자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이게 그 상호명인줄 모르고 내가 치킨 먹고싶은 걸 애교부리듯이 말하는 줄 알았대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당시에 나보고 왜 꼬꼬아찌냐고 꼬꼬아줌마는? 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 드립 잘 쳐서 저것도 걍 드립치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
대전에 이따 천안에서도 봤어 지코바같은거!!!
익인2
알지~ 라면에 치킨이라니 꿀맛이다 이거에요
•••
익인3
나도인스타에 가로수길몽글몽글 일케올렸는데 울언니가 애교부리는줄 알고토할뻔했대...몽글몽글은 걍 카레집인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할 뻔 한거 웃겨
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그러네 ㅋㅋㅋㅋ나두 그건 첨 들어봤다 이룸 기엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인71
토 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
아 꼬꼬아찌 맛있겠따
익인5
거기 메추리알 3개 올려주는게 꿀맛인뎈ㅋㅋㅋ
익인6
진2짜맛있어 라면사리ㅠㅠ
익인7
꼬꼬아찌 먹고싶다ㅠㅠ 맛있는디ㅠㅠㅠ
익인8
와 첨들어봄(서울익)
애교인줄

오 진짜?? 혜화 홍대 되게 많당 !!! 꼭 먹어봐 짱맛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인9
먹어보고싶당 ㅠㅠ
익인10
꼬꼬아찌 맛있는데 나는 내 친구가 맨날 먹고싶다고 할 때마다 짜증났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애교부리는 것 같아 오해할 만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어 꼬꼬아줌마 이러다가 그래서 그게 뭔데 치킨이야? 하길래 사진 보여줬더니 애교 부리는 줄 알고 이걸 받아줘야되나 말아야되나 고민했다고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
거기 라면인가 쫄면인가 사리 진짜 꼬들꼬들ㅜㅠㅠㅠ
익인13
짱맛있음
익인14
하 오랜만에 먹고싶다...
익인15
꼬꼬아찌 진짜 맛있는데 우리 지역에 있던거 없어졌어 ㅠㅠㅠㅠ
으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛인데
•••
익인16
익인17
처음 들어봐
익인26
뭐야 맛있어? 궁금하다
•••
진짜 맛있엉 숯불치킨 느낌이야 검색하면 바로 뜬다 꼭 먹어봐!ㅠㅠㅠㅠㅠ치즈추가랑 라면추가하기!!!!!!!
•••
익인38
쳐보니깐 울동네도 있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봐야겠다 고마웡
•••
•••
익인18
ㄱ ㅐ 짱맛
익인19
꼬꼬아찌 안다ㅋㅋ 대학 입학하고 처으ㅡㅁ 듣긴 했어!
익인20
무조건 라면사리 추가해서 먹기,,라면사리 추가 안 하는ㄱ 불법이야 진짜 맛있어,,맥주랑 먹어도 최고 크으
치즈 추가도 하줘여돼 ,,,,, 치즈 추가하면 치즈 눈 덮인거처럼 나오잖아 크우으우우
•••
익인35
쓰니 배운 사람,,,크으으으으
•••
익인21
헉 없는지역이 있구나
전국체인인줄

거의 있는 거 같긴 해 !!! 지나가다 보면 많이 보이긴 하든데 흠 어쨌든 다들 먹어줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인22
아 꼬꼬아찌 사리추가 겁나 땡겨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 배고파 ㅠㅠㅠㅠ 꼬꼬아찌는 무조건 라면!!!
익인27
나도 이 댓글 다려고했는데... 저번에 라면사리 2번 추가했자너~
•••
익인23
여기 배달해야된다 진짜..
진짜 ㅇㅈ 배달 되면 지금 시켰당,,
•••
익인24
나 진짜 좋아해,,, 그거 나 나온 고등학교 주변에 있는 게 본점이라 거기만 있는 줄 알았는데 체인이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
맨날 긱사로 배달시켜 먹었는데,,,
•••
익인28
나 원래 지코바 좋아했었는데 꼬꼬아찌 먹고 꼬꼬아찌로 완전히 돌아섬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 앞 말고 집근처에도 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ
난 지코바는 안먹어봤어ㅠㅠㅠㅠ많이 달라?!
•••
익인32
꼬꼬아찌가 좀 더 단맛나! 그리고 지코바가 점바점 좀 심한편인듯 ㅠㅠㅠ 맛있는데는 맛있게 하는데 아닌 곳은 찜닭처럼 나와 힝 ㅠㅠ
•••
익인29
와 꼬꼬아찌 완전 맛있지ㅠㅠ 밥이랑 먹기 딱임 안먹은지 넘 오래됐다ㅠㅠ
나도 진짜 넘 오래됐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
근데 그냥 갑자기 생각나서 글 쓴건데 다들 좋아하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주말에 꼬꼬아찌 먹으러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
대전익 한때 페북에 꼬꼬아찌 붐이던 때가 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 앞에 생겨서 가봤는데 생각보다 그저 그랫던 기억ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점바점인가 난 진짜 너무 좋아해~!!!!!!!
•••
익인31
서현꼬꼬아찌죠아
익인33
RGRG 몽지RG
익인34
대구익 첨 들어바,,,
헉 꼭 먹어봐 알겠지,,(두손 붙잡
•••
익인52
대구에 있는데ㅠㅠㅠ 먹어봐
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다구~!!
익인37
광양익.. 처음 들어본다 심지어 16키로 떨어진 곳에 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 먹어볼게,,
헐 웅웅 ㅠㅠㅠ 꼭 먹어봐 후회 안 할거야 ><
•••
얘드라 근데 지금은 저 남자친구랑 헤어졌어.....갑자기 눈물 나오네 ㅎㅎ .........
익인39
맛있지 거시
익인40
꼬꼬아찌 진짜핵마싯ㄴ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인41
꼬꼬아찌 진자 맛있지 ㅠㅠㅠ
익인42
꼬꼬아찌 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ라면사리 진짜ㅜㅜㅜ
익인43
충대에 있었는데 없어져쒀,,,
익인44
들어만보고 안 먹어봄 ㅠㅠ
익인45
꼬꼬아찌 마쉿지..
익인46
아니 난 첨들어보는데 우리동네에있네 ㅋㅋㅋ주말외식해야지...
익인47
우리 동네 배달 가능한데
뭔가 가서 먹는게 더 맛있을것같아서
배달은 안시켜봤엉ㅋㅋㅋㅋ

익인48
난 꼬꼬아찌 맛없었어 ㅠ 넘 양념덩어리맛... 건대점에서 먹었는데
익인49
나는 남친한테 따릉이 타러가자했는데 자전거 귀엽게 부르는 줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
어어엉 먹어보고싶은데 없다ㅜㅜㅠ
익인51
나 저번주에 먹을려고 했는데 대전은 많이 없어졌더라... 둔산동이랑 궁동도 없어졌어 대전익들아....
익인53
꼬꼬아찌 맛있었는데 우리동네 없어짐ㅠㅠㅠㅠ
익인54
부산! 아마 부산발 브랜드였던걸로 기억...무촌처럼
익인55
익인56
치즈 추가하면 진짜 맛있어
익인57
라면이랑 주먹밥 무적권 추가해서 먹어야했었어,,근데 우리지역에 없어짐ㅠㅠ
익인58
알지여 ㅋㅋ 남포동에서 많이 먹음ㅋㅋ
익인59
꼬꼬아찌 알고있었는데ㅡ뭔가 쓰니 말 들으니까 진짜 애교 부리는 것처럼 느껴지넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
나도 처음 들었을때 귀엽게 말하는건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
그거 마산에 있었는데 담에갈라하니까 사라짐ㅜㅜㅜ
익인63
며칠전에 아빠가 사오셨었는데 다이어트 한다고 못 먹은 꼬꼬아찌..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인64
익인65
대구익인데 우리 동네에 있었던 곳 없어짐 ㅜㅜㅜ 아직 두번밖에 안 가봤는데..
익인66
쓰니글 보고 생각나서 친구한테 먹으러가자구 톡보냈당.,,
익인67
헉 처음알았다
익인68
꼬꼬아찌 맛있는데 ㅠㅠ 진짜 면도 맛있고
익인69
그거 짱맛있다고 들었어!! 얼마전에 인천에도 매장 발견해서 나중에 가려구 ㅎㅎㅎ
익인70
하 꼬꼬아찌 소금구이 ??진짜 맛있어
익인72
꼬꼬아찌가서 양념 순한맛에 소맥 먹으면 진심 맛있어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 6:24 ~ 12/13 6:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 6:22 ~ 12/13 6:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation