모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
새로운 숟갈로 안 파먹은 곳 호로롣,,,
4년 전
4년 전
익인2
몰래 야금야금,,, 난 배고프고 진짜 머꼬싶으면 먹을래ㅠㅠ
4년 전
익인3
일 쓰니 혼자 하고있으먼 호로록,,,
4년 전
4년 전
익인9
호록하쟈
4년 전
익인5
나라면 먹어....
4년 전
익인6
이디야구나...
4년 전
4년 전
익인91
우오어아 이디야인건 어떻게 안거야!??!
4년 전
익인97
다른 익인데 이디야에 떠먹는 티라미수 판당..!
4년 전
익인7
나라면 안머거... 내가 손님 입장인데 내가 남긴 거 나도 모르는 사이에 남이 먹는다 생각하면 별루야ㅠㅠㅠ
4년 전
마자 생각해보면 또 그래,,,
4년 전
익인8
먹어....쓰니가 먹었는지 안 먹았는지 당사자가 물어보지 않고서야ㅜ모르잖아
4년 전
익인11
4년 전
익인18
333 먹어먹어 어차피 남긴거 안먹으려고 남긴건데 먹어도 아무 생각 없을듯 나라면ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인125
44 걍 먹어 손님은 나가면 그만인데 내가 손님이어도 노상관
4년 전
익인132
4년 전
익인10
난 먹을래... 자연사랑 나라사랑
4년 전
익인12
난 손님입장이어도 별루 상관없는데
4년 전
익인13
안먹은쪽...호로록..
4년 전
익인14
내가 손님입장이어두 암 생각 없을듯 안 먹은 쪽 새 숟가락으로 냠냠하자
4년 전
익인15
먹어... 음식 안남기고 좋은 거 아닌가 맛도 좋고~
4년 전
익인21
닿은 부분 칼로 썰어서 버리고 나머지 호록 하자
4년 전
익인16
나라면..먹눈다..안먹은쪽으로...
4년 전
익인17
나라면 먹는다....평소처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 알바생..? 남으면 머거...?
4년 전
익인100
나도 쿠키같은거 먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ버리면 아깝자아,,
4년 전
익인19
내가 손님이면 진짜 1도 신경 안 쓸 거 같애!! 이미 남기고 간 건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
22마잨ㅋㅋㅋ 버린건디 모
4년 전
익인20
두세입 먹은거면...걍 먹는다..........아까워......
4년 전
익인22
안 쓴 포크로 손님 입 댄 부분 도려내고 나머지 내가 먹는다..!!
4년 전
익인24
가게에 씨씨티비잇으면 먹기좀 그럴거같긴한데 씨씨티비만 없으면 솔직히 그 사람들이 먹은부분만 좀 덜어내서 버리고 내가 먹을듯
4년 전
익인25
난 상관없음ㅌㅋㅋ 손님이어도... 남이 입 댄거 내가 먹는 것도 아니고 내가 댄거 먹겠다는데 어차피 버릴거...
4년 전
익인26
4년 전
익인27
나는 손님이어도 안 먹으면 어차피 버릴 건데 알바가 먹는다고 해도 상관없을 거 같아!
4년 전
익인28
나 저번에 일하다가 오믈렛 세개 남기고간거 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 초딩들이 포장해달라길래 음료먼저 담아주고 세개남았길래 다른상자에 넣는데 걍 안줘도된다고 가길래 내가 먹음,,,,하핫,,,
4년 전
익인29
먹엉ㅇ!!
4년 전
익인30
근데 손님 둘이 완전히 떠난건 맞구??
저번에 고깃집 알바가 혼자온 손님 나가서 오래 안들어오길래 남은 고기 집어먹었더니 알고 보니까 담배피우고 들어왔던거라고 하드라

4년 전
어엉 음료수 두잔도 시키셨는데 그건 다 드시고 아예 나가셨으..!
4년 전
익인41
그러면 먹능닷!
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
저기...내가 알기로는......담배피우고 들어온게 아니라 담배피면서 창문을 통해 계속 지켜보셨대........대리수치
4년 전
익인31
먹어 !!!!!
4년 전
익인32
멀 고민 혀 손 안 닿은 부분 ㄱㄱㄱ
4년 전
익인33
난 남기면서 아까워하기 때문에 누가 먹는다그래도 상관없을거같은딩 먹다남긴거 드시게 해서 죄송할순 있어두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인34
하 다행이다 나만 가끔 그런 고민하는 줄 알았는데 남들도 하는구나
4년 전
익이니는 그럼 그럴때 걍 먹었었어?!
4년 전
익인43
아니 난 늘 사람들이 있어서 못 먹었어 아직 실천 못함 ㅠ ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 우리 카페 오늘따라 손님이 없어..
4년 전
익인35
남으면 먹자!!
4년 전
익인36
먹는다 어차피 버려야하는거 내입속이 버려... 깨끗한부분만
4년 전
익인37
새삼스럽게 뭘 고민해 먹자
4년 전
익인39
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 음식물쓰레기로 보려야하는데 모!!! 몬상관이야
4년 전
익인40
먹지마 그사람이 무슨병있을줄알고..
4년 전
익인96
그정도로 전염력 강한 병이 많ㄴ나?? 보통 케익 조금 같이 먹는다고 옮는 병 없을걸?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인118
오홍 말 나온김에 간염예방주사 맞으러 가야겠다
4년 전
익인42
ㄴㄴ난먹어본적없어...
4년 전
익인44
먹은부분만 좀 잘라내고 먹쟈
4년 전
익인45
뭐어때 먹엉ㅋㅋㅋ 어차피 버릴거!
4년 전
익인46
나도 바쁜 카페에서 밥도 못먹고 일했을때 빵 남긴거 반대쪽에 몰래 뜯어먹고 그랬어ㅠㅠ
4년 전
익인47
모오때~~~ 우리말고 아무도 몰라 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인48
깨끗하게 자르고 먹는 건? 나같으면 음식물 남기는 거 싫어해서 먹어도 기분 안나쁠 거 같은데ㅠㅠ
4년 전
익인49
어차피 버려질건데 먹으면 어땨 나 호텔식음료 파트에서 일할때 남는 음식들 다 먹고 그랬는뎅 ㅋㅋㅋ 선배님들도 먹어두된다고해꼬 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
Cctv 앞애서 오또카지~~ 고민하는 척 하고 먹은 부분 잘래내버리고 먹겅머겅
4년 전
익인51
와우 난 그냥 먹었음
카페일학때도 남은거 걍 휙 먹고 설거지하고
서빙때도 감튀같은거 남으면 한두개는 걍 넉엇음

4년 전
익인52
손님 : (🛎딸랑) 앗 저희 아까
남기고간 티라미수 포장...

쓰니 : ....푸흑

4년 전
익인81
아니 이거 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 겁주지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무 웃겨
4년 전
익인102
이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다
4년 전
익인114
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
이거무ㅜ야 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인53
뭐어땡 버리는것보다 훠어어얼낫지!!
4년 전
익인54
나 솔직히 손님들이 조각케잌 네 개 시키시고 한 개는 손도 안 대셔서 그거 호록 한 적은 있었다,,,
4년 전
익인55
나 고기집알바할ㄸ 고기 남은거 몰래 호록했던 기억이있네,,,,, 나였음 먹는다...
4년 전
익인56
나였으면 스리슬쩍 들고 키친에서 먹음
4년 전
익인57
나 뷔페알바할때 케이크 남으면 다버리니까 정리할때 매니저님이 백에서 몰래 입에 넣어줬따..
4년 전
익인58
남기면 환경에 안좋아💜 익이가 먹어서 환경보호해줘
4년 전
익인59
이디야 티라미수 맛있어??? 맛있다면 토피넛이랑 같이 먹어야지
4년 전
나 2달차 알바생이라 아직 저건 못 먹어봤다ㅠㅠㅠ 근데 맛있을 것 같아!!!!!
4년 전
익인75
죠아!! 고마워❤️
4년 전
익인60
먹던 거 손님한테 준 것두 아니고 손님이 남기고 간 거 내가 먹겠다는데 내가 손님입장이더라도 별로 기분 안나쁠거 같애!! 음식물쓰레기 덜 나오는 게 더 좋은 거고!!
4년 전
익인61
그냥 궁금해서 그런데 남긴거 먹는거 싫다는 입장운 어떤 심리야? 어차피 내가 버린거나 다름없는거라 상관없지않오???
4년 전
익인74
사람마다 다르지 않을깜
모르는 타인
침닿은거 먹기 싫은 사람도 있으니
회식할 때 국하나 수저로 여러명이 떠먹는거
비위생적이라 싫어하는 사람도 있고

그 사람도 본인 침 닿은거 타인이 먹는거
싫을 수도 있지
사바사!

4년 전
익인120
음 막 싫은 거 까진 아닌데 좋지도 않아... 내가 모르는 생판 남이 내 침 닿은 거 먹는 게 유쾌하진 않음..그 부분 잘라도 어쨌든 한 덩이잖아...ㅠㅠ 아예 분리돼서 나온 덩이면 괜찮긴 한데...
4년 전
익인62
학 이디야??
4년 전
4년 전
익인65
떠먹ㄱ는거 그거 너무마싯ㅅ써진짜루ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인63
입닿은데는 걍 잘라서 버리구
나머지 호록

4년 전
익인64
이디야구만+_+ 나도 하나 먹어봤는데 맛있더라 ㅜㅜ 근데 넘커서 다먹기엔 질려..!
4년 전
마자 크기가 은근 크더라!!
4년 전
익인67
우리 이디야는 알바 먹는거 막 먹게해줘서 ..ㅜㅜ 행복
4년 전
익인66
나같으면 먹을듯 후룩
4년 전
익인68
와근데 왜 저것만 먹고 갔지 자기 취향 아닌가..?
4년 전
익인70
우리 저번에 빙수 손님이 진짜 세입 먹고 다 남겨서 우리가 먹음... ㅋㅋㅋ 사장님이 아깝다고 먹으라해서.....
4년 전
익인71
ㄱㅊ먹어!!! 나 족발집 알바할때 자주 먹었슴 허허
4년 전
익인72
호로록...
4년 전
익인73
헐 왜 두세입만 먹고 가셨을까 아깝당..
4년 전
익인76
먹어먹어 아깝당
4년 전
익인77
음식놓고 앞에서 침 다튈거 같아서 나같으면 찝찝해서 안먹을것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
우린 맨날 괜찮은거 있으면 짬처리 했는디,,,,
4년 전
익인79
난 먹을래
4년 전
익인80
나라면 먹어.. 나 비위 쎄서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
그래서 먹어써????(두근두근
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 냉동고에 넣어놨으 마감청소중이라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나는 먹어 입닿은 부분 아닌부분은!
혼자있는데 뭐! 자원낭비를 막자 우리 헤헤♡

4년 전
익인87
나였음 먹는다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인88
머어때 다시 파는 것도 아니고 버릴건데!! 난 남기신 분은 없지만 어차피 못파는 불량은 내가 먹었다 ㅎㅎ
4년 전
익인89
난 맨날 음식점 하고 친구랑 치우면서 남은 거 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
원래 알바하면 다 구로치모
4년 전
익인92
난 호록할래!
4년 전
익인93
다 드신거 확실하면 난 호로록
4년 전
익인94
난 무조건 먹는다,,,,최대한 얇게 도려내서 먹는다 몬G알G??
4년 전
익인95
나라면 머겅..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
난안먹지만 상관없지않을깤ㅋㅋ
4년 전
익인99
머거머거 나는 내가 남긴거 알바생이 먹는다거 생각하면 아무렇지도 않아 ㅋㅋㅋ 오히려 잘 먹으면 흐뭇할 거 같기도 하고; 먼가 하나 사주고 싶고 ㅜㅜ
4년 전
익인101
난 절대 안먹어
그 사람이 케이크에다 무슨 짓을 했을지도 모르고
재채기 기침같은거
어떤 병이 있을지도 모르고

4년 전
익인104
먹어먹어 나도 걍 손님나간거 확인하고 먹음
4년 전
익인105
나는 손님이건 알바생이건 남는 음식 먹는거 별로여서
알바할때 멀쩡한 음식도 절대 안먹고 그랫움

4년 전
익인106
난 그런거 신경 안써서 입 닿인 부분 빼고 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
너만 괜찮으면 먹어도되는거아녀?? 어차피 남긴거고 쓰레기통에들어가는것보다 훨 나은것같은데
4년 전
익인108
나라면 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돼야지니까..
4년 전
익인109
호로로록
4년 전
익인110
나도 ㅠㅠ케이크 남은거 너무 아까워...언제는 먹은 적 있다...너무 아깝다
4년 전
익인112
가볍게는 감기부터 심하게는 간염까지 어떨지 모르니까 안먹는게 낫지않을까?ㅜㅜ
4년 전
익인113
나라면 안 먹음
4년 전
익인115
그냥 손 안 닿은 부분 잘라서 입으로 호로록
4년 전
익인116
나라면 먹는다 손님이 드신부분 조금 더 크게 잘라서 버리고 남는거 호록
4년 전
익인117
고민할시간에 입에넣어야해.....챠가울때먹어야디..
4년 전
익인119
머겅 나는 키카 알바할때 애기들 쪼금 먹고 남긴거 몇번 먹었음..
4년 전
익인121
알바할때 작은 행복이었다....난 먹음..ㅎㅎㅎ 맛잇게 먹어!!!
4년 전
익인122
나는 못먹겠던데 ㅠㅠㅠ 알바할 때 어떤 외국인이 4만원짜리 한우 육회 시키고 거의 못먹은거 그냥 보렸었음 ㅠㅠ 이런적 많고
느므 아까워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인123
난 손님입장인데도 그런 거 보면 너무 아까워ㅜㅜㅜ 먹을 수 있다면 입 안 닿은 부분 호로록 하자ㅠ
4년 전
익인124
나라면 찝찝해서 안먹을거같긴한데 입댄부분 걷어내고 먹으면 상관없지 머
4년 전
익인128
병 문제도 있고 안먹는게 나을거같긴 한데.....
4년 전
익인130
나는 너무 배고프면 먹어.. 왜냐하면 5시부터 마감까지 근무인데 간식이나 먹을거 안챙겨조 ..ㅠㅠ
4년 전