모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자친구 언제잤는데?
4년 전
모르겠어.. 월요일날 밤새서 오후 9시 이상부터 화요일 오전 11시에 잠들다가 화요일 오후 8시에 잠깐 깼다가 수요일 새벽 오전 두시까지 자고.. 지금 더 자는걸까
4년 전
익인7
밤샜으면 많이 피곤할거야 ㅎㅎ 기다려바바!
4년 전
근데 이렇게 오래 잔 적이 없어... ㅜㅜ
4년 전
익인8
나도 평소에 오래안자는데 밤새면 12시간 넘게 잘때 있어 걱정마ㅠㅠ
4년 전
웅... ㅜㅜ 그럼 기다렸다가 너무 답이 없다 싶을때 한 오후 4시 즘엔 전화해도 되겠지..?

4년 전
익인9
글쓴이에게
웅 그때쯤 전화해봐!!

4년 전
웅 고마워... ㅜㅜ

4년 전
익인2
아직 오전인데 좀 더 두는 게 좋지 않을까?
4년 전
4년 전
익인5
그냥 두자! 이따 연락 와서 잤으면 잤다고 다른 일 있었으면 그거 때문에 답 못 했다고 얘기해주지 않을까
4년 전
ㅜㅜㅠㅠ 너무 불안해.. 자는게 맞나 싶고
4년 전
익인3
아직 11시도 안 됐어..
4년 전
4년 전
익인6
잠이 원래 많아???ㅋㅋㅋ진짜 오래자긴 하네
4년 전
많긴 한데 이렇게 오래 잔 적이 없어서 원래 밤새면 나 출근할때도 톡 했었어
4년 전
익인4
잉 아직 열한시도 안 됐눈데?? 좀 ㅅ기다려바
4년 전
ㅇㄷ... 밤에 자는거면 상관없는데 밤샌거라 이렇게 오래 잔 적이 없어서
4년 전
익인10
익아 자꾸 글 올리는 익이지?! 피시방 갔다던!! 그냥 너무 불안해하지말고 계속 기다려봐 그럴수록 남자는 더 목메여오고 있단 느낌을 받거든 그냥 냅두도 톡이나 연락오면 그때서야 너 진심을 다 말하면서 넌 나 소중하게 생각하는거 맞냐고 난 그런 생각이 안들어서 어제부터 자꾸 슬프고 우울하고 그랬다고 날 좀 더 생각해주면 안되냐고 말해봐 익이 지금 너무 불안해하고 있는게 보여 ㅜㅜ..
4년 전
익인11
기다렸다가 연락오면 그때 칼답으로 전화가능하냐고 해!!
4년 전
ㅜㅜ 넘 자주 올리는거 눈에 보이지.. 근데 진짜 불안해서.. 이런적도 별로 없었고 ㅜㅜㅜ 전화 오면 톡에다가 쓴 내용 일단 읽어려구.. 많이 속상하고 서운하고 불안하다고.. ㅠㅠ 지금 신경 안 쓰려고 일에 집중하려고 노력하는데 그게 잘 안 된다 ㅜㅜ 그래도 기다리는게 맞는거겠지..
4년 전
익인12
익아 혹시 사귄지 별로 안된 커플이야 ??
4년 전
4년 전
익인13
글쓴이에게
아니면 익아 지금 남친 답없을 때 카톡 장문을 보내봐봐 너 진심 쓴걸 사실 나도 전화로 말을 잘 못해서 남친이랑 싸우면 물론 전화로 할 때도 많지만 카톡으로 장문쓰면서 보낼 때도 있거든 서로. 난 카톡으로 이런 이야기 하는 것도 좋다고 생각해 글이 남으니까 너가 생각을 더 잘해서 쓸 수 있으니까

4년 전
음 근데 전에 카톡으로 남기다가 좀 사이가 안 좋아져서.. 그땐 서운한거나 그런 얘기는 만나서 얘기 하자고 했거든.. 그래서 함부로 카톡으로 못하겠어 그때 남친이 카톡 들어오기 싫어진다고 그랬기도 하고.. ㅜㅜ 나도 전화나 만나서 잘 못 하는데 해보려고 하는중이야..

4년 전
익인14
글쓴이에게
내가 봤을 때 익이 자꾸 을이 되네.. 그러면 만나서 할 수 밖에 없네! 만나서 주눅 들은 채로 말하지말고 말 또박또박 하면서 감정 잘 잡고 이야기 해봐...! 너 없어도 난 괜찮다 뭐 이런 느낌 받게라도.. 지금 남친이 자기가 무슨 행동을 해도 ‘걔가 이해해주겠지.’ 하는 심보 인거같아 ㅠㅠ

4년 전
익인15
14에게
만약에 너가 진심을 말하고도 그 사람이 적반하장이거나 사이가 안좋게 된다면 미련이 생기겠지만 그 사람은 정말 아닌 것 같아

4년 전
웅웅... 알겠어 ㅜㅜ 그니까 자꾸 나 스스로 을을 자처하는 것 같아서.. ㅜㅜ 혹시 이렇게 얘기할건데 괜찮은지 봐줄 수 있을까??

4년 전
익인16
글쓴이에게
응응 봐줄게

4년 전
카톡으로 애기하면 싫어할 것 같고, 서로 감정을 모르니까 전화로 한다. 요새 말 없이 자거나 연락 텀도 늦어서 많이 서운하고 속상하다, 자주는 아니더라도 어디를 갔던지, 뭘 하고 있다는지 연락을 남겨주면 나도 닦달하지 않고 내 할일 할 수 있으니까 그렇게 해줬으면 좋겠다

말투는 보지말고!! 참고하면서 전화할거라 ㅜㅜ 저정도면 괜찮을까

4년 전
익인17
글쓴이에게
응응 좋다 ! 원래 연인 사이가 서로 맞춰가면서 사귀는거지 나도 너 이해하려고 노력할테니까 너도 날 이해해달라고 어디갈 때마다 연락해달라하고 너도 나한테 바라는거 없냔 식으로 묻고 서로 맞춰나가보자 하면서 화해하면 좋겠어

4년 전
웅웅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 에휴... 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 점점 답 텀이 느리니까 변한 것 같고.. 내가 귀찮나 이 생각도 들고 그렇다 만나면 전혀 아닌데

4년 전
익인18
글쓴이에게
변한 사람 가지고 붙잡지망 그런다고 좋은 효과 못봐 오늘 전화로 이야기해보고 반응이 정말 이 사람은 식었다 생각하면 그냥 체념하는게 나을 것 같아

4년 전
웅.. ㅜㅜ 고마워.. 둥아.. ㅜㅠㅠㅠ

4년 전