모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
생일선물
4년 전
4년 전
익인2
텀블러
무드등

4년 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인3
아메리카노
4년 전
익인4
인테리어 장식품?
4년 전
익인5
향초 배쓰밤
4년 전
익인7
인형이나 피규어같은거
4년 전
익인8
향수
4년 전
익인9
비싼 팩
4년 전
익인10
치킨 깊티콘
4년 전
익인11
키덜트 장난감
디즈니 베이비돌, 실바니안패밀리, 토이스토리 장난감

4년 전
익인16
아니면 캔들이랑 캔들워머, 빔프로젝터, 와플메이커, 샌드위치그릴
4년 전
익인12
꼬꼬면
4년 전
익인13
폰케이스
4년 전
익인14
콜드컵이나 텀블러? 핸드크림?
4년 전
익인15
다마고치ㅜㅜㅜㅜㅜ그리구 베이비돌
4년 전
익인17
핸드크림
4년 전
익인18
q&a
4년 전
익인19
오르골
4년 전
익인20
다이어리?
4년 전
익인21
슬라임ㅎㅎㅎㅎ 하지만 내돈으로 엄청 샀다지
4년 전
익인22
보조배터리
4년 전
익인23
디퓨저
4년 전
익인24
예쁜캔들
4년 전
익인25
솜덩이
4년 전
익인26
가습기
4년 전
익인27
휴지쓰
4년 전
익인28
난 옷ㅋㅋㅋ 누가 생일선물로 보세 원피스 사줬는데 너무 좋았어
4년 전
익인29
예쁜 쓰레기 같은거?? 장식품같은건 돈주고 사기 아까우니..!
4년 전
익인30
인형
4년 전
익인31
카매라
4년 전
익인32
에어팟
4년 전
익인35
잠옷세트
4년 전
익인34
배쓰밤
4년 전
익인36
막 샤랄ㄹ라 하는 손목시계 몇번 낄 일 없을거 같은데 확 꾸민 날에 찰만한..
4년 전
익인37
텀블러가 이 분야 갑 같음..
4년 전
익인38
가습기 무드등 휴지 잠옷 수건 등등
4년 전
익인39
인형
4년 전
익인40
캔들
4년 전
익인41
텀블러랑 자취할때 휴지랑 식기구
4년 전
익인42
입욕제랑 잠옷
4년 전
익인43
난 향수
4년 전
익인44
배쓰밤
4년 전
익인46
난 샤워용품
4년 전
익인47
마카롱..
4년 전
익인48
(음식물)쓰레기봉투
4년 전
익인50
난 에어팟! 뭔가 에어팟 살 돈으로 옷 사지 이런 마인드였는데 에어팟 받으니까 너무 좋았어!!
4년 전
익인51
무드등 잠옷
4년 전
익인52
잠옷세트
4년 전
익인53
마.. 마카롱..ㅎ 남이 사줄때 젤 맛있어..허허
4년 전
익인54
에어팟 ,,, , ,, ,,,, ㅎ
4년 전
익인55
캔들이랑 인테리어 소품
4년 전
익인56
치약
4년 전
익인59
향초
4년 전
익인57
에어팟
4년 전
익인58
파자마나 샤워가운
4년 전
익인60
이북리더기
4년 전
익인67
히트텍도
4년 전
익인61
잠옷 가습기
4년 전
익인62
핸드크림 립밤 미스트
4년 전
익인63
여드름패치
4년 전
익인64
양초 좋다...! 파우치 이런 것도 좋구 악세서리!
4년 전
익인65
무드등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 예쁜데 사긴 아까워
4년 전
익인66
인형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 키링 이런거??
4년 전
익인68
향초 무드등
4년 전
익인69
핸드폰 케이스
4년 전
익인70
캔들
4년 전
익인71
반려동물 용품. 우리애가 쓰는 거라 뭘 사더라도 최고 좋은 걸로 사주고 싶은데 퀄리티는 거지 같은데 앞에 반려견, 반려묘 딱 붙여놓고 비싸게 파는 거 너무 많아
4년 전
익인72
다이어리
4년 전
익인73
임티
4년 전
익인74
무드등 잠옷!
4년 전
익인75
마카롱 별로 안좋아해서 ㅠ 마카롱 !
4년 전
익인76
여깄는거 최고다.. 슼슼
4년 전
익인77
규조토 발매트
4년 전
익인78
그 뭐지 페브리즈 에어
4년 전
익인79
잠옷!
4년 전
익인80
러쉬제품
4년 전
익인81
우산
4년 전
익인82
속옷!
4년 전
익인83
잠옷
4년 전
익인84
배스볼, 간식거리
4년 전
익인85
카톡 이모티콘
4년 전
익인86
텀블러
4년 전
익인90
무선충전기ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금내상황...
4년 전
익인87
무드등
4년 전
익인88
페레로로쉐...
4년 전
익인89
마카롱
4년 전
익인91
캔들 에어팟케이스 카드지갑 무드등 러쉬제품
4년 전
익인92
잠옷 무드등 ㄹㅇ
4년 전
익인93
립밤!
4년 전
익인94
카톡 이모티콘
4년 전
익인95
보조배터리, 캔들워머, 무드등 같은 거?
4년 전
익인96
러쉬 양키캔들
4년 전
익인97
난 약간 sns 광고하는것들보면 저런생각들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과좋다니까 사보고싶은데 왠지 사기 좀 돈아깝..
4년 전
익인98
핫팩
4년 전
익인99
인형
4년 전
익인100
보조배터리
4년 전
익인101
텀블러 콜드컵 무드등 캔들 캔들워머 미니어처향수세트
지금 내시야에 보이는거 살까말까 하던중에 선물받아서 기분좋았던 것들이당ㅋㅋ

4년 전
익인102
잠옷
4년 전
익인103
인형 다이어리 무드등 잠옷 내복
4년 전
익인104
향수!라고 생각해
4년 전
익인105
배쓰밤 키링 무드등 잠옷
4년 전
익인106
배쓰밤....!!
4년 전
익인107
이모티콘
무드등
잠옷

4년 전
익인108
모자 목도리
4년 전
익인109
캔들 입욕제 ㄹㅇ
4년 전
익인207
ㄹㅇㄹㅇ 이거
4년 전
익인110
캔들워머
4년 전
익인111
잠옷
4년 전
익인112
미니고데기
4년 전
익인113
디퓨져 핸드크림 립밤 캔들 막가롱
4년 전
익인114
샤워가운 부들부들한거
4년 전
익인115
에어팟
4년 전
익인117
레고
4년 전
익인120
는 내가 좋아함ㅎㅎ
4년 전
익인118
텀블러 향수 향초 무드등 다이어리
4년 전
익인122
입욕제 핸드폰악세서리 에어팟,버즈같은거 악세서리
4년 전
익인119
마카롱 캔들 이모티콘 배쓰밤 키링 폰케이스 화분(식물)
4년 전
익인121
슬라임
4년 전
익인123
무드등ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 친구들 생일선물로 무드등 사줬었어
4년 전
익인124
무드등 잠옷 디퓨저
4년 전
익인125
무드등
브랜드슬리퍼
캔들워머
디퓨저

4년 전
익인126
잠옷세트! 막상 사서 입으면 좋은데 돈 주고 사기엔 아까워서
4년 전
익인127
영화티켓
4년 전
익인128
무드등
4년 전
익인129
뭔가 내돈주고 먹기는 싫은데 먹어보고싶은 유행하는것들?
4년 전
익인130
카카오 임티
4년 전
익인131
텀블러 무드등 그냥 귀여운 장난감...? 난 장난감은 내가 조아해서 ㅎㅎ
4년 전
익인132
난 향수
4년 전
익인133
슬라임...
4년 전
익인134
다이소 장난감
4년 전
익인135
텀블러 캔들 향
4년 전
익인136
스벅 텀블러
4년 전
익인137
카톡 이모티콘
4년 전
익인138
보조배터리 ㄹㅇ
4년 전
익인139
스킨케어
4년 전
익인141
에어팟?
4년 전
익인142
향수
4년 전
익인143
과자
4년 전
익인145
영화표
4년 전
익인150
겁나 푹신하지만 비싼 인형
4년 전
익인156
전공책....
4년 전
익인144
양초같은거? 내돈으로는 절대 안사지만 받으면 기분조아
4년 전
익인146
과자
4년 전
익인147
에어팟
4년 전
익인148
폰케이스
4년 전
익인149
인형 여행기념품 에어팟
4년 전
익인151
생리대
4년 전
익인152
페레로로쉐
4년 전
익인153
내돈주고절대안사먹지만
누가주면...이런호사가

4년 전
익인154
캔들...
4년 전
익인155
마카롱
4년 전
익인157
제발 캔들 사주라 친구야
4년 전
익인158
전공책
4년 전
익인159
이모티콘 ㄹㅇ
4년 전
익인160
마카롱!!
4년 전
익인161
나도 캔들!! 캔들워머 엄청 고민하는데 뭔가 사기는 아깝고 받으면 진짜 잘 쓸 수 있을 거 같아
4년 전
익인162
카페 기프티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페값 너무 아까운데 기프티콘 받으면 ㄹㅇ기분좋아
4년 전
익인163
캔들 무드등
4년 전
익인164
드림캐쳐
4년 전
익인165
올리브영 기프티콘
4년 전
익인166
무드등
4년 전
익인167
인형 디퓨저! 여기 글 슼슼했다가 친구 생일선물 살때 참고해야지...
4년 전
익인168
노트북 파우치
4년 전
익인169
캔들
입욕제

4년 전
익인171
마카롱
4년 전
익인172
이모티콘 ㄹㅇ
4년 전
익인173
잠옷
4년 전
익인174
캔들워머 좋은거 선물받아서 쓰는데 뭔가 무드등 느낌으로도 쓸수있어서 좋음💗
4년 전
익인175
막가롱
4년 전
익인176
케이스 ㄹㅇ
4년 전
익인177
러쉬
4년 전
익인178
카메라
4년 전
익인180
핫팩...
4년 전
익인181
캔들
4년 전
익인182
캔들
4년 전
익인183
스벅텀블러
4년 전
익인184
인형..?
4년 전
익인185
잠옷!
4년 전
익인186
향수 ㄹㅇ 내가 이때까지 사본적 한번있고 그 이후로는 다른사람이 선물해준다
4년 전
익인187
난 에어팟
4년 전
익인188
캔들워머
4년 전
익인189
러쉬
4년 전
익인190
이모티콘 캔들 파자마
4년 전
익인191
잠옷
4년 전
익인192
향수
4년 전
익인193
마카롱
4년 전
익인194
에어팟 ㅋㅋㅋ
지금 딱 그 심정으로 못 사는 중

4년 전
익인195
모자 베레모 같은 거? 꼭 필요한 건 아니고 내 돈으로 사긴 투머치한데 선물 받으면 좋다고 꾸미고 나갈 때 쓰고 다닐 것 같음 ㅋㅋ
4년 전
익인196
악세사리나 인테리어 소품.. 사고는 싶은데 막상 눈에 안띄니까 돈을 썼는지 티 안나는 그런거
4년 전
익인197
인형 꽃다발
4년 전
익인198
젤리
4년 전
익인199
이모티콘
4년 전
익인200
에어팟
4년 전
익인201
무드등
4년 전
익인202
이모티콘 앨범제외 아이돌굿즈 캔들 인형
4년 전
익인203
다이어리
4년 전
익인204
내기준 악세사리 향수
4년 전
익인205
내 기준 이 분야 갑 Lush 제품 + 카톡 이모티콘 + 향수
4년 전
익인206
마우스패드
4년 전
익인208
슬라임
4년 전
익인209
무드등 책
4년 전
익인210
마카롱
4년 전
익인211
물티슈
교회가 감사해지는 순간이 때때로옴

4년 전
익인213
뭐야 그런거 물어봉거 아니었구나...
4년 전
익인212
페레로로쉐 ㄹㅇ
4년 전
익인215
와 생각도 못했는데 방금 생각해보니까 이거 정말이다 페레로로쉐 비싸서 안사먹지만 주면 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
캔들
4년 전
익인216
향수 캔들 인형
4년 전
익인217
텀블러
4년 전
익인218
파우치, 핸드크림
4년 전
익인219
인형
4년 전
익인220
무드등
4년 전
익인221
목도리 귀마개 장갑
4년 전
익인222
보조 배터리/무선충전기/담요
4년 전
익인223
.. 에어팟 ....... 는 나의 경험담...
4년 전
익인224
에어팟
4년 전
익인225
마카롱 텀블러
4년 전
익인226
나도 에어팟 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
목도리 장갑
4년 전
익인229
에어팟 프로... 누가 나좀 주세요 흐흑
4년 전
익인230
마카롱....맛있긴한데 너무 비싸서ㅜㅜ
4년 전
익인231
입욕제!!
4년 전
익인232
에어팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급받으면 바로 사려했는데 막상 내돈주고 사려니 아깝드라...
4년 전
익인233
바디로션 바디미스트
4년 전
익인234
어제 생일이라고 받은것 중에서 제일 좋았던건 향수랑 핸드크림 그리고 텀블러!! 내 돈주고 사긴 너누머무 아까워서 항상 구경만허고 내려두던것들인데 누가 선물해주니까 좋았어
4년 전
익인235
마키롱
4년 전
익인236
나는 게임 현질...
4년 전
익인238
인형.....인형좋은데 뭔가 살면서 꼭필요한게 아니라 그런가 돈주고사긴 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전