모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
돈 쓰는건 기분 제일 좋아 체고체거💸

💸🛍에어팟 147,207에 샀다💸🛍 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
2??
4년 전
4년 전
익인10
할헐 엄텅싸게샀네ㅠㅠ
4년 전
익인2
어떻게샀어?!
4년 전
4년 전
익인9
쓰니덕에 결제했다!!
4년 전
익인3
헐 어디서?
4년 전
4년 전
익인4
어디서 샀어?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
지금도 특가하는거야?
4년 전
4년 전
익인7
혹시 링크 좀 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ 검색해도 안 떠서ㅜㅜ
4년 전
글쓴이에게
쓰니야 고마워ㅠ 덕분에 샀어!

4년 전
익인5
에어팟 프로?????
4년 전
4년 전
익인8
링크 줄 수 있너ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
익인11
쓰니 덕에 샀다 💚사랑해
4년 전
익인12
살까 말까...
4년 전
익인18
일단 샀다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마워!!
4년 전
익인13
원래믄 얼마정도해?
4년 전
익인14
돈은 있는데 살까 고민이네
4년 전
익인15
22 쓰니한테는 매우 고마워!!!!!
4년 전
익인16
근데 이런거 정품 맞아??
4년 전
웅 나도 문의 했는데 맞대!
4년 전
익인17
고민된다..
4년 전
4년 전
익인23
나 샀는데 주문 취소할까 고민중 ㅠㅠ 충동구매 싫어하는데ㅜㅜㅠ
4년 전
나도 충동구매 싫어하는데........
겨울되니까 추운 밖에서 꼬인 이어폰 줄 푸는게 너무 싫더라고ㅠㅠ
밖에서 전화 할 때도 폰 안들고도 할 수 있어서 좋구

4년 전
익인19
와...나 있는데 또 사고싶다...
4년 전
익인20
나 에알못인데.. 유선이랑 무선의 차이가 뭐야??? 충전 말고는 없는건가?
4년 전
익인21
웅 ..그것뿐..있다면 앞쪽 센서?
4년 전
익인22
헉 그럼 유선 써도 별 상관 없는거넹,,, 고마워
4년 전
익인24
오잉 지금 구매 갯수? 600개 넘었는데 계속 구매 가능한 거야?
4년 전
헐 진짜?????? 모르겠어........
4년 전
익인26
주문하긴 했는데 정품 맞겠지,,,? 괜히 의심돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코ㅠㅠ
4년 전
익인25
고마워 쓰니 덕분에 나도 겟💖❣️
4년 전
익인27
난 아이폰11받으면서 공짜로 받았는데... 그런데 진짜 싸게 잘샀다
4년 전
익인28
근데 이거 교환 반품 불가네ㅠㅠㅠ고민
4년 전
익인30
우왓 다팔림 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인31
한 달동안 살까말까 고민했는데 질렀다 .,,,, 알려줘서 고마워 !!!
4년 전
도움 됐다니 기분이 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인32
와 나
4년 전
익인33
쓰니가 에어팟 14만개 샀다는 줄 알고 호다닥 들어옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14만개 샀으면 익인이한테 100개는 그냥 줬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아니그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟을 왜 14만개나....!!! 쓰니가 행사 같은거 주최하는줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부자된 기분이라서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 위메프에서 노트북 특가하길래 한시간전에 질렀는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 축젠가벼
4년 전
와 오늘 난리났다 위메프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
난 각인하고싶어서 공식스토어에서 199000원 주고 샀는데 진짜 넘나 비싸.. ㅜ
4년 전
마조ㅠㅠㅠ 그래도 각인 멋지다!
4년 전
익인37
좋겠다 ~~~~! 잘 써라
4년 전
4년 전