모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
땃땃한디
4년 전
익인2
오늘 우리지역 지금 -6도....
4년 전
익인3
추웡
4년 전
익인4
-6도라 추워...
4년 전
익인5
벌써라니 코트입으면 얼어죽을것같은데
4년 전
익인6
딱 좋앙
4년 전
익인7
롱패딩입어도 어제밤에 추웠어...
4년 전
익인8
추워죽겠는데...
4년 전
익인9
추워죽어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
익인이 열이많은가보다.. 나는 입어도 추워 ㅜ
4년 전
익인11
롱패딩입으면 딱좋다가 바람불면 그래도 춥더라
4년 전
익인75
4년 전
익인12
영하야.. 완전 겨울이야ㅠ
4년 전
익인13
나는 코트입은사람보면 춥겠다 이생각들엌ㅋㅋ
4년 전
익인14
코트는 추워ㅠ
4년 전
익인15
따뜻해....
4년 전
익인16
나도 궁금했다 지하철이나 버스 타면 더워서 난 패딩 못 입겠...
4년 전
익인17
지하철에선 조금 더운데 밖에선 추워서 괜춘
4년 전
익인18
난 패딩 입었는데도 얼어죽을 것 같아
4년 전
익인19
딱 좋은데 지하철에서 ㄹㅇ 땀 뻘뻘
4년 전
익인20
얼어주거
4년 전
익인21
입었는데도 추워ㅜ
4년 전
익인22
안더웡
4년 전
익인23
???나 있는 지역은 엄청추운데...
4년 전
익인24
영하인데 ,,,,
4년 전
익인26
아근데 버스 히터 틀면 땀 줄줄
4년 전
익인25
입어도 얼어주글뻔...
4년 전
익인27
오늘 너무 추운디
4년 전
익인28
군산익...입어야 돼...
4년 전
익인29
넘모 추운뎅
4년 전
익인30
영하5돈데요.......
4년 전
익인31
추워
4년 전
익인32
난 안입는사람들이 신기....
4년 전
익인33
부산사는 추위많이타는익은 딱 적당..
4년 전
익인34
추워 주거..,.
4년 전
익인35
넘 추워ㅠㅠ
4년 전
익인36
나 오늘 첨 입었다 넘 추어
4년 전
익인37
11월까지는 그냥 후집으로 버틸라했는데ㅜ넘 추워
4년 전
익인38
?? 영하입니다...,,,
4년 전
익인39
추웡 ㅜㅠ
4년 전
익인40
입은 지 한 달 됐는데...
4년 전
익인41
영하 4도... 7시에 나가서 집 오면 7시인 나는 롱패 안 입으면 진즉에 얼어죽었다
4년 전
익인42
서울 겁나 추워 ㅠ
와 12-2월 어케 버티지 11월도 이렇게 추운디

4년 전
익인43
추위 많이 타서 패딩 입어야해ㅠ
4년 전
익인44
입어도 추운디ㅠㅠ
4년 전
익인45
서울인데 너무 추워서 입었음
4년 전
익인46
그래서 난 안에 반팔입어ㅎㅎ
4년 전
익인48
안에선더운데 밖에선입어도추어
4년 전
익인49
지하철안에선 좀 덥긴한데 밖에 날씨 생각하면 롱패딩이 딱이야
4년 전
익인50
우리 지역은 북쪽이라.... 추워...
4년 전
익인51
너므 추워....ㅠㅠ
4년 전
익인52
겁나추워... 오늘도 입고나왓다
4년 전
익인53
안 더웅 ㅠ
4년 전
익인54
겁나추워 내 발이 냉동고기가 되는 기분이야
4년 전
익인55
헐 남쪽인데도 추운데 ㅜㅜㅜ 롱패딩 필수 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
하나도 안더움
4년 전
익인57
0도네 우리지역은.. 안입으면 얼어죽을듯
4년 전
익인58
오늘첨입엇더
4년 전
익인59
밤에 추워
4년 전
익인60
추웡
4년 전
익인61
서울 짱추운데
4년 전
익인65
영하5도야
4년 전
익인62
오늘 아침 영하 4도,,, 너무 춥습니다
4년 전
익인63
밤엔 추운데 아침낮엔 딱히 서울임
4년 전
익인64
밤에 추워서 입었다 낮엔 실내거덩
4년 전
익인66
롱패딩 입어도 추웠엉ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
고산지역이라 안입으면 죽어
4년 전
익인68
엄청 추워 바람도 많이 불고 또 바람이 차가워서 ㅠㅠ
4년 전
익인69
추워죽겟어
4년 전
익인70
서울 엄청 추운데
4년 전
익인71
얼죽롱.. 진짜 엄청춥고 살기위해 입는ㄷㅏ..
4년 전
익인72
출퇴근할 때만 입어서 딱 좋아 .. 낮에 온도 15~18도 무엇인지 참 ㅜㅜ
4년 전
익인73
입어도 추워 ㅠ
4년 전
익인74
추워...,.
4년 전
익인77
서울인데 추위 많이타서 이젠 롱패딩없으면 살수없어.. 근데 치마입고 다녀서 롱패딩입어도 추움ㅠ
4년 전
익인78
너무 추워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
추위를 많이 타서 롱패딩 입어도 추워..
4년 전
익인81
추운데 더워 땀차는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
딱조아
4년 전
익인83
엄청추워 어제 털잠바입엇다가 허벅지 뜯기는줄
4년 전
익인84
서울) 난 더웠어 참고로 더위 많이탐
4년 전
익인85
지하철은 더운데 밖은 딱 죠아ㅠㅠ
4년 전
익인86
나는 추위도 더위도 많이 타는 체질
4년 전
익인87
추어,,,🥶
4년 전
익인88
난 너무 춥ㄷ루라
4년 전
익인89
얼죽코인데 어제 동태될번했음ㅜㅠ
4년 전
익인90
영하라 입었오,,, 버스랑 실내에서 덥긴 한데 넘 추워,,,
4년 전
익인91
딱좋음
4년 전
익인94
오늘 -3도래..흑흑
4년 전
익인92
우리지역 -5도래 밖에서는 입어도 너무 추워ㅠㅠ
4년 전
익인93
입어도 추워
4년 전
익인95
입으래서 입었더니 더워서 땀나서 밖에서는 춥고
안에서는 더워지는 마법이 일어남..

4년 전
익인96
롱패딩 입어도 몸살 감기 걸렸어ㅠㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 제주도 살아??ㅠㅠㅠㄹㅇ 추운디
4년 전
익인97
입어도 추워
4년 전
익인98
아따~쓰니는 몸에 열이 많은가벼~~ 나는 입어도 얼어죽을것 같던디~
4년 전
익인99
더울 줄 알았는뎅 너무 따뜻행
4년 전
익인100
너무추워 입어도 추워ㅜㅜ
4년 전
익인101
영하 5~6도 롱패딩입고 지퍼까지 꼭꼭 안 잠그면 얼어죽을 것같애;
4년 전
익인102
벌써라니 겁내 추운디
4년 전
익인103
영하 6도... 추워...
4년 전
익인104
나 목도리도 했서
4년 전
익인105
추웡
4년 전
익인106
영한데,,
4년 전
익인107
영하6도인데....
4년 전
익인108
지하철안은 쫌 덥다..
4년 전
익인109
추워
4년 전
익인110
안에서는 덥고 밖에서는 괜춘
4년 전
익인111
입어도추움
4년 전
익인112
추위 개잘타서 전혀 ㄴㄴ
4년 전
익인113
롱패딩 입는 사람: 추워!!!!!!!!!@!
4년 전
익인114
입어도 추움 ㅠ 추위 잘 타서
4년 전
익인115
롱패딩은 생존템이야 ㅠㅠ
4년 전
익인116
지하철 더워ㅠ
4년 전
익인117
너무추워 입어도추워 ㅠㅠ
4년 전
익인118
이제 진짜 겨울인가바. 딱 적당해
4년 전
익인119
원래 코트도 지하철에서더웠는데 이젠 롱패딩도안더움
4년 전
익인120
영하3도라 입어야해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
롱패딩 속에서 행복해0ㅅ0
4년 전
익인122
지금 영하 3도인데 막 어떤분은 반팔입고 편의점 가시더라ㄷㄷㄷ
4년 전
익인123
롱패딩 안 입으면 못 다녀 ㅠㅠ 워낙 추위를 많이 타서
4년 전
익인124
추워
4년 전
익인125
영하인디.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 롱패딩 입어도 추어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
적당해
4년 전
익인127
안입으면 얼어죽는 날씨야 지금
4년 전
익인128
나무 추웡
4년 전
익인129
그럼 쓰니 뭐입어..?
4년 전
익인130
진짜 너무너무 추운데
4년 전
익인131
나 약간 더워.. 괜히 입었나싶음
4년 전
익인132
너무추워 ㅠㅠ
4년 전
익인133
난 입어도 추워... 벌써 목티에 기모 후드티 입고 롱패딩 입는당..
4년 전
익인134
너무 추웡...
4년 전
익인135
서울인데 새벽 7시전에 나가고 오후 7시 넘어서 들어오니까 진짜 꼭 입어야해ㅜ 새벽 개춥
4년 전
익인136
오 나도 항상 궁금했다..난 걍 기모 후리스만으로도 충분하던데
4년 전