모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

태어난지 일주일 된 스트릿 냥줍 했는데 이름 좀 지어주랑🐱 | 인스티즈 

성은 죠 이름은 리퐁으로해서 죠리퐁으로 정했어요!!!!!! 

다들 여러 의견 내줘서 너무 감사합니다❤️❤️ 

나는 고양이 있지롱!!!!!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆  

다음에는 확대한 모습으로 올게😽

태어난지 일주일 된 스트릿 냥줍 했는데 이름 좀 지어주랑🐱 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
앵두
4년 전
익인2
누리?
4년 전
익인3
죠리퐁
4년 전
익인65
2222퐁이 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
4년 전
익인132
44 나도 이거 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인134
4년 전
익인135
4년 전
익인138
7777. ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인146
888 ㄱㅇㅇ
4년 전

익인4
다솜, 다솜이
4년 전
익인5
감자
4년 전
익인6
추추
4년 전
익인7
내 친구가 말해준건대 음식이름으로 지으면 오래산대 그래서 내 추천은 곱창이
4년 전
익인8
완전 꼬물이다,, 꼼이 어때 미안 별로지.. 음식이름 지으면 오래산댓으니까 음 쿠키?,,버터?,,
4년 전
익인14
22 쿠키귀욥다 색도 쿠키색같고
4년 전
익인9
콩이 콩알
4년 전
익인11
치즈
4년 전
익인12
콩떡이
4년 전
익인13
군밤
4년 전
익인15
모짜
4년 전
익인16
절미
4년 전
익인17
인절미색이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
후추
4년 전
익인19
ㅁㅣ미
4년 전
아 선택장애 온다 다들 이름 귀여워ㅜㅜㅜ😹
4년 전
익인20
카레
4년 전
익인21
콩찌
뭔가 콩고물같아서!!!

4년 전
익인126
콩찌 귀엽다 난 이거 좋아
4년 전
익인167
우왕 머야!!! 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인22
레몬
4년 전
익인23
토비... 애기가 손톱만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
호떡이!!!!!! 호떡!!!!!
4년 전
익인25
쿠키!
4년 전
익인26
나는 뭔가 만두라고 짓고 싶다ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
빵이?
4년 전
익인28
밍쭈
4년 전
익인29
율 어때?
4년 전
익인30
붕붕이
4년 전
익인31
진저!
4년 전
익인32
와 아가ㅜㅜ 쓰니 한동안 잠이 부족하겠구만 ㅜㅜ 파이팅..❤️

난 냥구 추천

4년 전
익인33
호박이
4년 전
익인34
버터! 나도 나중에 치즈냥이 데려와서 버터라구 지를꺼양
4년 전
익인35
진지하게 이런댓글 달아서 정말정말 미안한데 혹시 애기 근처에 엄마냥이 없는거 확인하고 데려온거지..??ㅠㅠ 엄마냥이가 엄청 슬퍼한다고 들어서.. 버려진 애기 추운날에 데려온거면 진짜 좋은일 한거야!! 기분나빴다면 미안ㅠㅠ
4년 전
다른익인39
으앙 익인이 댓글 따숩댜...
4년 전
글쓴다른익인
엄마냥이가 7마리 낳았는데 낳고 바로 죽었어
두마리도 바로 무지개다리 건넜고ㅜㅜ

4년 전
익인51
헐ㅜㅜ슬프다
4년 전
익인63
엄청 슬픈일이 있었구나.. 댓달아줘서 고마워!! 혹시 기분나빴다면 진짜 미안해ㅠㅠ 쓰니가 애기 예쁜맘으로 데려와준 만큼 애기 건강하게 잘 크길 기도할게!!🙏🐈
4년 전
아냐아냐 기분 안 나빴어 고양이 걱정해준거니까 고마웡 담에 확대한 모습으로 돌아올게!!!
4년 전
익인36
보리
4년 전
익인38
율무
4년 전
익인44
보리좋댜
4년 전
익인37
코몽
4년 전
익인40
코코
4년 전
익인41
크크 아님 키키
4년 전
익인42
꼬마
4년 전
익인43
솜이
4년 전
익인45
보리ㅠㅠㅠ보리좋다
4년 전
익인46
주인님
4년 전
익인47
우동이
4년 전
익인48
누룽지!!! 룽지라고 부르면 귀여울꺼같아
4년 전
익인159
누룽지 귀엽당
4년 전
익인49
봄이
4년 전
익인50
식빵이
4년 전
익인52
두영이
4년 전
익인53
모카
4년 전
익인54
민들레 홀씨같아 ㅜㅜㅜ 솜솜이
4년 전
익인55
캉캉이
4년 전
익인56
죠리
4년 전
익인58
위에 죠리퐁 같다길래 죠리 어때
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
너무하다 너
4년 전
익인64
잉...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인73
..? 아니 그 좀 부끄럽지만 남친이름ㅇㄴ..
4년 전
익인75
73에게
아앗.... 쏴리....

4년 전
익인80
75에게
아앗 아냐.. 그게 먼지 모르겠지만 안좋은건가부네...ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
80에게

4년 전
익인86
삭제한 댓글에게
앗 글큔.. 찾아서 남친 알려줘야겟다.. 암튼 나쁜뜻은 아녓어ㅠㅠ

4년 전
익인100
삭제한 댓글에게
진짜 무서운거네.. 댓글 지워야겟서..ㅠ

4년 전
익인104
100에게
나두 지워따...

4년 전
익인106
104에게
ㅇ웅웅..ㅜㅠ😥

4년 전
익인59
고구미
4년 전
익인61
고메
4년 전
익인62
체다
4년 전
익인70
4년 전
익인66
밤톨잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
막내. 막냉이 망냉이 등등
4년 전
익인69
땅콩이
4년 전
익인71
땅땅이
4년 전
익인72
콩이
4년 전
익인74
망고..
4년 전
익인76
시루 시루떡할때 시루ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
보리 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
앙팡
4년 전
익인79
나무
4년 전
익인82
오래오래 튼튼하라고
4년 전
익인81

4년 전
익인84
아몬드
4년 전
익인85
참치!!!!!
4년 전
익인90
참치..참치 어울리지않아...??? 참치.....참..치....
4년 전
익인87
아웅~~아웅이?
보자마자 아웅~~~귀여워 소리나와써

4년 전
익인88
삐약이
4년 전
익인89
김수한무거북이와두루미
4년 전
익인92
호두 색깔이 호두색이어서
4년 전
익인93
라떼
4년 전
익인94
솜이
4년 전
익인95
치즈! 아구 귀엽다 오래오래 살아 귀욤둥이야
4년 전
익인96
짬푸
4년 전
익인97
누룽지
4년 전
익인98
뽕실
4년 전
익인99
귤이!!!!
4년 전
익인101
포리!
4년 전
익인102

4년 전
익인103
콩찌진짜 아니콩고물 아니 보리 아니 뽀짝 아니 보도리 아니 사실 쌍자음 만 들어갔음 좋겟언 ㅓ무구이여ㅝ
4년 전
익인105
조지 허버트 워커 프레스콧 3세
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
이거 철수아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
🙄🙄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
땅콩이
4년 전
익인108
유자
4년 전
익인109
푸딩
4년 전
익인111
딩딩이 !!!
4년 전
익인110
치로!
4년 전
익인112
차차
4년 전
익인113
보리!! 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
버터
4년 전
익인115
만쥬.....델리만쥬 생각나
4년 전
익인116
룽ㅈ
4년 전
익인117
룽지 !
4년 전
익인118
보자마자 카라멜 마끼아또랑 크림브륄레 생각 났다.... 근데 저걸로 이름이 만들어질까...? 마끼? 아또?
4년 전
익인124
인절미 과자도 생각나 콩고물..... 꼬물이는 좀 그런가 성은 콩이야 콩꼬물...
4년 전
익인120
꼬찌
4년 전
익인121
치즈
4년 전
익인122
나래 어때?
4년 전
익인125
캬라멜?
4년 전
익인127
크림
4년 전
익인128
스콘 코니야....
4년 전
익인130
치쥬
4년 전
익인131
율무
4년 전
익인165
하아아아아아아귀여워
4년 전
익인190
하.... 최고다
4년 전
익인194
악 귀여워
4년 전
익인133
쟤는 이미 내 안에선 대박이라 이름지었어
4년 전
익인136
보리
4년 전
익인139
냥이가 좋은 주인 만나서 "행운"이
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인157
헉 나쵸 너무 귀엽다
4년 전
익인141
윗댓에 호두 귀엽다 조리푱이랑 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
꼬마
4년 전
익인144
꼬마야~~ 쪼꼼해서 쪼꼼이 쪼꼬미야 쪼꼬마~~~ = 꼬마
4년 전
익인143

4년 전
익인145
세바스찬
4년 전
익인147
치즈
4년 전
익인149
치키!!~ 치즈쿠키 줄여서..
4년 전
익인150
솜뭉치
4년 전
익인151
유부
4년 전
익인152
한입거리.. 한입이어때
4년 전
익인153
알콩이
4년 전
익인154
줍줍이
4년 전
익인155
치즈볼..
4년 전
익인156
콩고물 꼬물잉 ㅠㅠ 아니 솔직히 뭐든 다 잘 어울릴고 같아
4년 전
익인158
유자
4년 전
익인160
치이즈
4년 전
익인161

4년 전
익인162
노랑 하양 치즈케이크같으니까 치케 아님 케치
4년 전
익인163
카롱이 마카롱
4년 전
익인164
애용이
4년 전
익인166
꼬미
4년 전
익인168
호두
4년 전
익인169
껄룩이. 떼껄룩
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
참깨
4년 전
익인172
뽀기
4년 전
익인173
오오 죠리퐁에서 -> 리퐁, 리리퐁도 귀욥댱
4년 전
익인174
살구
4년 전
익인175
말랭
4년 전
익인176
쮸쮸 어때 너무 숭한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
치즈
4년 전
익인179
라떼
4년 전
익인180
강하게 자라라고 헬라...?
4년 전
익인181
코방이
4년 전
익인182
황토!
4년 전
익인183
죠리퐁 닮았으니까 리퐁이!!
4년 전
익인184
호두!
4년 전
익인185
황설탕
4년 전
익인186
이름은 모르겠고 사진.. 사진을 더 주세요 제발..
4년 전
익인187
치즈
4년 전
성은 죠 이름은 리퐁으로해서 죠리퐁으로 정했어요!!!!!!
다들 여러 의견 내줘서 너무 감사합니다❤️❤️
나는 고양이 있지롱!!!!!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆

4년 전
익인189
으하아으ㅠㅜ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 너무 귀여워서 눈물 날 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
죠리퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인192
대 박 귀 여 워 하......
4년 전
익인193
죠리퐁이래....너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
리퐁ㄴ이닌ㅇ이이이이이유ㅠ유유유 ㅠ
4년 전
익인196
기여어...
4년 전
익인197
무슨무슨법으로 고앵이 사진은 5장 이상인거 몰라!!!???!
4년 전
익인198
죠리퐁 건강하게 잘 자라렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
죠리퐁대박귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘어지는 죠리퐁 보고가세요💜

4년 전
익인200
내꺼야
4년 전
익인201
우애에에에에에에에에에에엥ㅇ에에엥ㅇ에엥엥 귀여우엉어엉ㅇ엉엉
4년 전
익인202
아가ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인203
겨울이
4년 전
익인204
귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리퐁이 많이 많이 먹구 건강하게 자라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
아 진짜 미쳐
4년 전
익인206
리퐁...기여워...퐁아 마니먹구 마니 커.... 쓰니야..나 호출해조....
4년 전
익인207
죠리퐁 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
아옥 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 고로케같은것아
4년 전
익인209
완전 뿌시래기다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인210
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인211
헐 나 얼마전 병원에서 치즈냥이 조리뽕이름 가진 얘 봤는데 데스티니~~
4년 전