
익인33

잠수

4년 전
익인34
내가 또 무슨 부기 웅앵웅..... 부럽다
4년 전
익인35
크하
4년 전
익인36
부기웅앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헣 나도나도!!! 맨날맨날 집까지 데려다주고 항상 빠이빠이하기전에 꼭껴안고 뽀뽀해준당ㅎㅎㅎ 그렇게 해야 집들어갈수있오
4년 전
익인38
내가 무슨 부귀영화를 보겠다고 후우 난 언제쯤..^^
4년 전
익인39
헤헤 나도 2년째 만나는 남자친구가 맨날 그렇게해줘 아기다루듯이..넘무조탕 ㅠㅠ
또 나랑썸탈때부터 지금까지 2년 넘게 집까지 델따주는데 한편으론 미안하면서도 너무너무 고마워ㅠ

4년 전
익인40
내가 무슨 부기 부기 북북 북치기박치기 북북박박 두쿵 쿵
4년 전
익인41
내가 무슨 꼬부기
4년 전
익인42
내가 무슨 부기부기 꼬부기 어니부기 부기부기맨
4년 전
다들 댓글 단합 했니..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
내가 무슨 부기웅앵웅
4년 전
익인45
웅앵.. 쓰니 러브스토리마저 너무 설레여,,, 드라마 그 자체,,
4년 전
익인46
어허 부러워
4년 전
익인47
아악!! 진짜 무서운 영화다...아아ㅏ악!!
4년 전
익인51
아 댓글 내리다가 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나는 4년째 만나고 헤어질때마다 손등키스ㅋㅋ
4년 전
익인49
내가 무슨 부기웅앵웅ㅇ앙웅앵웅잉
4년 전
익인50
하 나도 연애하고싶다 빼던 살 마저 빼러 가야지....부기웅앵웅....
4년 전
익인52
그러니까 일단 차를 긁으면 되는 거지?
4년 전
아니 너무 극단적인 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인53
하...부기온앤온...ㅜ
4년 전
익인54
난 5년 7개월째 매일매일 자기전에 사랑한다구 해주기...!!
4년 전
익인55
차를 사야겠군...!!
4년 전
익인56
이건또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
내가 무슨 부기웅앵웅......
4년 전
익인59
운전면허 따기.... 차 사기... 차 긁기... (끄적끄적)
4년 전
익인60
스윗... 최고....
4년 전
익인61
캬...................................
4년 전
익인63
차...긁..기...오케이 접수
4년 전
익인64
부기오레오
4년 전
익인67
차 갖다 박으면 돼? 오케이........
4년 전
아냐 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼!!!! 차 박으면 성가신 일 너무 많아ㅠ_ㅠ
4년 전
익인68
와 부러워ㅠㅠㅠ 쓰니 몇 살이야??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인69
일단 면허부터...오케이...
4년 전
익인70
왕 ㄹㅇ 현실성없어... 연애얘기 왜 다 나한테 현실감없냐 슬프네 누가 연애해죠라~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인71
나눈 언제쯤 웅ㅇ앵
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들 반응 기엽워ㅠㅠ그래서 나도 언ㄴ제...하ㅠㅠㅠ지긋지긋하다 솔로..,
4년 전
익인73
차는 못사니까 따릉이 각인가...
4년 전
익인74
내ㅜ남친은 우주최강 잘생겼어
4년 전
익인75
오오 나도 4년째야!! 내 남친은 나 만날때 쩌어어기 멀리서부터 팔벌리고 뛰어와서 나 안아들고 뽀뽀해줘ㅎㅎ
4년 전
익인76
하아...행복해라...🙈
4년 전
익인77
부기 on&on..~
4년 전
익인78
부럽다
4년 전