공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5697l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이해 절대 안 되는데... 말이야 방구야
4년 전
4년 전
익인2
솔직히 진짜 이해 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 사정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 협박하면서 억지로 끌고 간 거 아닌 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아... 그거 아닌이상..
4년 전
익인3
절대 이해 안 감
4년 전
4년 전
익인4
하..그남자 여자친구가 제일 불쌍하다
4년 전
진짜.. 모르고있을거아냐 아니 아려나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨!!!
4년 전
익인7
합리화지 뭐 누가 억지로 시킨 것도 아니고
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
만나서 너가 잘못하긴 한거라고 할까ㅠㅠ
4년 전
익인9
내친구도 그래서 손절했어
4년 전
익인13
내친구는 심지어 그남자 여자친구한테 질투난다고 해서 정 떨어져서 인연 끊었다.....
4년 전
4년 전
익인11
그 여자친구가 쓰니가 될수도있음..
4년 전
4년 전
익인14
저런애들이 자기 친구 남친 안 건드리랴,,
4년 전
만나서 자기 얘기 들어달라는데 만나줘..? 뭐 어케 ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 고딩때 같이 다니던 친구라
4년 전
익인15
ㄴㄴ 만나지마 들어줄 가치도 없음
4년 전
익인73
255ㄲㄱ5ㅁㄷ5255꿈도4ㅍㅍㅍ퓨 4오늘 44ㅠ5ㅠㅍ쥬4ㅈㅈㅍㅈㅈㅈㅈㅈㅍㅈㅈㅈ4ㅈ 14유유 ㅍㅍㅍㅍ4
4년 전
익인16
먼 사정...ㅋ 어이업네 밤에 사정햇겟지;
4년 전
익인17
그런 친구는 멀리둬야댐 안그러면 내남친한테도그런다
4년 전
익인18
나는 여친있는지 모르고 거의 썸타고 사귀는데 알고보니 있었음.. 그래서 왜 안말했어? 하니까 당연히 알줄알았다며..
4년 전
익인19
아니 술은 걍 핑계같앙
4년 전
익인50
4년 전
익인20
ㄹㅇ 필름 끊긴 애를 데려다가 남자가 억지로 한 건가...? 그 외엔...
4년 전
익인21
내 친구는 이랬대...
4년 전
익인22
익 20인데 내가 쓴 댓 경우는 은근 많지... 오죽하면 ㄱㅂㅇ란 용어도 있으니까...어휴...
4년 전
익인25
그게 뭔데...??
4년 전
익인27
인티에서 말하긴 좀 그래ㅜㅜㅜ 구글링 해보면 나올 거 같아ㅜㅜ
4년 전
익인29
27에게
어우 진짜 너무 더럽다ㅠㅜ

4년 전
익인23
걔가 숨긴거 아니면 뭐...ㅋㅋ
4년 전
여친 있는거 알았는데 그냥 친구 친목 다짐목적으로 같이 밥먹고 술먹고 그러다가 그런건가봐..
4년 전
익인24
이해안감 애초에 자제 못할만큼
여친있는 남자랑 술을 왜마심 둘다 정상 ㄴㄴ

4년 전
익인26
걍 일단 들어보고 결정할래.. 들어보고 아니면 걍 손절인거고
4년 전
진짜 안나가고싶었는데 고등학교 3년 내리 같이 다닌 친구라 일단 만나는보게... ㅠㅁㅠ 하 진짜 충격이다 이런애 아니였는데
4년 전
익인30
4년 전
익인28
절대 이해 안감
4년 전
익인31
잤...다는게 단순 sleep...인...건진 잘모르겠지만 당연히 sleep이여도 이해안감~~
4년 전
익인32
시트콤아니면 노이해
4년 전
익인33
자고 나서 여자친구 있었다는걸 안거면 ㅇㅈ.. 알고 한거면 더러우니까 손절할래
4년 전
익인34
잤다는게 진짜걍 잠을잔거면 백번양보해서 이해라고쳐도 관계가졌단거면 손절
4년 전
익인35
놉.. 애초에 둘이 술을 왜 마셔
4년 전
익인36
나는 애인이 있든 없든 원나잇 더러워해
4년 전
익인37
일단 만나서 얘기해보고 판단하장
4년 전
익인38
고딩친구가 저랫는데 친구들 다 손절햇어 너무 싫어
4년 전
익인39
난 저런친구들한테 내 남진친구존재도 모르게할듯... 솔직히 술마셔도 완전 꽐라되지않는 이상 자도 될 사람 안될사람 구별되지않나 걍 자고싶었던거임
4년 전
익인42
여자친구 있는것 알고있었으면 둘다 히
4년 전
익인43
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨사정~?
4년 전
익인44
본인 남자친구가 그랬어도 여자 쪽에 사정이 있었으니 이해가 될까 왜 저러지
4년 전
익인45
이해 하면 안되는데 이런 일 많은...세상참
4년 전
익인46
남사친이랑 자는것까진 내 일 아니니까 상관없고 속으론 헤프다 욕하거나 서로 마음이라도 잇전거면 걍 사거라 하는데 여친잇는 사람이면 노이해 동물인거 싶고 둘다 더럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그정도로 술마시는지 한심도 하고 여친 아는애명 말하줌
4년 전
익인47
술 너뮤 많이 마셔서 필름 끊겼는데 상대방이 나쁜 마음 가지고 성폭행 한거 아닌 이상은 사정 없다고 생각함..
4년 전
익인48
난 둘다 이해 안된다
4년 전
익인49
억지로 당한 거 아니면 변명으로밖에 안들림
4년 전
익인51
어후...세상에 좋게 보이지 않을 것 같다
4년 전
익인52
나도 이해 안 가 그 분만 안타까워..
4년 전
익인53
진짜 걍 잠만 잔거도 응 그래...; 할텐데 음오아예다
4년 전
익인54
절대 이해못함... 손절하고 남자 여친한테 꼭 틀켰음 좋겠다
4년 전
익인55
불가항력으로 당한거 아니고선 이해불가... 나라면 우선 들어보긴 할거같음
4년 전
익인56
원나잇이나 모르고 한거 아닌 이상 이해불가
4년 전
익인57

4년 전
익인58
절대 이해안가
4년 전
익인60
그게 본성임
4년 전
익인61
저 친구 남친도 모르고 저랬는데 이해해주면 ㅇㅈ
4년 전
익인62
근데 나는 이런 일로 친한친구라면 손절까지 해야하나 싶긴 함
뭐 범죄도 아니잖아 사실 도덕적인 기준의 문제이지 나한테 피해주는거 아니면 나는 원래 니인생 ㅇㅇ 내인생 ㅇㅇ 이거라
얘기 들어달라는 것도 어찌보면 친구도 지금 멘탈나가있고 그나마 믿을만한게 나라서 얘기하자고 하는거 아닐까?
손절당할 위험 감수하면서까지 그러는거 아닌가 싶음 ㅎㅅㅎ
근데 뭐 만나서 얘기 들어봤는데 그 남자를 사랑한다느니 뺏고싶다느니 이런 말이면 실망이겠지만
난 술 먹고 실수 할 수 있다고 생각하는 사람이기도 하고 더군다나 그게 내 친구라면 바로 손절이 쉽진 않을 것 같음

실제로 내주위에도 남자애가 먼저 ㄱ스킨십해서 술김에 분위기 휩쓸리다가 정신차리고 그만둔 애도 있고
친구가 먼저 들이댄건지 아닌지도 모르는 상황이잖으

4년 전
익인75
4년 전
익인78
4년 전
익인63
이해는 안가는데 술 취하면 마음에 없는 남자한텓끼부리고 앵기면서 필름 끊기는 나로써는 가능은 할 수도 있다고 생각해
물론 나도 내 자신을 이해 할 수가 없다

4년 전
익인64
짐승도 아니고 난 그랬던 애 손절함
4년 전
익인65
남자가 싱글인 척 했으면 가능
4년 전
익인69
222모르고 그런거면 가능하다고 봄..
4년 전
익인66
뭔 사정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
이해 안감 사람이 짐승도 아니고 생각할 수 있는 동물이잖아 이러면 안된다는걸 모르지 않았겠지..
4년 전
익인68
이해는 못하는데 친한친구면 손절못할거같아
4년 전
익인70
사람 속사정은 모른다고 들어보고 손절하는게 나을듯해
4년 전
익인71
이해안감
4년 전
익인72
어후
4년 전
익인74
무슨 얘기인지는 들어보는게 좋을듯.. 나도 내 친구 그렇다 그래서 손절하려다 들어봤는데 그 남자랑 여자친구되는 사람, 내친구랑 내친구의 친구들 다 같이 술마시다가(다 친구였어) 여자친구 집보내고 내친구 술먹여서 강제로 했다더라고.. 그 상황에 여자친구 되는 사람은 앞뒤사정 다 듣고서도 내친구 욕하고 다니고...
4년 전
익인76
근데 난 그 친구보다 남자가 더 나쁜놈이라생각ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인77
뭔 사정이야 섹스가 하고 싶었겠지
4년 전
익인80
이해감
4년 전
익인81
나 저런 친구 있었는데 내 친구 남동생도 건드리더라
4년 전
익인82
경우에 따라서 다르긴하지만 그런 글 보면 성범죄자들이 술먹고 실수로 했어요 이런 변명밖에 생각 안남..
술먹고 정신없는 상태에서 바지내리고 팬티내리고 할 정신이 있나몰라

4년 전