모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이 문장 무슨 뜻이야???ㅠㅠㅠㅠ 영어 도와줭 | 인스티즈

그린밑에 문장!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 바다의 생명을 빨아먹지 마라..?
바다를 아끼자는 얘기거나.. 영해인 바다에서 물고기 잡지 마라! 이런 의미인가?

4년 전
세상에 고마웡 혹시 하나만 더 부탁해도 될까?
4년 전
익인4
넹!
4년 전
4년 전
익인5
이거 캠페인 문구 같은데 사진이 같이 있음! 플라스틱 통으로 만든 모래시계? 모양 안에 동물이 들어있는! 검색하면 나와용
4년 전
웅웅 ㅠㅠ 나도 그 사진까진 있는데 영어 해석이 필요했던 거라 ㅠㅠ 도와줘서 고마워..

4년 전
익인6
글쓴이에게
아하? 그럼 해석하면
그들(동물들)의 시간이 줄어들고 있다. 플라스틱의 시간이 주는게 아니라
플라스틱이 사라지기 전에(분해되기 전에) 동물들이 다 죽고 말거라는 얘기 같아

4년 전
허거걱 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
그린피스에서 하는 플라스틱 빨대 쓰지말자는 캠페인이야
4년 전
고마워고마웡 혹시 하나만 더 부탁해두 될까???ㅠㅠ
4년 전
익인3
몬뎅
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?565 05.17 11:5579798 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????380 05.17 13:1155029 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?273 05.17 13:0138585 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3721153 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4213980 0