모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
15년동안 한번도 감사한적이 없었는데 

불매로 처음으로 감사행사 ㅜㅜ 

불매가 감사한가봐! 더 열심하 해야겠다!! ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
순간 욱해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 욕할뻔했따
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
4년 전
익인3
야식 골라주러 들어왔는데!!!
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식골라주러왔뎈ㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
탑텐도 일본거야?!!
4년 전
익인42
탑텐이 돈 많이벌어야된단뜻 같아
유니클로 불매하는거구 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
유니클로 대체재로 많이 언급되는게 탑텐이라 ㅋㅋㅋㅋ 유니클로 불매하고 탑텐 소비하겠단 얘기같오
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
아하!! 자세하게 알려줘서 고마워잉 !! 우리 동네에 탑텐 생겼거등 히히 그래서 가면 안되나싶어서 물어봤똥
4년 전
익인59
돈쭐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
짜란다짜란다
4년 전
익인6
어떤 내용일까 궁금해서 화도 안나면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나 누군가에게 감사받을 정도로 좋은 일 하고 있었구나! 계속 열심히 불매해줘야겠다!
4년 전
익인8
감사하다니 ㅎㅎ 더해줘야겠군
4년 전
익인9
근데 유니클로는 매년마다 감사행사 했으 ㅠ ㅠ
4년 전
익인11
감사제 원래있었옹 !
4년 전
익인12
이번엔 좀 많이 감사한것같음
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
굿 ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나 질문 하나... 스파오는 괜찮...은 거지?
4년 전
익인18
Yes
4년 전
익인19
고마워!!! 안 그래도 6 만 원어치 지르고 오는 길인데 혹시나 했어 움마 쪽쪽 사랑해!!
4년 전
익인21
헐 익아 짤줍 해도 돼? 너무 기엽당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
GIF
네엥 그럼여 !

4년 전
익인23
22에게
헐 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 줍줍,,,🤍🤍

4년 전
익인24
23에게
근데 익인아... 내가 뭘 샀는지는 안 궁금해? 아니 뭐... 별 건 아니구... 딱히 자랑할 사람이 없어서 물어보는 건 아니야 아니 진짜야...

4년 전
다른익인31
24에게
내가 물어봐 주겠으~

4년 전
익인65
31에게
천사 익인이 😭... 평생 말랑고냥젤리길만 걷길 요렇게 샀어 >.<

4년 전
익인67
65에게
귀엽당

4년 전
익인39
24에게
뭐 샀어?!

4년 전
익인66
39에게
요렇게 샀어 ~ 고맙다 천사 익인이 평생 말랑젤리길만 걸을 거야ㅠ 😭

4년 전
익인26
스파오 일본 꺼는 아닌데...이랜드가 생각보다 문제가 많은 회사야
혹시 시간 되면 한번 기사 찾아봐! 나도 그래서 불매해 ㅠㅠ

4년 전
익인64
오 그러쿠만! 사실 여기서 옷 산 건 이번이 처음이라서 이번만 사고 안 사려곸ㅋㅋㅋㅋ 히히 알려줘서 고마워
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 계속 더감사하라고 앞으로도 안사야겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
탑텐 하세여 롱패딩 코드 1+1 입니다
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진쟠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무리 많이 사줘도 감사하다고 이렇게 감사행사 치뤄준 적은 없는데 불매를 하니 이제서 감사행사를 하네*^^* 아니면 우리가 자기네들이 만든 일본옷 한국인들이 안 입어줘서 고거 감사하다고 하는 건가 ㅎㅎ 일본 경영진이라면 못할 것도 없는 발상이지 ㅋㅋㅋ 어쨌든 한국에서 볼 일 없었으면 좋겠지만 나가지 않겠다면 적자나 계속 보면서 치욕스러워하는 것도 나쁘지 않을듯^^
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 감사하넹
4년 전
익인30
화이팅 하자 우리 모두
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱해서 들어왔는데 흐뭇하게 나간다 ㅎㅇㅌ✊🏻
4년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
진짜 욱했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄱㅇㄱ
4년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 골라주면 되는 줄 알았는데
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 감사행사로 불매 안하는 사람 다 거를수 있어서 감사하다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매가 감사한가봐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ15년만에..
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받는다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
이정도 감사는 분기마다 받을 수있다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋ난 오히려 그딴거로 사람 마음 돌리려고 매수하는것 같아서 별로던데, 10만장이라 해놓고 사이즈도 못정하고 그냥 타이틀 생각만 한거같아서 더 싫은ㅋㅋ 감사는 무슨 어휴
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매 감사합니다~!!
4년 전
익인61
뭐 골라주려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전