공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5793l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ 햄버거를 끊거나 햄버거로 하루 한 끼를 하거나...
둘 중 선택하쇼!

4년 전
당분간 끊으라더라... 진짜 그 맛있는 걸 어떻게 끊니...
4년 전
익인2
햄버거 맛있게 먹고 유산소를 칼로리만큼 빡세게 도는 방법도 있슴 ㅎ.ㅎ..
4년 전
익인3
하지만 내가 보기에 쓰니는 "이걸 어떻게 끊어요.."하면서 계속 먹을것같군 ㅠ.ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊으라니까 노오력은 해보려고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 충격...
4년 전
익인4
감자튀김 콜라 안먹으면 되지 않을까... 햄버거ㅠㅠㅠ
4년 전
내가 감튀랑 튀긴 패티를 엄청 좋아해서 그거 때문인 거 같아...
4년 전
익인5
햄버거만먹는건 괜찮다던데 물론 튀긴패티나 치킨패티들어간햄버거말구
4년 전
익인6
감튀가 진짜안좋은거래
4년 전
내 최애 햄버거가 파파이스 케이준 익스트림 치킨 버거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감튀도 진짜 환장함...
4년 전
익인62
헐 나 파파이스 알바인뎋ㅎㅎㅎ 케이준 너무 매운것ㅠㅜㅠ
4년 전
익인48
진짜 레알 궁금해서 댓글다는건대 튀긴패티나 치킨패티 안들어간 햄버거가 있어 ㅠㅠㅠ??? 혹시 추천해 줄 수 있을까???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
와퍼같이 그냥 고기들어간고
4년 전
익인51
오 그럼 불고기 버거 이런 것도 괜찮은거야????
4년 전
익인52
아마,,?불고기소스자체가 엄청달고 그래서 안찌지는않겠지만 그래도 튀긴패티보다는 나을듯
4년 전
익인7
감튀랑 콜라 끊으면 괜찮지 않을까..?
4년 전
내가 감튀에 환장을 해서... 근데 끊어야지... 흑흑...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그런 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 먹고 싶을 때 불고기 버거 같은 거 먹으면 괜찮으려나...
4년 전
익인9
그럴만도 하다...
4년 전
속상.............
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그래야 될 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 저렇게 먹으면 나중에 큰일난다고 그러시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거는 왜 맛있어서...
4년 전
익인11
진짜 고지혈증 조심해야돼... 말랐어도 고지혈증 걸리면 고생해
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 이렇게 가면 큰일난다고 하셔서 자제해보려고 이제... 건강을 위해...
4년 전
익인12
운동하고 하루에 한번을 이틀에 한번 삼일에 한번으로 줄어보자
4년 전
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야지... 운동도 출근하고 퇴근할 때 걷는 거 외엔 거의 안 해서 더 이런가봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
햄버거 단품에 아메리카노 마시면 전보다 나을거야 물론 감튀와 콜라가 너무 맛있지만...
4년 전
노력해보려구... 콜라랑 감튀... 감히 포기해봅니다........
4년 전
익인14
아이고 나도 하루에 한 번씩 패스트푸드 먹는데 검사 받아 봐야 되려나
4년 전
익인이도 가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 몰랐는데 그냥 친구 받는대서 같이 검사 받았더니 저렇게 나왔어...
4년 전
익인18
받아 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 패스트푸드 조금씩 줄여나가 보장... ㅠ ㅅㅠ
4년 전
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 줄이고 건강해지자!
4년 전
익인15
햄버거를 끊거나 병원을 끊거나
4년 전
내 미래를 위해 강제로라도 전자... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
그냥 불고기 패티는 튀긴패티가 아닌 건가?
4년 전
굽는 거 아닌가 불고기는?! 튀김 옷이 있진 않으니까...?
4년 전
익인17
나도 맥날 처돌인데..
4년 전
튀긴 패티만 아니면 좀 낫대ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
진짜 위험한 식습관이여.. 당장은 힘들겠지만 고쳐야 할듯.. 나 주변에 대장암으로 젊은나이에 하늘간 언니 있어서 진짜 너무 깜짝 놀랐었다... 사람들이 식습관 중요하다 중요하다 입이 마르도록 얘기하는거 다 이유가 있는거임
4년 전
익인20
난 줄 알았다.. 햄죽햄살이라 절대 포기 못 햐...
4년 전
익인21
햄버거 추천받아도 되니.. 1일 1햄버거면 햄버거계 평론가급 아니니...
4년 전
난 거의 치킨 패티만 먹어서 파파이스, 맘스터치만 가는 편인데 괜찮다면! 파파이스는 케이준 익스트림이 진짜 맛있어 약간 매콤해서 튀김의 느끼한 맛이 안 느껴지고ㅠㅠ 근데 시켜먹으면 소스가 묽은 편이라 튀김 옷이 눅눅해져! 무조건 가서 먹는 거 추천! 맘스터치는 싸이버거, 딥치즈 버거 좋아해 난ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸이버거는 워낙 유명하니까... 이유가 있음... 딥치즈 버거는 치즈 좋아하면 무조건 먹어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈향도 잘 느껴지고 패티랑도 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 무조건 파파이스랑 맘터 가면 감튀 하나씩은 더 추가해야해... 맛있거든... 맘터는 치즈 감튀도 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앗 쓰다보니까 흥분해버렸네... 넘 길다 미안ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인22
나 그래서 햄버거 먹을 때 무조권 감튀는 안 먹고 햄버거 + 아메 마심
4년 전
익인23
일주일에 3-4번으로 줄이고 운동열심히해봐!!!! 먹고싶은데 못먹으면 스트레스 너무받아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
내 지인 성장기때 맨날 치킨,콜라,라면같은거 먹다가 크론병 걸려서 평생 고생이야 크게 아프기전에 무조건 끊어..
4년 전
익인25
나도 햄버거 엄청 좋아해서 한 1년 끊었나? 그랬지만 한 번 먹기 시작하니까 걷잡을 수 없더랔ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 햄버거보다 콜라를 더 많이 먹어 ㅜㅜ 탄산 진짜 못 끊겠어 ㅜ
4년 전
햄버거 끊은 것도 대단하다... 나 벌써 엄두도 못 내고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹을지 모르겠고... 그냥 섭웨이에서 샐러드 사온 거 먹는 중...
4년 전
익인26
헐 나도 햄버거 사랑하는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 포기못해.....
4년 전
익인27
주로 탄산이나 감튀에서 오는 경우가 많지ㅇㅇ 탄산을 아이스 아메리카노나 차가운 티 종류로 바꿔봐 당섭취만 줄여도 괜찮아짐
4년 전
익인28
감튀 콜라 말고 빅맥만 먹어바! 외국에 빅맥다이어트 있자나 감튀콜라 안먹고 샐러드나 이런거 먹은 사람.
4년 전
전엔 빅맥도 많이 먹었었는데 다시 빅맥을 먹어볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 역시 감튀랑 콜라가 되게 큰 부분 차지하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
마자ㅠㅜㅠㅠㅡ단품으로만 먹어바
4년 전
익인29
1일1햄버거일정도로 좋아하는데 끊으라하면 진짜....넘 절망적ㅇ겠다
4년 전
듣고 너무 충격적이었어... 진짜 이제 그럼 뭐 먹어야되지 싶고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
역시 병원은 너무 위험해(?)
4년 전
익인30
와 나는 햄버거집에서 알바해서 햄버거 일주일에 3~4번 먹는데 나도 조심해야겠다....
4년 전
익인31
헉..ㅠ 건강한 햄버거를...만들어 머거볼까!!
4년 전
익인33
닭가슴살 햄버거 어때? 이거 진짜 맛있어!
4년 전
익인35
감튀랑 콜라가 문제ㅜㅜ 특히 맘터 감튀는 먹을때마다 혈관막히는 느낌이라 난 아예 끊었다ㅜㅜ 습관들이구 햄버거 단품만 먹는건 어때??
4년 전
와 나는 맘터 감튀 세상에서 제일 좋아해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이거부터 차이 나네ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 식습관 진짜 스레기였어... 세트 시키고 감튀 하나 더 추가시켰거든 거의 항상...
4년 전
익인36
병원을 끊자......
4년 전
익인37
한끼만 햄버거 맛있는 거 먹구 다른 끼니를 건강하게 먹는 건 어때?? 솔직히 하루 한끼는....맛있는 거 먹어야지
4년 전
익인38
보통 건강에 안 좋다고 하는 것들은 정말 안 좋아서 안 좋다고 하는거야 몸 아프면 진짜 후회한다ㅠㅠ 걍 맛을 포기하는게 훨씬 나아...목숨을 포기하는것 보다는 낫쟈나..
4년 전
너희 진짜 착하구 친절하다....... 다들 내 걱정해주구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해결책 내주는 거 너무 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙구 사랑해 얘드라.......
4년 전
익인39
헐 근데 엄청 신기하다 나 돈없고 시간없을 때 패스트푸드로 거의 매일 끼니챙겼는데 살 엄청 쪘는데 쓰니 겉으로는 말라보인다니....!
4년 전
내가 원래 살이 먹는 것만큼 안 찌는 편이기도 했는데 다 안쪽으로 찌는 거였어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
마른비만도 있다..그거 나 ㅠ
4년 전
익인40
콜라 빼고 햄버거만 먹기엔 너무 가혹하당 당분간 끊고 건강해지면 다같이 맛있게 먹자!
4년 전
익인41
헐 나 알바 때문에 자주 먹는데 ㅜㅜ
4년 전
익인42
솔직히 다 그렇지 않아...? 나도 내장비만이라해도 꿋꿋히 먹거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(말안들음)
4년 전
익인43
진짜 나 치킨 자주먹다가 살엄청쪘어.. 다들조싐ㅜㅜ
4년 전
익인45
이와눙에 감튀 먹으면서 글을 보고 있는 나..
4년 전
익인47
만들어 먹는건 어때?? 집에서 만들어 먹으면 사먹는거 보다 재료도 좋고 계속 만들어 먹다보면 귀찮아서 안먹지 않을까..
4년 전
익인49
난 고딩때 햄버거 제일싼거 7개씩 저녁에 먹고그랬어
지금은 맥도날드급 햄버거는 누가 사줘도 안먹음 ㅋㅋㅋ 질린다고 해야하나

4년 전
익인53
나는 맨날 컵라면 종류별로 돌아가면서 목는데ㅠㅠㅠ특히 까르보불닭....먹어도먹어도 안질려 나도 엄청날듯 큰일났다..
4년 전
익인54
햄버거는 그래 끊을수 있어 하지만 감튀는 포기하지 모태
4년 전
익인55
그거 진짜 잘못하면 자기도 인식 못하는 사이에 쓰러지고 큰일 나 일주일에 몇 번 이런 식으로 제한두고 시작해서 서서히 끊어가자
4년 전
익인56
운동 매일해도 매일 먹는 거 진짜 위험해
4년 전
익인57
나두 안찌는 체질인데 저번에 인바디했는데 내장지방 많드라... ㅠㅠ 운동해야겠어
4년 전
익인58
진짜 겉으로 보는게 다가 아니야ㅠㅠ 말라도 식습관 안 좋은 애들 티 안나게 건강 다 상하고 있을 확률 커ㅠㅠ
4년 전
익인59
수제버거나 건강하게 먹어 패티빼고 닭가슴살 넣어먹던지 아님 아보카도에그버거 이런거
4년 전
익인60
와 근데 하루에 하나 먹으면 안 질려?
4년 전
난 안 질리더라구ㅠㅠㅠㅠ 매번 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
아 그래서 내가 배가 엄청 나왓구나,, 버거킹 알바하면서 뱃살 엄청 쪘는데ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 다른 곳에 비해 뱃살이 좀 많은 편이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 햄버거 살이였던 것....
4년 전
익인63
감튀가 제일클듯
4년 전
익인65
Supersize me 라는 해외 다큐가 있는데, 햄버거만 먹고 1달 사는 내용이라 좀 익스트림하긴 해도 진짜 햄버거가 몸에 안좋다는거 알게 되더라ㅠㅠㅠ 난 그래도 먹지만...ㅎ
4년 전