모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇ 섀도도 보라색쓴다고 엄청 신기해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
쓰니 퍼컬 뭐양?
4년 전
익인3
쿨톤같오
4년 전
이제 봤네 ㅠㅠ 여쿨! 퍼컬 진단 받으러 갔을 때 추천 받았었거든
4년 전
익인8
정확히 톤이모야?!
4년 전
익인18
고마웡!!
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인5
메이크업 하는 익인데 보라색 블러셔 생각보다 오묘해서 난 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 내 학생들 중에 쌤 보라색을 블러셔로 어떻게써요... 하는데 똭 보여주면 오... 이런 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색이 엄청 티 날거라 생각하는데 오히려 얼굴에 얹으면 그렇게 티도 안난다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저런색을 일상에서 써했는던
내 블러셔도 보라 섀도우도 보라일때 찰떡소리듣는당

4년 전
익인7
마자 나도 보라 블러셔하고가면 예쁘다는소리 왕마니들어
4년 전
익인9
헐 난줄.... 보라색 블러셔????? 이랬었는데 몇 년째 보라색만 써 착붙이야
4년 전
익인10
여쿨라이트 라벤더색 밖에 안 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ보라색은 경극 분장할때만 쓰는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 연보라 블러셔없으면 못삼
4년 전
익인12
인정 이런색은 누가써 ㅋㅋㅋㅋ 코스프레용인가 했던거 지금 전부 내가 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색만 바르면 다들 피부 좋아보인데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
라벤더 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅇㅈ 쿨톤이 라벤더 잘쓰면 ㄹㅇ 피부 투명해보임
4년 전
익인16
나도 보라색만쓴당
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울딥... 인정하고 갑니다...^^ 연보라 누가 써..? 내가...
4년 전
익인19
나도 여쿨진단 받고 웜톤 핑크 사용하다가 라벤더 사용하니까
같은 파데 다른 피부톤

4년 전
익인20
퍼스널진단받았엉?비싼거같아서 못받았는뎅..ㅠ
4년 전
익인21
혹시 여쿨라이트익들 섀도우 추천해줄 수 있을까..?ㅜㅜ 나도 여쿨라이트인데 뭐가 어울리는지 모르게써ㅜ
4년 전
익인22
헉 난 보라색 잘 쓴당,,! 넘예 ㅠㅠ
4년 전
익인23
나 메베도 보라색 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎ 블러셔도 도전해바야겠다!
4년 전