모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠.. 사실 보란듯이 잘살고 그냥 똥차걸렀다고 생각하고 사는게 최고좋아 그런애들한테 뭔짓을해도 그런애들은 또 지들끼리 수준맞으니까 킥킥거리면서 잘살거든...
4년 전
ㅠㅠㅠ그게너무화낭 둘만행복해..하
4년 전
익인2
현실적으로 할 수 있는게 없음
4년 전
그치 내가하고싶은건 다범법행위라서.,
4년 전
익인3
할거없어 나도 오늘 차였는데 아무리 해봤자 걔는 잘삵더라
4년 전
ㅠㅠㅠ너무속상하다 너둥도힘냉
4년 전
익인6
진짜 인생이 사라졌어 나는 일년동안 바라본게 딱 두개였는데 그중 하나가 걔거든.. 방금까지도 친구랑 전화하고 막 했다 .. 너둥도 계속 뭐 하자 우리 이겨내자
4년 전
나두 내인생포기하구 걔한테쏟아부었어서 너무공감된다ㅠㅠ 시간너무아깝다 그치..
4년 전
익인4
무관심이 최고의 복수야 괜히 복수하려고 했다가 상대방들이 너 보기에 찌질하다고 생각할 수 있어 너무 화나겠지만 잘 마음 가다듬고 넘겨 차라리 잘된일이야
4년 전
ㅜㅠㅠㅠ너무화나서 뭐라도하고싶어서 미치겠어ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 전남친이 환승했어^^..헤어진지 3주도 안됐는데 대단한놈 너무 화나서 손 떨리고 진짜 마음 같아선 찾아가서 때리고 싶은데 똑같은 사람 되기 싫어서 그냥 무관심하려고
4년 전
너둥도 힘내에ㅔ...그런놈들은 그런놈들끼리만 만났으면..우리한테 피해주지말고 하;
4년 전
익인5
무시하는게 힘들겠지만 무시하는게 나아.. 나도 그런적있는데 그냥 나만 힘들고 끝냈어 ! 난 내 절친이랑 바람난거라서 ㅎㅎ 지금 그 둘은 6년째 연애중이야 이제 아무렇지도 않지만 그당시에는 힘들고 복수하고싶었는데 내 시간과 감정이 아까워서 그냥 울고 털어냈어 사랑을 잃은것보단 친구를 잃은게 너무 슬펐는데 지나고 나니 그냥 인생에 스쳐 지나가는 잠깐의 에피소드일뿐.
4년 전
부럽다둥앙....난멘탈약해서 한번상처받으면 평생가ㅜㅜㅜ어린이집다닐때 학대당한기억이 아직두있는걸보면 시간지나두 똑같을거같애..
4년 전
익인10
7살때 친아빠 돌아가시고 10살때부터 새아빠랑 살았는데 육체적 정신적으로 학대받고 매일 성추행 성폭행, 나한테만 그런게 아니라 우리오빠 우리엄마한테도 그랬어. 그런모습 보고 살아서 그런지 남자가 윽박지르는것만 봐고 무섭고 그래. 스무살때부터는 내스스로 너무 힘들어서 꾸준히 정신과 다니면서 약먹었고 아직도 꿈에 나와서 날 지독하게 괴롭혀. 누구나 말할수없는 슬픔, 아픔을 갖고 살아가는것같아. 잘 사는것 같다가도 가끔 불쑥 찾아오는 과거의 기억에 삶을 끝내고싶기도 하다가 나 죽으면 슬퍼할 우리엄마 생각하며 그냥 저냥 살아 . 쓰니 인생에서 제일 소중한건 쓰니야 . 누군가가 쓰니에게 상처를 주고 아픔을 주었더라도 쓰니는 변하지않아. 너 자신일뿐야
과거에 얽매여서 현재를 부정하지도 다가올 미래를 두려워 하지도 말아. 살다보니 행복한 일도 너무 많더라

4년 전
둥이에게 큰상처가 있었구나... 잘버텨줘서다행이다..그래두 행복한일 많았다니 정말다행이야...!!! 댓글너무 고마워 둥앙..나두 행복한일오겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인22
그 쓰레기 둘은 제발 헤어지지않고 둘이 평생 지지고 볶으면서 살아주는게 정말 감사한거지 둥아 고생했어 그런 남자한테서 벗어나서 축하하고 ㅠㅠ 진짜 좋은사람이랑 행복하자 나중에 웃자. 걔넨 나중에 울거야 언젠가
4년 전
고마워둥아아ㅏ..오늘마니춥따ㅜ따뜻하게 입구나가❤️❤️좋은하루보내용
4년 전
익인7
그냥 무시하고 더 좋은 사람 만나서 잘 사는 게 제일이야 그냥 아예 존재 자체를 지워버려야돼ㅜㅜㅜㅜ 힘들겠지만 시간이 해결해 준다고 생각하고 끝내
4년 전
ㅜㅜ화나서 무시가안돼ㅠㅠ미치겠어 너무죽이고싶은뎅...
4년 전
익인9
쓰니가 잘사는게 최고의 복수야!!
4년 전
우웅...아는뎅자꾸만 내가피해입은만큼 돌려주고싶어서ㅜㅠㅠ
4년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋ 그럴거면 지들끼리 사귀지 우리 쓰니 상처주지말구😡
4년 전
4년 전
익인12
글만봐도 화가나는데 당사자는 어떤마음인지 헤아릴수가없네.... 트라우마가 어마어마할듯..
4년 전
ㅠㅠㅠ고마워 내마음이해해죠서..너무힘들다..
4년 전
익인13
더 좋은 사람 만나서 보란듯이 행복해졌음 좋겠다
4년 전
고마워 둥13...행복해지고싶은데 복수가너무하고싶어ㅠ
4년 전
익인14
나도 그랬는데 진짜 일년을 힘들더라 신경안정제 안먹으면 살수가없고 ㅠㅠㅠㅠ 그러다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴남자랑 사귀었는데 나랑 자더니 잠수탔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥차만 걸리는 ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 힘들지만 앞에서 일년을 힘들었더니 지금은 화나긴하는데 아무렇지도않아..... 익인아 진짜 얼마나 힘들고 화나고 피가 거꾸로 돌아가는지 알거같아 근데 나자신이 고통받는 그 순간과 시간들이 너무 너무 아까운거같아 이 젊은 청춘에 그냥 잊혀지지 않더래도 어떻게든 놀면서 다잊어버리고 다 훌훌 털어버리자 이겨내야지 진정한 승자가 되는거같아
4년 전
고마워익아...너익도 얼마나힘들었을지 댓글만봐두 느껴진다ㅜㅜ
4년 전
나두 항상쓰레기루트얌.. 벤츠기다리다가 지쳤당 흑흑
4년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ나듀ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠ 아 우리 제발 스트레스받지말자ㅜㅜㅠ잘먹구잘살자구 그냥 맘을 사람한테 깊게안주고믿질말아야겠어..
4년 전
ㅇ우웅ㅠㅠㅠ나도 계속그생각하는데 정이많아서 젤힘들도라,,,정주면 떠나버리는 그사람.... 익아 내가 한구절을 봤는데 너무공감돼서 갖고와밨너!
4년 전
인간을 무너뜨리는 가장 좋은 방법은

그 사람의 일부가 되는 것

그리고는 사라지는 것

/박가람, 젠가

4년 전
익인16
진짜 진짜로 .... 익인이랑 대화해서 기분 풀리는거같아ㅠㅠㅠ진짜 가볍게 이사람 저사람 다만나면 차라리 나은거같은데ㅠㅠㅠ 나두 정이 너무 쓸데없이 많아가지구........... ㅠㅠㅠ 오늘하루는 어땟어!!
4년 전
나ㅠㅠ아직두 저글에쓴 고민에 허덕이구있어 흑흑 울익인이는 어떤하루여써?

4년 전
익인17
글쓴이에게
저고민이 하루아침에 사라질수가없어정말루.... 내가 너무 너무잘알지 진짜ㅠ 비참하고 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 남자를 만날수있을까 싶고 나는 여즘 방청소중이야.... 다뒤집어엎고있어 난오늘은 화가나더라 얼마전 만난 남자애 인생을 저주하고싶어 ㅠㅠ 자기 여동생 잇다고 여동생이랑 같이산다 이랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북보니까 남동생밖에없던데 난정말 세컨으로 만난거였어... 소름돋는놈 ㅠㅠㅠ 자기여동생이라고 보낸사진은 데체 누굴까 너무궁금해ㅠㅠ

4년 전
와진짜 소름이다 ㅋㅋㅋ글에적은 전남친도 여사친이라고 불알친구랬는데 바람났거든..남자진짜 못믿겠어 남자친구생겨도 의심할거같애ㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앞으로 남자만나도 그냥 다 ..믿지말고 나도 세컨만들고 싶은 이런기분이야 애한테상처받으면 다음애한테 바로 달려가게......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양다리 이런식으로 그냥 다 가볍게 만날까 생각들고 전남친 승무원이였는데 자기 여동생도 승무원이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는놈인지 항공사에 소문내바리고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
미친,,,동료랑 사귀나보네 하..그놈 폰은봤어??

4년 전
익인19
글쓴이에게
한번도 못봤어...무슨 엄청 좋은 생각바른 남자인척하길래 의심도안했는데 진짴ㅋㅋㅋㅋ뭐하는앤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 진도다빼더니 바로잠수 나너무 쓰니한테 신세한탄 하는거같아ㅠㅠ 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여동생이라고 보낸 사진은 데체 누군지...

4년 전
나고민들어주는거조와해!!!❤️다말해말해!! 진도다빼고잠수는 그놈이바람핀거보다 더화나는데,,?!! 진도뺀 다음날에 바로잠수탐거야?!

4년 전
익인20
글쓴이에게
아니 진도빼고 한 일주일있다가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 연락이 서서서서서히~ 느려지더니 만나기로 한날은 몸살이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 잠수잼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 만났을때 무슨 요즘 남자들 조심하라면서 아주 생각 가득 차있는 척은 다하더니 .... 더짜증나는거는 잘생겼어 그자식.......... 잊혀지지않지만 잊겠어.....

4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅌㅋ진짜슬애기네... 나번호딴사람은 남자사귀게되면 절대 몸쉽게주지마요!!ㅎㅎ해놓고 연락하다가 갑자기 자기랑 자자고그러드라^_^ 웃긴놈임

4년 전
익인21
글쓴이에게
남자들은 왜그러는건지..... 왜 여자만 자꾸 상처 받는건지ㅠㅠ화나ㅠㅠ너무 감정소비이런거가 ㅠㅠㅠ 차라리 첫만남에 자자 ! 이래서 딱 끊어버리게 해주던가ㅠㅠㅠ 우리 언제쯤 벤츠만날까 진짜 내가문제인가 이런생각밖에안든다?ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
맞아마자 나두 맨날 내탓햌ㅋㅋㅋ살쪄서그런가 얼굴이별로인가이생각:..흑흑 첫만남에자자하면 바로거를텐데.. 정다들어놓고 자자구하면 너무힘들다ㅠㅠ정어떻게떼냐구 하

4년 전