모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이정도면 피피티학과 템플릿전공 교수 할만하지? 40 | 인스티즈 

어떰 익들아?  

피피티학과 교수님 할만하지않아?? 

심지어 뒷배경 그림 내가 발표하는 작가 그림이라고 

후.....무료템플릿 다 별로라서 만드는중인데 아직 완성은 아니당 

미대생 재능 여기에 쏟아붓고이따 

그림은 언제그리지.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...미안하지만 정말 미안하지만... 저 질문시간이라는 폰트가 너무 촌스러워
4년 전
앗....고건.....의도한거야...고거는 마지막에 저거 글자도 뱅글뱅글돌라가게하고 보노보노 도라에몽 그림도 추가하고 박수소리 나게할라고........무지개색 그라데이션도 넣을거야........
4년 전
익인2
22.....진짜미안해...배경도 살짝..
4년 전
배경은 어쩔수없성.........발표하는 작가그림이라......저작가연구 발표하는고고든
4년 전
익인3
저것만 봐서는 잘 모르게숴..!
4년 전
익인4
보노보노 도라에몽,,,? 무지개 그라데이션,,,?은 왜?
4년 전
우리과 전통이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 다 마지막 화면은 그렇게 해
4년 전
익인5
드립인가...?
4년 전
놉놉 우리과 전통이야 다같이 마지막 화면은 궁서체로 교수님한테 편지쓰고 그런당
4년 전
익인6
보노보노 도라에몽 그런거 안하는게 좋지.않아..? 미대는 분뤼기가 조금 다른가..?
4년 전
소수과라 교수님이랑 친해서 그런것같아 우리는 갠톡도 하거든....
4년 전
익인7
나는...잘 모루게써...
4년 전
익인8
...?
4년 전
익인9
피피티학과 교수는 잘 모르겠는데 그냥 교수님피피티같아..
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ....ㅜㅜ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ너뮤윳긴데
4년 전
익인66
ㅋㅌㅊㅋㅋㅋ 우리 겨수님은 흰 배걍에 검정 글씨 사진 없음 끝
4년 전
익인70
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥔짜루..
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인정
4년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님피피팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ납득되는 드립이닼ㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
일부러 저렇게 만든 거지?
4년 전
익인12
난 잘 모르겠다.....
4년 전
익인13
222..
4년 전
익인14
4년 전
익인49
4......
4년 전
익인67
조심스럽게 55.....
4년 전
익인76
4년 전

익인15
드립실패인가?..? 혼란
4년 전
익인17
22 드립 실패한 건가...?
4년 전
익인18
잘... 모르게쏘...
4년 전
익인19
옴.. 별로..
4년 전
익인20
드립이야 진담이야?..
4년 전
익인21
미안해 잘 모르겠다..아직 미완성이라 그런가..
4년 전
익인22
정말 미안한데 교수님 피피티 같아.....
4년 전
익인24
나도 미대생인데 우리과는 저렇게 하면 혼난다..ㅎㅎ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대딩익 무슨말인지 알 것 같다...😭 잘해써 저건 완성작 올려야 다들 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯
4년 전
익인25
드립인거 같은데 뭔가 헷갈리넹
4년 전
익인26
진짜 미대생?
4년 전
익인27
내눈에는 괜찮은데 깔끔하구!!!!!
4년 전
익인28
실제 미대생 눈으로 봤을때는 어...ㅠㅠ 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
엄...촌스러운것같아....
4년 전
익인30
드립인가???
4년 전
익인31
흠 ... ㅠㅠ 너무 단조로운 거 같애 ㅜㅜ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 과 피피티 보면 다들 기절하겠다...
우리는 그냥 흰 배경에 검은 글씨만 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 우리도 디자인같은거 아무도 신경안써
4년 전
익인33
드립이여??
4년 전
익인34
나도 미대생인데 어떤게 진심인지...!!! 모르겠다....!!!!!!
4년 전
익인99
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
보노보노 넣는다는거 보니까 드립같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수랑 보노보노 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 잘만든것 같은데???
4년 전
익인37
드립실패한거같은데... 완벽히 컨셉잡은것 같지도 않고 그렇다고 잘 만들지도 않은
4년 전
익인38
교수ppt같아
4년 전
익인39
드립은 아닌 거 같은데.,
4년 전
익인40
드립 실패지...?
4년 전
익인41
그냥 아무것도 없는 배경에 그림 사진 하나 넣고 다운받은 글씨체 하나 넣은 거 아니여?
4년 전
익인42
22 그것말곤 뭐 한게 없는데..? 재능을 쏟아부은 정도라고 하기엔
4년 전
익인43
헉.. 대학생이지..? 진짜 잘만드는애들 정말 많은데... 템플릿 받아서 만드는게 아니라 진짜 하나하나 잘만드는애들 정말 망ㅎ아서 모르게써 드립이라면 쩔수지만,,,
4년 전
익인44
그냥 드립실패인것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
드립이여? 진심이면....,,, 쪼금 무리데스
4년 전
익인46
드립이라기엔 실패했고
진심이라기엔 피피티가 별로...

4년 전
익인48
드립이야,??말해주라 궁그매
4년 전
익인50
드립인데 댓들이 너무 안받아준거 아니누 ㅡㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
드립인거지? 아 알고싶어 알고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
그냥 교수 까는 블랙코미디 아냐? 강의력 별론데 강의 가르치는 교수들 엄청 많잖아
4년 전
익인54
드립이겠지??... 예뿐 무료템플릿많아..!!
4년 전
익인55
드립이네 ㅋㅋㅋㅋ 보노보노
4년 전
익인56
음...진짜 미안한데 별로 안 예쁘고 이 정도는 누구나 할 수 있을 거 같아..
4년 전
익인57
드립실패의 현장인갘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나 진짜 피피티 간죽간살 회원이여서 설레서 들어와따
4년 전
익인60
위에 글씨 써있는거보면 꼭 쓰니가 아니라 다른 사람 인별 캡처한 것 같아
4년 전
익인61
저거만 봐서는 그냥 저냥...
4년 전
익인62
드립실팬가?? 아님 진심으로 물어본건가!!!??
4년 전
익인64
아냐 드립이겠지
4년 전
익인65
미대생.. 인디자인으로 피피티 만드는데..
4년 전
익인68
드립이어야만 해...
4년 전
익인69
과 친구가 ppt 만들고 인스타 스토리 올렸는데 못만들어서 가지고 온거야..?
4년 전
익인71
마지막은 전통이라도 하니깐 구거 빼고 봐도 뭔가 잘 모르게쏘... 미안 솔직히 드립인줄 알아써..
4년 전
익인72
드립이지??
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋ익들아 걍 드립인가봐 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
뭐지.....?(혼란)
4년 전
익인79
촌..촌스러..ㅠㅠ
4년 전
익인80
움.. 드립이겠거니 하구 지나간당
4년 전
익인81
드립실패라고 믿는다..
4년 전
익인82
드립아니었...?
4년 전
익인83
드립 실패 현장인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㄱㅋ ㅋㄱㅋ드립이겠직ㅋㅋ
4년 전
익인85
드립..친거지?? 비꼬는거 아니구..진짜 궁금해서
4년 전
익인87
드립 아닌 거 같은데... 흠
4년 전
익인88
드립..아닌거 같은디..
4년 전
익인89
드립실패 현장이다....
4년 전
익인90
차라리 다른 무료 샘플 받아서 하는게 어때...?
4년 전
익인92
엇...진심같은데....아앗
4년 전
익인93
음..솔직히 뭐가 예쁜건지 모르겠어..
4년 전
익인94
촌스러오.....
4년 전
익인95
드립 실패 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..!?
4년 전
익인96
드립실패의 현장인듯...
4년 전
익인97
드립이야?
4년 전
익인100
쓰니 꺼 맞아? 왜 인별스토리 캡쳐한거같지ㅋㅋ
4년 전
익인103
쓰니가 인별스토리옹리고 그거캡쳐한듯
4년 전
익인104
아 그런감..
4년 전
익인101
헉... 너무 촌스러운데... 드립이지???
4년 전
익인102
난 왜 괜찮지...?
4년 전
익인106
드립인가..? 헷갈리네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
드립이야...? 피피티.... 좀 촌스러ㅠ 저 작가 그림으로 해야되어도 구도는 여러가지 변경 가능하지 않아..?
4년 전
익인108
드립이라 생각할게..
4년 전
익인109
드립이지? 아닌가?
4년 전